Portal Berita Indonesia

Spek Buat Drag Satria Fu 150?

Spek Buat Drag Satria Fu 150? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Spek Buat Drag Satria Fu 150?

Q: spek yg bagus buat drag satria f 150 jarak Krg lbih 300 M apa y…?karbu & mesin Standar,,tp yg lain bebas di rombak..!! setingan GIR apa yg cocok buat jarak sgtu..Mohon bantuanNya Yg pngalaman ya… A. kalo mau pake karbu std,mau tidak mau harus main di spuyer,bisa coba kombinasi pj17,5/mj115,nah kalo ingin yg khusus [...]

Rating: 5

Q: spek yg bagus buat drag satria f 150 jarak Krg lbih 300 M apa y…?
karbu & mesin Standar,,tp yg lain bebas di rombak..!!
setingan GIR apa yg cocok buat jarak sgtu..
Mohon bantuanNya Yg pngalaman ya…

A. kalo mau pake karbu std,mau tidak mau harus main di spuyer,bisa coba kombinasi pj17,5/mj115,nah kalo ingin yg khusus drag,ini ubahan yg agak extreme+mahal:
untuk budget unlimited:
-cdi rextor pro drag(skitar 3jt)
-busi nology(200rb)
-coil yz125japan(500-600rb)
-knalpot NMF carbon(2,4jt)
-cam NMF(2,5jt)
-per kopling NMF(200rb+)
-kanvas kopling fxr(skitar 400rb 5lembar)
-velg jari2+ban kcil(variatif)
-porting polish(300-400rb)
-lepas paking 2lembar(sisakan 1)
-bubut magnet+lepas spul
-motor buka semua bodynya
-final gear bisa coba 14-35(harus riset sendiri)
dengan ubahan ini diperkirakan bisa tembus 170km/h 300m atau lebih…
semoga membantu,peace…
^,^
Motor untuk Drag Liar?
Q: Mau tanya nie.
Motor yang bagus di pake drag apa?
Dari Bebek, Bebek Sport dan Sport.
Tolong di sebutkan dari masing" kategori.
Saya mencari yg bukan standarny bagus tapi klw udh d modipny men-dewa,

A. Lho mau cari yang standardx ga bagus..? Wah senangnya ada orang seperti sampean :D bikin pusing mekanik.

ni aq kasi data motor lokal aja ya…

Ok motor yang bagus buat drag :
Sport 2tak kelas 155cc : Kawak Ninja
Sport 2tak kelas 145cc : Yamaha RX-Z
Bebek 2tak kelas 125cc : Suzuki Satria
Bekek 2tak kelas 115cc : Yamaha F1Z-R

Sport 4tak 200cc : Honda Tiger
Bebek 4 tak 125cc : Suzuki Shogun
Bebek 4 tak 115cc: Yamaha Jupiter z

Kelas FFA 4tak : Suzuki Satria F150
Kelas FFA 2tak : Ninja RR

Matic 200cc : Yamaha Mio

mmm… rasanya itu motor semua punya basic dan potensi bagus buat dikembangkan.

kalau kamu ingin mencari motor yang basicx sulit untuk dibuat kencang aq ada listnx… :)

sport 2tak : Suzuki RGR -kruk as gampang patah-
bebek 4tak : Honda Prima/Grand/Legenda/Revo -susah bore up-
matic : Honda Vario

kalau saran aq sih kamu mau bangun motor yang agak nyeleneh, cari aja Honda Kirana :D ni motor udah gak produksi… tapi kalo di modif, mmmm… di surabaya ada Kirana bisa ngalahin Megapro di arena balap liar 201m ^_^

best regards,
d.swega
http://ratmotorsport.wordpress.com

cara hilangin fungsi drag pada form?
Q: gmna ya klo hilangin drag pada form saat dijalankan??
klo saat di run program pada form na kan kita bisa besrin dan kecilin bentuk form tsb.. (bukan restore down) nah yg sya mau tanya gmna ya cara ngilangin drag na??? bantuin donkk……………

A. Rancu..Karena drag lebih identik untuk memindahkan posisi ketimbang mengubah ukuran.

Kalo yang anda maksud resize: Ubah form border propertiesnya ke single ato none (jika ingin tanpa caption bar)

Pengen membangun fiz r bwt drag ne,kira2 part apa aja yg mudah rusak ketika yamaha fiz r dibuat drag.?
Q: ane pngen membangun mtor drag fiz r ne,di fikiran ane gini, pistor rx spesial.cdi brt,trus apa lagi,ane g pke yg racing.cz embel2 racing kata mekanik ane cuma menang merk aja.

A. kunci dari motor 2 tak itu ada di blok bro, bukan di head kaya mesin 4 tak

jadi, part yang musti di perhatiin :
1. piston
2. stang seher
3. bandul

ada part yang musti bener-bener bagus dan ada embel-embel racingnya buat motor 2 tak
nama partnya membran / katub bulu…
yang terkenal namanya V force… nah part ini pake embel-embel racing dan harganya gak murah

saran aja nich yang perlu di masukin di motor mas bro
1. piston yang enteng (terserah merk apa)
2. stang piston yang kuat
3. bandul yang berat
4. laher / bearing hi speed (cari yang kodenya C3- C4, ini juga ada embel-embel racing)
5. membran / katub bulu
6. porting polish lobang masuk dan buang
7. knalpot custom sesuai sama karakter mesin
8. magnet yang ringan (klo perlu di bikin kering)
9. koil, pake motor Special engine
10. CDI yang programable.
11. Gear Ratio yang enteng
12. final gear untuk 201 meter
13. rantai 415
14. ban special drag (king of drag, comet m1, dll)
15. stabilizer stang

apa lagi yach… paling tinggal accesoris dech kaya tromol, velg, disk brake,

Powered by Yahoo! Answers