Portal Berita Indonesia

[Share] Trik Mendapatkan Pulsa Gratis?

[Share] Trik Mendapatkan Pulsa Gratis? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang [Share] Trik Mendapatkan Pulsa Gratis?

Q: Hai!! Sebelomnya maap ya kalo salah kategori ._. soalnya biasanya di JPS paling rame.saya disini cuman mau nge-share doang ke kalian cara trik mendapatkan pulsa gratis! dan bener bener work 100%. Pertama-tama = Klik ini https://www.unik.co.id/ref/AA535F untuk mendaftar.2) Setelah mengisi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. [...]

Rating: 5

Q: Hai!! Sebelomnya maap ya kalo salah kategori ._. soalnya biasanya di JPS paling rame.
saya disini cuman mau nge-share doang ke kalian cara trik mendapatkan pulsa gratis! dan bener bener work 100%.

Pertama-tama = Klik ini https://www.unik.co.id/ref/AA535F untuk mendaftar.
2) Setelah mengisi dengan benar dan lengkap, jangan lupa centang saya setuju dengan syarat dan kondisi unik. Terus klik Buat Akun.
3) Abis daftar. ntar kamu dapat kode konfirmasi lewat SMS/Email
4) Untuk mendapatkan saldo Rp. 2.000 Silahkan cek email kamu, kemudian klik link konfirmasi.
5) Setelah itu, kamu login ke Account,terus liat diatas ada suruhan untuk like fans page Unik.
6) Setelah selesai like,kamu re-login dan lihat saldo agan menjadi Rp.2000.
7) Untuk membeli pulsa, Kamu hanya perlu menuju menu Isi Ulang Pulsa.
8) Silahkan pilih jaringan kartu Kamu, jumlah pulsa yang ingin di beli, dan masukka nomor yang ingin di isi pulsanya.
9) Masukkan kode konfirmasi yang masuk ke nomor HP kamu. Selamat Mencoba ?
10) Untuk mendapatkan saldo tambahan(gratis),kamu bisa ajak temen pake link kamu,kamu akan dapet Rp.2000/Reff

Note = Dimohon untuk daftar dibawah refferal saya, karena jika daftar tidak menggunakan refferal tidak akan mendapat bonus pulsa ._.

nah gitu aja yang mau saya share :D
100% work, kalau ada yang mau ditanyain insya allah kalau ada waktu saya jawab :D
makasih, selamat mencoba!
@LC Ajah : iya haha vakum bertahun-tahun pas sekalinya balik JPS udah berubah banyak ._.
@Dan : udah dicoba gan? hehe
@BitDeffe : iya, tapi biar ente mau nambah 2000 lagi ente promosiin ke temen temen ente buat daftar otomatis ente ntar dapet 2000 juga, lumayan lah

A. hai,,, follow dan kunjungi blog aqhu yah di :

http://inforpadu.com

thanks,,, atas follow dan kunjungannya saya ucapkan terimakasih…
yg udah follow,,, coment aja di blog,,, ntar saya follow back,,,

Ayo,, Buruan daftar,,, Anda akan mendapatkan Uang Gratis ,,, Terbukti,,,
ikuti petunjuknya,, Gak sulit Kok,,, Mudah caranya,, dan juga jika anda sudah mendaftar akan mendapatkan uang Rp 2,000, dan masih baxak keunikan yg lainnya yg biza mendatangkan bonus uang sendiri,,, Lumayan buat nabung di internet,,, hehehe….
pokoknya banyak manfa’atnya deh,,, Lebih jelas lagi klik link dibawah ini,,
Saya Saranin untuk daftar segera,,,
Klik link dibawah ini…

https://www.unik.co.id/ref/FD9FC1

ayo,, buruan daftar,, anda akan mendapatkan uang/saldo Rp,2000 di setiap daftar, dan juga anda akan mendapatkan uang/saldo Rp,2000 di setiap 1 teman mendaftarkan diri di referral link anda nanti,, Lumayan buat nabung online,,, ckckck,,,
Coba bayangkan jika anda mendapatkan 5 teman yg sudah mendaftarkan di referal link anda,, ( 5×2000=10.000) wow,,, 5 orang yg akan mendaftar lewat referal link anda akan mendapatkan uang/saldo Rp,10.000? gimana nanti jika 100 teman yg daftar???? wah,,, enak dong,,, ayo buruan daftar dan ikuti intruksinya,,, buruan untuk daftar klik link ini : https://www.unik.co.id/ref/FD9FC1

Mau pulsa Rp100.000 secara gratis? Gampang kog, massuuukk…?
Q: Saya Akan
memberitahu kamu
trik cara
mendapatkan pulsa
gratis 5000-100000
untuk semua operator sebelum
tanggal 17 Desember
2012.
Klik disini http://mcent.com/ref/Z60JTN/

BUKTINYA
sudah ada di http://
rohmatwidi.pun.bz
Segera gabung!
Sebelum tgl 17
Desember 2012.
Sekian dari saya.

Saya tidak memaksa
siapapun, yang merasa butuh
silahkan, yang tidak
terima kasih dan
tidak jadi masalah
buat saya.
Silahkan
lupakan saja semuanya dan
anggap saja anda
tidak pernah melihat
peluang emas ini.

http://mcent.com/ref/Z60JTN/

Mau?

A. gak bs broh..q udh daptar kok gak ada hasil
Yesus Kristus adalah maling kambing pada waktu itu. Sampai akhirnya ketangkap dang di SALIB?
Q: Cara mendapatkan pulsa gratis http://wp.nu/bfyy

Vidio bokep cewek SMP http://wp.nu/bfed

100% halal!

A. Mana ada video bokep halal sob…
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator 2013?
Q: Pulsa Gratis Hari gini ada bro bahkan sampai jutaan tinggal klik link ini http://goo.gl/VxSMl

A. Siapa peliharaan anda

Powered by Yahoo! Answers