Portal Berita Indonesia

Tanya Masalah Bore Up Vega R 2008, Mau Dijadiin 125cc?

Tanya Masalah Bore Up Vega R 2008, Mau Dijadiin 125cc? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Tanya Masalah Bore Up Vega R 2008, Mau Dijadiin 125cc?

Q: Motor ane vega r 2008, udah pake seher kaze 0.Head udah dipapas 0,8mm. Noken ass standar.Coil, cdi, karbu sama knalpot masih standar. kopling udah manual, tapi per sama kampasnya masih standar Kalo dinaikin jadi 125cc, pake seher apa? Trus kalo ganti spuyer ukurannya brp? Tapi ane maunya pake knalpot standar. Trus pake gear set [...]

Rating: 5

Q: Motor ane vega r 2008, udah pake seher kaze 0.
Head udah dipapas 0,8mm. Noken ass standar.
Coil, cdi, karbu sama knalpot masih standar. kopling udah manual, tapi per sama kampasnya masih standar
Kalo dinaikin jadi 125cc, pake seher apa? Trus kalo ganti spuyer ukurannya brp? Tapi ane maunya pake knalpot standar. Trus pake gear set nya ukuran brp?
Ane dikasih saran pake seher blitz joy sama temen ane, itu gmn?
Buat pake harian. Tlg dibantu yak.

A. Bisa pakai seher kaze ovs 100 bro(ukuran jadi 54mm) atau seher FIM ukuran 54mm, kapasitas bersih jadi 123cc atau dibulatkan jadi 125cc. Kalo mau bnr2 125cc, maka pakai seher kaze oversize 150,maka kapasitas mesin jadi 125cc. PJ jadi 22,5 dan MJ jadi 110. Gear set kalo mau jarak jauh mending pakai standarnya aja tapikalomau fokus di akselerasi, maka gear belakang pakai punya rx-king.

pakai seher blitz joy jadi 133cc(dibulatkan jadi 135cc), boleh aja tapi boring harus diganti dan karbu minimal direamer 2mm

mau nanya dong tetang motor bore up vega gw ..?
Q: motor w vega r thn 04..
spec,y
- seher dah pke blitz joy std ( papasan dikit doang )
- blok head udah di papas sekitar 1mm,n
- cdi udah pake brt yang hyperband
- kampas kopling udah di rubah ke suzuki fr ( kopling manual )
- karbu udah pke rx king
- udah portingan
- busi pke tdr
- noken udah papasan 0,5 mm,n
- knlapot udah pke yang free flow..

yang mau gw tanya :
- gw pke bensin apa pertamax ?
- oia kira" fu bisa tembus ga ya ?
- kira dngn spec segitu bsa ngalahin apa aj ya ?
- msih bisa buat harian ga ya ?

thx yah ..
sori byk tnya .. :D

A. -bagusnya pake pertamax aja mas’e.
cz silinder kop sampean udh dipapas 1mm, pasti kompresinya gila2an.
apalagi ditunjang piston joy yg highdome.
-tergantung spec kondisi satria fu’nya juga jarak tempuhnya mas’e.
tapi kalo buat jarak 201m dan satria fu’nya standart pabrik, ya pasti menang motor sampean koq.
-bejaban ama motor2 4tak kelas 125cc.
-kalo mau dipakai harian, sebaiknya kompresi diturunkan dikit mas.
sampean dapat menambakan paking silinder 0,5m.
yg penting perawatan mesinnya jangan telat mas’e.
semoga berkenan.
mau tnya tntang kecepatan motor saya yang dah w bore up..?
Q: motor w vega r thn 04..
spec,y
- seher dah pke blitz joy std ( papasan dikit doang )
- cdi udah pake brt yang hyperband
- kampas kopling udah di rubah ke suzuki fr ( kopling manual )
- karbu udah pke rx king
- udah portingan
- busi pke tdr
- noken udah papasan 1,2 mm,n
- knlapot udah pke yang free flow..

yang mau gw tanya :
- w mau mapas hed 0,5 ? mentok ga ya ke seher ?trus w mau nyabut paking bawah,y soal,y w dobel jadi 2 , gmna caranya biar kg mentok ?
- oia kira" fu bisa tembus ga ya ? dngn spec sgtu ?
- kira dngn spec sgitu kecepatan motor w brapa ya ? malum ga ada sepedometer,y .. hhe

A. 1. Ga mentok kalo mau mapas head 0,5 tapi kalo ente cabut paking bawah,maka bisa jadi kemungkinan akan mentok.Bisa sich kalo mau papas head dan cabut paking tapi harus disesuaikan lagi supaya ga mentok,bisa dengan coak seher supaya klep ga mentok.

2. kalo Fu standar,masih imbangin tapi kalo FUnya korekan juga,ya sudah pasti kalah.

3. 120kpj tapi akselerasi naik drastis.

pengen bore up jupi nech ?
Q: motor qw jupi z, qw maw bore up jdi’in 140cc tpi boat touring…
kira2 bsa ga’ yach….
klo’ bsa tuch pha z yng hruz d’gnti & brpa kira2 modalx…
klo’ ga’ bsa pling mentok tuch bore up jdi brpha cc
& dmna bngkel pling hyut lo’ ganganin msin touring…. d’sbya & sktarx
sblumx thnk’z…..

A. Bisa aja bro,ga ada yang tak mungkin tapi kalo mau bore up mpe 140cc, boringnya harus diganti.
yang harus diganti tentunya :
1. seher, ganti yang ukuran 57mm. bisa pakai punya Suzuki Thunder (69rb) atau bisa juga Kawasaki Blitz Joy oversize 100. (70rb)
http://oprekmotore.blogspot.com/2010/08/bore-up-sudah-tidak-asing-lagi-bagi.html
http://oprekmotore.blogspot.com/2010/09/daftar-harga-seher-motor-sport.html

2. ring sehernya mengikuti seher apa yang dipakai,kalo thunder (109rb),kalo blitz joy (85rb)
http://oprekmotore.blogspot.com/2010/08/daftar-ring-seher-bebek.html
http://oprekmotore.blogspot.com/2010/09/harga-ring-seher-sport.html

3. boring Thunder,130rb

4. pen piston Thunder 15rb

5. paking 40rb

6. ongkos korter,mekanik,tergantung daerah

nah kalo ente ga mau terlalu ribet,bisa coba paket bore up dibawah ini bro
http://oprekmotore.blogspot.com/2010/10/paket-bore-up-jupiter-z.html

kalo pake paket bore upnya kan lebih enak dan mudah,kalo mau dibalikin jadi standarnya,bisa pakai blok yang standar.selain itu hemat waktu dan yang pastinya ente tinggal papas aja pantat boring supaya masuk ke crankcase. serahkan ke mekanik,pasti dia tau mana yang musti dipapas.

Powered by Yahoo! Answers