Portal Berita Indonesia

Mana Terbaik Antar New Vixion Lightning Atau All New Honda CBR 150R 33juta !!?

Q: menurut bro bagusan yang mana? A. Jelas CBR 150R gan… mesin 6 speed DOHC… Full Fairing…Sistem Injeksi sama" close loop dengan O2 sensor..Sistem ABS pada CBR 150R…dlsb Honda New CB150R vs Yamaha New Vixion Lightning ? Q: Dilihat daritampilanketahananawetkcepatanmesinpower A. Pulsar 220 dtsi vs new lightning vixion bagus mana...

Antara CBR 150R Dan New Yamaha Vixion,pilih Yang Mana..?

Q: cuman mau tanya doank si.Antara Honda CBR 150R dan New Yamaha Vixion,pilih yang mana.Serta sbutkan kelebihan&kekurangannya..?pliese.! A. kalau mas lebih suka kecepatan gunakan cbr 150 r, tpi kalau mas hnya untuk harian dan macet lbih baik pilih new vixion alasannya karena kelebihan cbr*kompresi tinggi jadi kenceng*mesin dohc sehingga rpm atas galak*body...

Bagus Mana Yamaha New Vixion 2013 Dengan Honda Cb 150r?

Q: A. Honda CB150R bro..aku pingin beli motor besok nih tapi bingung? Q: aku pingin motor yang berbody tuh ^^bagus an mana ya budget ku cm 40jt..gak cukup buat beli ninja 250r sbnrnya pingin sih,,tapi gak cukup dananya..tapi ada yg lain?*CBR 150rr honda tu keluaran baru kah? hrganya brp bro?*trs klo bandingin ma ninja 150r yg full fairing 2tak tu bagusan...

New Honda CB150R Vs Yamaha Vixion (bukan Yg Terbaru) Pilih Mana Gan ?

Q: Dilihat dari semua sisi motor yaa A. yamaha vixion bro, parts aftermarket udah dimana mana, mau diapain aja ini motor tetep oke kok, apalagi mesin udah diasil cylinder + forged piston yang terkenal strong abis Honda New CB150R vs Yamaha New Vixion Lightning ? Q: Dilihat daritampilanketahananawetkcepatanmesinpower A. New vixion 2013 vs new cb150r,,? Q:...

CB150R VS NEW VIXION VR BYSON?

Q: Menurut agan mana yg terbaik dr yg baik, soalnya ane mau beli…ya mgkin kredit2 lah… A. New Honda CB150R vs Yamaha Vixion (bukan yg terbaru) pilih mana gan ? Q: Dilihat dari semua sisi motor yaa A. yamaha vixion bro, parts aftermarket udah dimana mana, mau diapain aja ini motor tetep oke kok, apalagi mesin udah diasil cylinder + forged piston...

Cb150r Vs New Vixion Pilih Mana?

Q: dr semua segi terutama performanya A. Pilih New Vixion, krn:- Mesin versi perbaikan dari mesin vixion lawas (lbh irit 11%, performance meningkat 10%)- Ban lbh besar daripada cb150r.- Lbh sreg delta box daripada teralis (cb150r), apalagi teralisnya kecil banget.- Walaupun cb150r sdh DOHC, tapi siapa yg mau kebut2an di jalan. safety riding bro, apalagi di...