Portal Berita Indonesia

Yg Pnya Bajaj Pulsar 135 Kelemahannya Apa C?

Q: spare parts jga jarang yah di bengkel2 biasa jga jrangservis nya jga harus di bengkel resmi trus irit gx bensin nya?top speed nya bsa ampe berapa?kuat gak ampe jarak jauh. . A. kalo spare part ane gak tau yabanyak juga teman ane yg pake pulsar 135 ampe 200ns ada juga mereka servis dibengkel biasa….gw lihat aman2 aja tuh..irit,kencang,top speed 120 kpj...

Apa Perbedaan Dari Jenis2 Bajaj Pulsar Berikut?

Q: -pulsar 135-pulsar 180 ug3-pulsar 180 ug4-pulsar 220 mana yg lebih unggul dari segi bentuk & fitur yg ada (bukan perfoma mesin’y)? Thanks bagi yg jawab & bintang 5 bagi jawaban yang paling lengkap. A. Pulsar 135- mesin 135 cc 4 klep 2 busi- spakbor mengikuti roda, terpisah dgn body belakang- plat nomor dipegang dudukan kecil- masih dilengkapi...

Gan Bintang 5 ,, Pilih Byson Ap Vixion?

Q: gan kira2 dri motor vixion msa byson . bagusan mna , pke keterangan nya juga gan, pilih yng mna bintang 5 gan,,, A. Bila dilihat dari selera pasar, vixion jauh lebih unggul dari kompetitornya di kelas 150cc seperti new megapro, byson, ninja R.Vixion sendiri type sport (motor balap/race) sedangkan byson type street fighter (touring) Berikut kelebihan...

[share]byson Vs V-ixion?

Q: share nih ganapa sih kelebihan antara v-ixion dan byson?mana yang lebih sport dan keren menurut anda? disertai alasan A. Bisonbody lebih macho, kaki kaki lebih kekar, mesin kelihatan lebih berisi walaupun tanpa radiator.Hanya saja masih menggunakan karbu manual dan rangka yg belum Delta box dan mesin yg masih spek down dari vixion.Vixionbody ramping, lebih...

Minta Pendapat Teman2 Y!A?

Q: laptp ku amd turion x2 64 2,2ghz,vga hd3200 share onboard,ram 1gb,windows 7 32bit.Rencana pgen upgrade 64bit & tmbah ram jd 2gb.Buat main game cod black ops,dll.menurut teman2 gmn dgn spec lptop ku?apakah bs main game cod black ops dgn spec seperti itu?Ato mesti tambhin ram jd 4gb max? A. Kalo ram jd 2GB, lbh baik 32 bit aja. Kalo 64 bit pasang 4GB....

Kalau Di Suruh Milih, Pilih Motor Torsi Tinggi Atau Kecepatan Tinggi.? Apa Alasannya.?

Q: A. Mending Kecepatan tinggi.. soalnya gak malu maluin.. ingat.Torsi besar belum tentu kencang di putaran atasnya.,jadi konsekuensinya,, putaran atas bakal lemah. ibarat New Jupiter MX dan CS1 . New Jupiter mx lebih ngejar torsi. … cukup gas dikit motor langsung ngacir… mesin tergolong Overstroke sedangkan CS1 lebih mengutamakan Kecepatan...