Portal Berita Indonesia

Warna & Fesyen Apa Yg Sesuai Dg Cewek Hitam Manis?

Warna & Fesyen Apa Yg Sesuai Dg Cewek Hitam Manis? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Warna & Fesyen Apa Yg Sesuai Dg Cewek Hitam Manis?

Q: saya cewek berkulit sawo matang and tinggi 160 / 50 kgmodel rambut panjang / pendek buat saya?pakaian apa yg sesuai untuk saya?saya mempunyai rambut yg tipis dan lembut.. . A. Warna2 pastel cocok untuk kulit anda,saya rasa untuk model rambut coba sesuaikan dengan bentuk wajah anda, dan untuk model pakaian tergantung kepada kepribadian anda [...]

Rating: 5

Q: saya cewek berkulit sawo matang and tinggi 160 / 50 kg
model rambut panjang / pendek buat saya?
pakaian apa yg sesuai untuk saya?
saya mempunyai rambut yg tipis dan lembut..
.

A. Warna2 pastel cocok untuk kulit anda,saya rasa untuk model rambut coba sesuaikan dengan bentuk wajah anda, dan untuk model pakaian tergantung kepada kepribadian anda sendiri, gunakan pakaian yang dapat memberikan percaya diri tetapi tetap sopan. Good luck!
model rambut yang lagi trend 2009?
Q: wajahku oval,berat badanku 165/41 model rambut apa yang pas buat aku biar terlihat fres,gak terlihat kurus?

A. Tunggu dulu ,kamu laki-laki atau perempuan?Kalau fashion laki-laki aku ga begitu tahu,tapi kalau fashion rambut cewek yang ‘in’ di tahun 2009 aku tau banget nih:
1a.Kalau rambut kamu pendek kamu bisa mencoba model ‘pixie cute’ agar manis dan tidak terlalu ‘boyish’..Pixie cuma cocok untuk wajah oval.Contoh aktris yang rambut pixie:RIHANNA.
1b.Kamu juga bisa mencoba model bob yang masih trend di tahun 2009 jika kamu ingin model rambut pendek.Cuma kalau di luar negeri tataannya lebih ‘extreme’ daripada di Indo…
2.Kalau rambut kamu kamu sebahu,kamu coba deh model rambut shaggy yang tetep disukai banyak orang th 2009.Contoh aktris yang rambut shaggy:TAYLOR MOMSEN.
3.Kalau kamu model rambut panjang,yang lagi ngetrend itu ‘curly love’.
Itu lho yang bagian atas lurus,lalu di ujung rambut agak ikal bergelombang.Cocok untuk jenis bentuk wajah apapun,tapi harus rambut lurus.Contoh aktris yang rambut curly love:ASHLEY OLSEN.Sudah ya slamat mencoba…..
quick click here………!!!!!?
Q: a.Apa model rambut kalian..??
b.Rambut kalian panjang atau pendek..??
c.Siapa chara animanga yg model rambutnya paling kalian suka..??
d.Siapa chara animanga cowok yg rambutnya panjang..??
e.Siapa chara animanga cewek yg rambutnya pendek..??
f.Kalian lebih suka ama chara atau orang yg berrambut panjang atau pendek..??
g.Sebutkan animanga yg tokoh utamanya berrambut panjang..!!
h.Rambut chara fav kalian panjang / pendek..??

Note:yg ikhlas kasi bintang ya…
NB: maaf bila ada kesalahan kata dalam pertanyaan ini yg membuat kalian tersinggung
Thx..

A. a.Apa model rambut kalian..??
~ rambutku ikal digaya segi

b.Rambut kalian panjang atau pendek..??
~ ga panjang ga pendek….. sedang2 aja

c.Siapa chara animanga yg model rambutnya paling kalian suka..??
~ model rambutnya irene diaz (kuroshitsuji) http://images1.wikia.nocookie.net/kuroshitsuji/images/3/3c/Irene_Diaz.png

d.Siapa chara animanga cowok yg rambutnya panjang..??
~ undertaker (kuroshitsuji) http://celestialkitsune.files.wordpress.com/2009/02/kuroshitsuji-wallpaper-undertaker-death-god-shinigami-800×600.jpg
~ kanda yuu (D.gray man) http://th03.deviantart.net/fs25/300W/f/2008/117/e/3/DGM___Kanda_Yuu_by_Akatoki.png

e.Siapa chara animanga cewek yg rambutnya pendek..??
~ haruhi fujioka (ouran high school) http://1.bp.blogspot.com/_QCFopRIHH-0/SlQyi7ebJZI/AAAAAAAAAGA/Kur1rlcIoJY/s400/62937df2f66ba0_full.jpg >> ni cewe lho…. jangan ketipu ma penampilannya…….
ni gayanya yang feminin…..>> http://i265.photobucket.com/albums/ii219/kazusuke_kawaineko/HaruhiFujioka.png

f.Kalian lebih suka ama chara atau orang yg berrambut panjang atau pendek..??
~ chara rambut pendek >> simpel tapi keren >.<

g.Sebutkan animanga yg tokoh utamanya berrambut panjang..!!
~ edward elric (FMA) http://media.tumblr.com/tumblr_kvj4qkkH2f1qan4fz.jpg

h.Rambut chara fav kalian panjang / pendek..??
~ pendek >> salah satunya chara yang ada diavatarmu >> kyoya-sama……

Pertanyaan untuk cowo dan cewe…?
Q: Untuk Cowo :
kalian lebih suka cewe dengan potongan rambut panjang atau pendek (ya sebahu’lah)

untuk cewe :
kalian lebih suka model rambut panjang atau pendek (ya sebahu’lah)

A. Lebih suka cewek rambut panjang sepinggang lebih feminim dan anggun….
Mau dibelai juga enak apalagi rambutnya lurus dan terawat top deh!
Pertanyaanmu sering double?
Model rambut cewek apa aja sih yang baru up date sekarang?
Q: Aq baru pengen potong rambut, tapi bingung mau potong model apa.

Jadi, potongan yang kyk apa ya yang baru up date up datenya trus cocok buat wajah bentuk oval lonjong?

Thx 4 answering….

A. Model pixie.. Rambut pendek ala Rihanna..
Tapi kayaknya ga cocok kalo sama muka lonjong..
Mending potong bob aja Tapi yang agak panjang…
Masi musim kok..
Para CEWE silahkan Masuk Ada VOTe untuk Kegori?
Q: Gaya model rambut apasajakah yg disukai para cewek dari seorang cowok???menurut Anda sukanya Model rambut apa dn Harus Bagaimana Pembawaannya?? Free coments,tdk ada diskriminasi.———-jwb yh,…Ditunggu..————…Matur suwon…

A. Yang berambut pokoknya, jangan plontos. Modelnya terserah, kalo yang cepak kayak model ABRI gitu gue juga suka, tapi orangnya harus mendukung, badannya tegap.
Atau model yang ada sedikit poninya, kesannya cute dan imut.
Bagi gue gak masalah mau kayak apa, asal jangan plontos dan gondrong banget. Apalagi kalo pendek, terus gondrong, gak pantas.
Lihat fisiknya juga, cocok apa enggak.
Minta link Chara anime cewek donk yg model rambutnya keren keren ?
Q: Berhubung rambutQ panjang aku pengen ganti model rambut,,

Mksh

A. Mau model rambut panjang ato pendek?
Kalo untuk model rambut pendek
> Ayuzawa Misaki – Kaichou wa Maid-sama!
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/87812.jpg
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/84568.jpg
http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/cdb8958724866a4da98f053002d1571c/http://i258.photobucket.com/albums/hh270/siriusgirl_2008/Kaichou%20wa%20Maid%20sama/AyuzawaMisakiCharacterCD-SchoolSide.jpg

> Iwasawa Masami – Angel Beats!
http://2.bp.blogspot.com/_V_fJzJSfnxo/TImtwc41zjI/AAAAAAAAC-0/n7Z-SoQMPJA/s1600/2.jpg
http://abvisual.files.wordpress.com/2010/12/iwasawa-011.jpg

[repost my post] model rambut apa yg cocok ..?
Q: rambut saya panjang dan skrg udah mulai brantakan..
pengen di kasih style dikit biar rapi dan gag ngebosenin diliat..

jika anda menjadi hair stylist atau tukang cukur rambut saya..
akan anda apakan rambut saya??
jangan dibotakin ya :D

nb : saya mau potong tapi gag sampe pendek-pendek banget..
hanya skitar 5-10cm saja yg dipotong..

BQ : warna rambut yg cocok untuk saya?
a. mahogany brown.
b. mahogany red
c. blue
d. black
e. white
j. green
k. yellow
k. lain-lain.. (tulis sendiri..)

regards..
met makan siang semua karena sudah waktunya makan siang :D /

happy sunday.
~GBU~

A. sayang sy cuma tkang sate, jadi kurang ngerti model rambut.
tapi sy suka model rambut kayak olivia jansen lubis.
cz sy suka cewek yg rambutnya ga terlalu panjang.
sy rasa km cocok model rambut kayak gitu. apalagi km kan berjilbab(sok tau), pasti bebas kutu. :p
BQ:
merah rada coklat.
happy nice day :)
Buat cewek masuk,ini tentang rambut!?
Q: Pernah tidak kalian waktu potong rambut di salon mengalami salah potong,sehingga rambut kalian jadi pendek banget?Ceritakan dong pengalaman kalian waktu salah potong rambut?terus apa tanggapan dari teman & ortu kalian?dan gimana reaksi kalian?

A. Pernah bgt,kira-kira 2 thn yg lalu,aku pergi ke salon bareng kakakku,awalnya rmbtku sebahu,wkt di salon aku lagi dngr music di handset,sambil maen game,terus d tnya sama tukang pangkasnya,mau potong model apa,aku gak kdengeran,si tukang pangkas akhirnya tanya sama kakakku,kakakku bilang pendek aja kayak cowok,terus d potong deh pendek bgt hmpir cepak gitu,aku malu banget wktu liat rambut aku d kaca,eh kakakku malah seneng,pdahal awalnya aku cuma mw rapikan aja,wktu pulang adikku ngetawain aku,ortuku marah sama aku,wktu pergi jalan2 aku d kira cowok gara2 rambut ku pndek bgt,tmenku jg ngira aku cowok,malu bgt aku wktu itu

Powered by Yahoo! Answers