Portal Berita Indonesia

Velg Racing Lebar Yang Baguss Buat Vixion Apa..?

Velg Racing Lebar Yang Baguss Buat Vixion Apa..? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Velg Racing Lebar Yang Baguss Buat Vixion Apa..?

Q: A. Kalo ane rekomended velg Chemco bro…ukuran velg depan 2.50 inciukuran velg belakang 3.50 inci harga 1,3 juta tuk rem belakang tromolharga 1,4 juta tuk velg belakang yang sudah ada dudukan piringan disk ini gambar2nya http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs347.ash2/62702_1622264002268_1406498874_1684301_2956260_n.jpg http://imageshack.us/photo/my-images/254/photo0182w.jpg/ http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs905.snc4/71876_141421155904061_100001085329322_217024_5950653_n.jpg Pulsar 200 vs V-ixion vs Ninja 150R? Q: Minta sarannya dong, menurut kalian mana yg paling [...]

Rating: 4

Q:

A. Kalo ane rekomended velg Chemco bro…
ukuran velg depan 2.50 inci
ukuran velg belakang 3.50 inci

harga 1,3 juta tuk rem belakang tromol
harga 1,4 juta tuk velg belakang yang sudah ada dudukan piringan disk

ini gambar2nya

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs347.ash2/62702_1622264002268_1406498874_1684301_2956260_n.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/254/photo0182w.jpg/

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs905.snc4/71876_141421155904061_100001085329322_217024_5950653_n.jpg

Pulsar 200 vs V-ixion vs Ninja 150R?
Q: Minta sarannya dong, menurut kalian mana yg paling baik dari antara ketiga motor diatas serta minta alasan dan penjelasannya bro. Trus sekalan minta urutan dari yg paling kalian suka mpe yg kalian kurang suka. Gw pke bwt kuliah, tinggi gw 176cm. Makasih buat yg jawab. Thx sebelumnya

A. Ninja R .
Kelebihan:
>kenceng bgt, power 30hp, pake superkips sehingga bertenaga di putaran atas, top speed 170-180kmh.
>model keren dan macho bgt, enak pasti klw bonceng cewe,hehe.
>mesin dah teruji, gampang di korek dan banyak part racing nya .
>depan blakang cakram.
kekurangan.
>boros bgt.
>masih 2tak sehingga menghasilkan polusi.
BAJAJ PULSAR 200.
Kelebihan.
>body macho .
>cukup bertenaga, power 18hp, top spee 130-140kmh an.
>spido full digital.
>riding position nyaman bgt buat touring.
>cukup irit . 1:45-55km.
Kekurangan.
>body gambot dan berat, sehingga susah buat nyelap-nyelip di kemacetan.
>rem blakang msh tromol.
>mesin blom teruji bgt, karna buatan india.
VIXION.
Kelebihan.
>udah injeksi sehingga lebih irit.
>model keren.
>enteng dan mudah bermanuver di tengak kota.
>udah radiator.
Kekurangan.
>mesin gk terlalu kenceng, power 14,8hp , top speed 130-135an.
>ban nya kecil , kurang klop dengan body yang gagah.
Jadi kalo menurut gw, buat speed lover mending ambil ninja, tpi resiko 2tak harus mikirin oli samping dan bensin yg boros. Klw sering di pake pergi jauh <turing> mending ambil pulsar, nyaman bgt riding position nya, tapi resiko body berat dan susah bermanuver di tengah kota yg macet mulu.
Untuk anak kuliah ambil vixion aja lah, body enteng, manuver mantap, dah injeksi dan radiator, model keren, tinggal nambah 1-2jt dah dapet fairing sehingga sosok nya jadi real sport.
Trimakasih
vixion150 vs satria fu 150?
Q: Menurut kalian pilih yang mana?

A. Satria F ..

semua cewek apalagi lebih banyak yang suka sama si kecil mungil tenaga beringas ini..

Buat gaya Oke..
Buat ngebut..
oke..

Jarak jauh juga gak bikin pegel. asal stang depan jangan diturunkan.
kecepatan 130 kmh ++ stabil .. selama ban masih ukuran std pabrik dan tidak di ubah ke ukuran kecil..

soalnya dah di dukung rangka FU yang gede – gede.
lebih besar dari pada rangka motor New Jupiter MX

tenaga FU gede 16 Dk.
motor bebek terkencang di Indonesia versi motor 4 Tak. dan bermesin DOHC 4 valve 6 speed,
jadi kalau dikasih knalpot racing,, suara juga gak mengecewakan,. asal knalpotnya jangan yang murahan.

terus kalau mau di modif rubah rangka kaya motor sport,, terus dikasih Ban segede Ninja 250 R.

masih bisa lari diatas 130 ++ kmh soalnya Satria F karakter mesin garang putaran atas.
so .. tenaga ampe gigi 6 ngisi terus.

boros juga bukan masalah.. secara tenaga diatas Vixion.

I L pertamax Plus : 38 Km

tapi ya itu,, harga part modif lumayan mahal.
contoh,, Knalpot yang DBS ama CMS aja harganya 1 – 2 jutaan .
Versi Murah ada knalpot R9 dan HMF.

kalau Vixion tampilan oke..
sport,

sayang motor sport,,
kok rem cuma tromol..

Vixion buat santai oke..
jarak jauh oke.
Irit.. 1 L : 40 Km
mesin SOHC 4 Valve 150 cc Fuel Injection.
rangka Deltabox.

Powered by Yahoo! Answers