Portal Berita Indonesia

Yg Pnya Bajaj Pulsar 135 Kelemahannya Apa C?

Q: spare parts jga jarang yah di bengkel2 biasa jga jrangservis nya jga harus di bengkel resmi trus irit gx bensin nya?top speed nya bsa ampe berapa?kuat gak ampe jarak jauh. . A. kalo spare part ane gak tau yabanyak juga teman ane yg pake pulsar 135 ampe 200ns ada juga mereka servis dibengkel biasa….gw lihat aman2 aja tuh..irit,kencang,top speed 120 kpj...

Gan Bintang 5 ,, Pilih Byson Ap Vixion?

Q: gan kira2 dri motor vixion msa byson . bagusan mna , pke keterangan nya juga gan, pilih yng mna bintang 5 gan,,, A. Bila dilihat dari selera pasar, vixion jauh lebih unggul dari kompetitornya di kelas 150cc seperti new megapro, byson, ninja R.Vixion sendiri type sport (motor balap/race) sedangkan byson type street fighter (touring) Berikut kelebihan...

[share]byson Vs V-ixion?

Q: share nih ganapa sih kelebihan antara v-ixion dan byson?mana yang lebih sport dan keren menurut anda? disertai alasan A. Bisonbody lebih macho, kaki kaki lebih kekar, mesin kelihatan lebih berisi walaupun tanpa radiator.Hanya saja masih menggunakan karbu manual dan rangka yg belum Delta box dan mesin yg masih spek down dari vixion.Vixionbody ramping, lebih...

Ninja 150 Rr VS New Vixion 2013 ?

Q: gan gw mau beli motor tapi gw bingung pilih yang mana Ninja 150 rr atauNew vixion 2013 ???? A. Yamaha,kau bwt ku kecewa? Q: all new vixion sgt kurg mnarik pa lg pd bgian dpan-a,mendingan ymki mrilis r15 india msuk k ina dr pd netasin all new vixi 2013,jd bngung ane mo beli mtor paan dgn budget 26 jt,tolg ksih masukan gan A. emang mengecewakan gan, temen...

Pilih Mana, Vixion Atau Fu?

Q: TB 168, BB 48, cocoknya pake motor apa ya?? mohon sarannya.. A. kalo TB mas bro 168 cm cocoknya Vixion_Satria FU kependekanDari segi teori jelas Satria FU menguasai..dengan mesin DOHC 4 valve,150cc, 6 speedKalo Vixion dengan mesin SOHC 4 valve, Injeksi,150cc, berpendingin cairan, 5 speedsoal kecepatan, sama2 standard menang Satria FUtop speed , Satria FUtuk...

Kalau Di Suruh Milih, Pilih Motor Torsi Tinggi Atau Kecepatan Tinggi.? Apa Alasannya.?

Q: A. Mending Kecepatan tinggi.. soalnya gak malu maluin.. ingat.Torsi besar belum tentu kencang di putaran atasnya.,jadi konsekuensinya,, putaran atas bakal lemah. ibarat New Jupiter MX dan CS1 . New Jupiter mx lebih ngejar torsi. … cukup gas dikit motor langsung ngacir… mesin tergolong Overstroke sedangkan CS1 lebih mengutamakan Kecepatan...