Portal Berita Indonesia

Blogger Indonesia Vs Blogger AS?

Q: akhir2 ini saya memperhatikan, saya melihat (mengunjungi) Blog2 orang AS. di wordpress.com. kebanyakan mereka menulis mungkin lebih dari 100 tulisan di dalam blog mereka. dan setiap tulisan mendapat respon kurang lebih 200an komentar. mereka sangat aktif dan slalu setia menulis kapanpun dan dimanapun mereka berada, bahkan di luar negeri sekalipun. dan jika...

Sebutin Hair Style Yg Bagus Dan Lagi Ngetrend Untuk Cowok Dong?

Q: model rambut yang pendek spike gitu A. Cba model rambut molet pasti cool sma kya spike cma lbih rapi model rambut yang cocok? Q: bentuk wajah saya rahangnya lebar model rambut apa yang cocok ya… A. Paling cocok rambut pendek,karna daya tarik wajah km ada d rahang, dan itu jangan sampe kehalang sama rambut,dan klo rambut panjang bakal membuat kepala...

Chara Animanga Sapa Aja Yang Mengalami Perubahan Gaya Rambut?

Q: kemudian komentarin semakin bagus atau semakin jelek?kalo bisa kasih link gambar before dan afternya ya~ thanks.. A. Ada omm~ Banyak, hampir di tiap animanga ada~ –> Sakura Haruno [Naruto]Before :http://media.giantbomb.com/uploads/0/864/643548-sakura_haruno_super.jpgAfter...

Tolong Aku, Masalah Percintaan. Bintang 5 Bagi Yang Bisa Membantuku?

Q: saya perempuan berusia 17 tahun. saya memiliki pacar umurnya terpaut lebih tua dariku, yakni 23 tahun. kami sudah menjalin hubungan hampir 5 bulan, dan sekarang hubungan kita long distance. memasuki bulan september ini, ada yang berbeda dari pacarku ini. dia jadi kurang memperhatikanku. kebiasaannya yang tiap pagi sms, protes ketika lama bales sms bahkan ga...

SMS GRATIS INDOSAT DENGAN MENGGANTI SMSC……………………?

Q: ada yang tau sms gratis ke sesama indosat/ke semua operator (lebih bagus tuh)…..bagaimana caranya…….w wktu itu pernh gratis ke sesama indosat dengan mengganti SMSCenter nya lalu brp bulan expired deh,,,,,ada yg tau skrg,,,,,,,??? A. Beli perdana baru aja dpt 50sms gratis jika plsa kurang dr 5rb 100sms jika pulsa lbh dr 5rb langsung gak...

Bagaimana Kalau Apa Yg Telah Terjadi Di Iraq Menimpa Negara Kita?

Q: Sejak 2003 Republik Iraq hancur oleh serangan negara Adi Daya. Tidak cuma kekuatan militer, hampir seluruh sendi kehidupan politik, hukum, ekonomi, sosial dan kemanusiaan di Iraq mengalami kerusakan parah. Saat ini Iraq berada di bawah ancaman perang saudara oleh faksi-faksi yg didukung kekuatan luar negeri. Andaikan kondisi ini terjadi di Indonesia, langkah...