Portal Berita Indonesia

Yg Pnya Bajaj Pulsar 135 Kelemahannya Apa C?

Q: spare parts jga jarang yah di bengkel2 biasa jga jrangservis nya jga harus di bengkel resmi trus irit gx bensin nya?top speed nya bsa ampe berapa?kuat gak ampe jarak jauh. . A. kalo spare part ane gak tau yabanyak juga teman ane yg pake pulsar 135 ampe 200ns ada juga mereka servis dibengkel biasa….gw lihat aman2 aja tuh..irit,kencang,top speed 120 kpj...

Ninja 150 Rr VS New Vixion 2013 ?

Q: gan gw mau beli motor tapi gw bingung pilih yang mana Ninja 150 rr atauNew vixion 2013 ???? A. Yamaha,kau bwt ku kecewa? Q: all new vixion sgt kurg mnarik pa lg pd bgian dpan-a,mendingan ymki mrilis r15 india msuk k ina dr pd netasin all new vixi 2013,jd bngung ane mo beli mtor paan dgn budget 26 jt,tolg ksih masukan gan A. emang mengecewakan gan, temen...

Pilih Mana, Vixion Atau Fu?

Q: TB 168, BB 48, cocoknya pake motor apa ya?? mohon sarannya.. A. kalo TB mas bro 168 cm cocoknya Vixion_Satria FU kependekanDari segi teori jelas Satria FU menguasai..dengan mesin DOHC 4 valve,150cc, 6 speedKalo Vixion dengan mesin SOHC 4 valve, Injeksi,150cc, berpendingin cairan, 5 speedsoal kecepatan, sama2 standard menang Satria FUtop speed , Satria FUtuk...

Mana Yang Lebih Kencang…New Vixion Atau Cb150r ?

Q: A. VOTING ANDA PILIH MOTOR SPORT APA? Q: all new CBR150Rninja 150Rnew megaproCB150Rnew vixionmegelibajaj pulsarbyson kasih alasan kenapa pilih motor tsb dan apa keuntungan dan kerugiannyakalau sandainya ada budget 40jt A. All new CBR150Rprestise dapet, performa dapet, mau dimodif atau upgrade penampilan dan performa juga udah banyak komponen...

Pasang Fairing Di Vixion SE….?

Q: gan, mau tanya nih,kalo pasang fairing vixion lama ke vixion SE bias gak??coz sy mau beli vixion SE dipasangin fairing,,makaasi A. wah mas bro, klo gitu lebih baik beli vixion yang biasa saja karena sayang2 part aksesoris yang sudah nempel di Vixion SEnya. Tapi bisa saja sih kalo part aksesorisnya mau dijual. bisa kok dipasang di vixion SE Vixion SE...

Mana Terbaik Antar New Vixion Lightning Atau All New Honda CBR 150R 33juta !!?

Q: menurut bro bagusan yang mana? A. Jelas CBR 150R gan… mesin 6 speed DOHC… Full Fairing…Sistem Injeksi sama" close loop dengan O2 sensor..Sistem ABS pada CBR 150R…dlsb Honda New CB150R vs Yamaha New Vixion Lightning ? Q: Dilihat daritampilanketahananawetkcepatanmesinpower A. Pulsar 220 dtsi vs new lightning vixion bagus mana...