Portal Berita Indonesia

Chara Animanga Sapa Aja Yang Mengalami Perubahan Gaya Rambut?

Q: kemudian komentarin semakin bagus atau semakin jelek?kalo bisa kasih link gambar before dan afternya ya~ thanks.. A. Ada omm~ Banyak, hampir di tiap animanga ada~ –> Sakura Haruno [Naruto]Before :http://media.giantbomb.com/uploads/0/864/643548-sakura_haruno_super.jpgAfter...

Contoh Kasus Diplomat Sebagai Wakil Yuridis?

Q: salah satu fungsi dasar diplomat adalah sebagai wakil yuridis.. adakah yang bisa memberikan contoh kasusnya? A. Fungsi dasar diplomat ada 3 yaitu:a. sebagai lambang, prestise negara pengirimb. sebagai wakil yuridis yang sah dari negara pengirimc. sebagai perwakilan diplomatik suatu negara di negara lain: perunding (negotiation); melaporkan (reporting);...

Cara-cara Penyelesaian Sengketa Internasional?

Q: aku diberi tugas guru mencari pengertian cara2 penyelesaian sengketa internasional melalui cara diplomatis dan diplomatis itu seperti apa? yang bagaimana? dan apa contoh cara penuyelesaian yg secara diplomatis dan non diplomatis? A. cara penyelesaian sengketa ada dua, cara diplomatis dan cara kekerasan atau militer. cara diplomatis di wakili oleh perwakilan...

Tentang Perekonomian Dan Kerja Sama Di Jerman Nih?

Q: Yang ingin saya tanyakan 1.bagaimana bentuk perekonomian di jerman?seperti dalam sektor pertanian,industri,dllcontohnya dalam sektor pertanian disana cocoknya ditanam apa?2.terus bagaimana bentuk kerja sama jerman dengan negara lain? Yang memberikan jawaban dengan tepat akan saya beri 10 poin deh…. A. Pastinya ga sama dgn Indonesia…@googling aja...

Bantu Translat Ke Inggris Bisnis Plan Aku Donkkk?

Q: I. RINGKASAN EKSEKUTIF 1.1Latar Belakang Tuntutan era globalisasi pada saat ini menjadikan gaya hidup masyarakat berubah, dimana masyatakat seperti kekurangan waktu untuk menyelesaikan segala pekerjaannya. Kesibukan dan aktivitas yang semakin meningkat terkadang membuat kejenuhan hidup dan mengalami stress. Sehingga kadang perlu sekali suatu tempat yang...

SMS GRATIS INDOSAT DENGAN MENGGANTI SMSC……………………?

Q: ada yang tau sms gratis ke sesama indosat/ke semua operator (lebih bagus tuh)…..bagaimana caranya…….w wktu itu pernh gratis ke sesama indosat dengan mengganti SMSCenter nya lalu brp bulan expired deh,,,,,ada yg tau skrg,,,,,,,??? A. Beli perdana baru aja dpt 50sms gratis jika plsa kurang dr 5rb 100sms jika pulsa lbh dr 5rb langsung gak...