Portal Berita Indonesia

Tentang Im3 Gratia Social Media?

Tentang Im3 Gratia Social Media? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Tentang Im3 Gratia Social Media?

Q: q mau nanya niee…-gimana cara daftar,im3socmed-syarat"nya apa aja-Batas minimal pulsa.biar bisatweet-q pake galaxy mini & klotwitteran pake ubersocial forandroid,gratiss tweet gak yahh-klo pake operamini gimana-tarif daftarnya brpa..?-udah deh itu aja..agk bnyak.. ) A. 1. Ketik REG SOCMED kirim ke 2020.2. Syarat dan ketentuannyaSyarat & ketentuan: * Khusus pelanggan community tetap mendapatkan tambahan 25% bonus [...]

Rating: 5

Q: q mau nanya niee…
-gimana cara daftar,im3
socmed
-syarat"nya apa aja
-Batas minimal pulsa.biar bisa
tweet
-q pake galaxy mini & klo
twitteran pake ubersocial for
android,gratiss tweet gak yahh
-klo pake operamini gimana
-tarif daftarnya brpa..?
-udah deh itu aja..agk bnyak.. ;) )

A. 1. Ketik REG SOCMED kirim ke 2020.
2. Syarat dan ketentuannya
Syarat & ketentuan:

* Khusus pelanggan community tetap mendapatkan tambahan 25% bonus nelpon ke sesama Indosat.
* Benefit Nelpon 60 menit ke CeeSan dan atau community-nya tidak berlaku.
* Tarif Nelpon atau tarif SMS berlaku mengikuti area dimana berada pada saat melakukan panggilan voice atau SMS.
* Triger untuk SMS juga dapat di triger dari SMS Internasional dengan tarif Rp 500 /SMS.
* Tidak ada syarat pulsa minimum untuk mendapatkan bonus SMS.
* Benefit FB zero untuk pelanggan CeeSan dan community setelah kirim 2 SMS TIDAK berlaku lagi, tetapi benefit SMS ke anggota CeeSan dan/atau community-nya tetap berlaku.
* Quota 2.5MB berlaku perhari, untuk quota yang tidak habis maka akan dihanguskan dan akan mendapatkan 2.5MB lagi di keesokan harinya
* Quota 2.5MB ini hanya berlaku untuk akses Social Media dengan aplikasi bawaan atau melalui website

3.Tidak ada keterangan soal batas minimum pulsa.
4.Kalo pakai aplikasi jadi tidak gratis. Yang gratis adalah lewat browser hape.
5.Operamini juga tidak gratis.
6.Tarif pindah paket adalah Rp.1000

Gimana si cara mendapat gratis 240 sms di kartu im3, setelah kirim 2 sms??????? mohon jawabannya,,,,!!!?
Q:

A. Sekedar info aja, Paket IM3 24 Itu berlaku untuk pelanggan yang umur kartunya belum mencapai 4 Bulan dan minimal pulsa untuk mendapatkan sms gratis adalah Rp 5000.
Jika sdh melewati 4 bulan,maka anda dpt menggunakan paket Senyum setia indosat,IM3 Nonstop atau paket lainnya.

Powered by Yahoo! Answers