Portal Berita Indonesia

SEJARAH MUSIK METAL—>>>?

SEJARAH MUSIK METAL—>>>? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang SEJARAH MUSIK METAL—>>>?

Q: CHRISTIAN METALAliran: musik YESUS-Heavy metal-Psychedelic rock-Blues-rock-Hard rock-Christian rock=Akhir tahun 1970-an budaya asal Amerika Serikat dan Swedia dalam gerakan YesusInstrumen khas Gitar listrik – Gitar bass – Drum – Keyboards (kadang-kadang)Popularitas mainstream di seluruh dunia mendapatkan popularitas selama "era keemasan" pada 1980-an. Selama era 1990-an , bagaimanapun, gerakan itu dihidupkan kembali pada tahun 2000-an.Fusion genreUnblack [...]

Rating: 5

Q: CHRISTIAN METAL
Aliran: musik YESUS
-Heavy metal
-Psychedelic rock
-Blues-rock
-Hard rock
-Christian rock
=Akhir tahun 1970-an budaya asal Amerika Serikat dan Swedia dalam gerakan Yesus
Instrumen khas Gitar listrik – Gitar bass – Drum – Keyboards (kadang-kadang)
Popularitas mainstream di seluruh dunia mendapatkan popularitas selama "era keemasan" pada 1980-an. Selama era 1990-an , bagaimanapun, gerakan itu dihidupkan kembali pada tahun 2000-an.
Fusion genre
Unblack METAL
Regional

metal Kristen adalah bentuk musik heavy metal yang, serta berbagai subgenre, berisi lirik dan tema Kristen. [1]
metal Kristen datang ke keberadaan pada akhir tahun 1970-an gerakan Yesus, dan dipelopori oleh Band Kebangkitan Amerika dan Swedia Yerusalem. Los Angeles, ‘Stryper membawa genre menjadi sorotan media selama pertengahan 1980-an. Istilah "metal Kristen" itu sendiri lahir pada tahun 1984, [2] sekitar waktu ketika musik heavy metal subgenre dibagi menjadi banyak. Pada saat yang sama sekuler label Metal Blade Records muncul dengan istilah "metal putih" dalam kontras dengan gerakan metal hitam naik ke pasar metal azab Trouble, yang dikenal dengan lirik Alkitabiah. [3] Sebagai hasilnya, "putih metal "digunakan secara bergantian dengan" Kristen metal "sampai awal 1990-an ketika popularitas mainstream adegan berakhir dan gerakan bergerak di bawah tanah. Setelah itu, negara-negara berbahasa Inggris (Amerika Utara, Australia, Inggris Raya dll) dan Eropa Tengah dan Utara mengadopsi adegan "metal Kristen" istilah, sementara "besi putih" tetap digunakan di Amerika Selatan dan barat daya Eropa. [4] california’s Tourniquet dan Australia’s malu memimpin gerakan pada 1990-an. Kelompok-kelompok yang Metalcore Underoath, Demon Hunter, Ketika aku Lay Dying, dan Norma Jean, dijuluki oleh Majalah Revolver sebagai "aliansi suci," pelopor kebangkitan musik di tahun 2000-an, mencapai peringkat di Billboard 200. [5]
Meskipun istilah "metal Kristen" digunakan untuk gerakan musik, ia telah menempatkan dirinya sebagai istilah genre lintas. Kristen metal ada bahkan di subgenre yang lebih ekstrem, yang bertentangan dengan kepercayaan umum bahwa metal Kristen mewakili lebih lembut gaya musik heavy metal. Sebagai contoh, Allmusic mendefinisikan metal Kristen sebagai "arena antara rock dan pop metal, meskipun kadang-kadang ada band yang lebih berat." [1] Namun, satu-satunya hubungan antara Common metal paling Kristen adalah lirik, dan sering tema-tema Kristen yang menyatu dengan subyek dari genre band berakar dalam, secara teratur memberikan seorang Kristen mengambil subyek.

Karakteristik

metal Kristen genre musik memiliki semua karakteristik dari musik heavy metal, terutama keras gitar, dgn rasa besar riff, solo yang panjang, dan pseudo-opera vokal. [1] Kristen METAL bukan gaya musik sendirian, melainkan terdiri dari hampir semua subgenre musik heavy metal. Para musisi dalam band metal Kristen lirik mereka biasanya mendasarkan pada tradisi Yahudi-Kristen. Pendekatan yang liris metal Kristen agak bervariasi, seperti beberapa menekankan aspek positif dari masalah-masalah iman sementara yang lain iterate ajaran Kristus. Beberapa band menyimpan pesan mereka ditutupi dalam metafora. Hanya minoritas mengambil sikap agresif terhadap mereka yang berbicara menentang kekristenan, seperti Vengeance Rising. [6]
Liris gaya yang bervariasi tergantung pada budaya, kelompok keagamaan, dan negara. Sebagai contoh, di Eropa Utara band biasanya lebih suka pendekatan liris pribadi, yang jarang dimaksudkan untuk "mengubah" dalam cara yang agresif. Band Kristen hampir tidak pernah menolak keyakinan mereka, tetapi biasanya menghindari pemberitaan karena mereka ingin musik mereka dapat menghibur sementara masih berisi pesan mereka. Beberapa band metal Kristen tidak menyatakan keyakinan mereka sama sekali dan hanya berkonsentrasi pada aspek hiburan musik

Sejarah

= Asal-usul
metal Kristen memiliki asal-usul pada akhir 1960-an dan awal 1970-an dalam gerakan Yesus, gerakan hippie dengan ideologi Kristen terdiri dari hippie yang dikonversi menjadi Kristen. Hippie Kristen dalam gerakan ini, dikenal sebagai "Yesus Orang", mengembangkan sebuah gerakan musik yang disebut Yesus musik, yang terutama dimulai di California selatan ketika musisi jalanan hippie dikonversi menjadi Kristen. Musisi-musisi ini terus memainkan gaya yang sama musik yang mereka mainkan sebelum mengkonversi, meskipun mereka diresapi lirik mereka dengan pesan Kristen. Mungkin didokumentasikan pertama penampilan sebuah band rock bermain di gereja adalah Pikiran Garasi pada tahun 1967, musik yang disebut "liturgi listrik", dan akhirnya direkam untuk RCA pada tahun 1969 dan dirilis pada tahun 1970 dalam sebuah album berjudul The Liturgi. [7 ] Larry Norman Kristen awal lagi musisi rock yang merilis album pertama berjudul Setelah Rock pada tahun 1969 ini yang dapat dikatakan sebagai album rock Kristen pertama yang diproduksi. [8] Setelah bergabung dengan band People!, ia mulai menulis l

A. Nice Inpoh gan!!!!! tapi agan harus tau lah… Y!A itu bukan kaskus… Y!A tempatnya bertanya jawab… jadi kalok mau bikin postingan ya pakai pertanyaannya lah biar kami bisa jawab.. iya gak gan?
Masalah Chating Lagi Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?
Q: Aku uda sering melakukan chating dimulai 9 tahun yang lalu, tapi dulu ga ada yahoo messeger yang ada MSN. dulu aku bisa chating dengan memilih negara yang aku inginkan, seperti di indonesia, singapore atupun yang negara lain dan secara otomatis aku melihat online. aku telah lama break untuk chetting dan sekarang aku ingin bermain lagi.
untuk yahoo messenger aku mesti tau adressnya dulu baru aku bisa chating. Dan yang menjadi pertanyaan ku adalah "Bagaimana kita bisa chating tanpa mengetahui addressnya terlebih dahulu, agar aku bisa chatting dengan yang online"
thank’s aku tunggu jawabanya

A. Untuk masuk room chat
mesenger – yahoo!chat – join a room
pilih categories regional – negara (contoh indonesia)
pada kolom "yahoo!rooms" pilih room usahakan pilih yang dibawah 45 member,,,
masuk…coneting…. dan polih (ENTER CHAT)
disitu cman ada 2 member yaitu kamu & admin YM,,, untuk meuk secara penuh klik link adres yang di chat box. lal akan terbuka window baru untuk memasukan kode… masukan kode maka secara otomatis anda akan masuk ke room chat.., untuk mengobrol dengan member lain simple saja hanya dengan doble klick pada member nick box..
ada yang bisa bantu g? *******?
Q: ada yang bisa bantu kasih contoh nama PERUSAHAAN LUAR NEGERI yang termasuk MONOPOLI dan OLIGOPOLI ??

A. sbelumnya kita harus membedakan dahulu mana monopoli
dan mana yang oliogopoli

Pasar monopoli akan terjadi jika di dalam
pasar konsumen hanya terdiri dari satu produsen atau penjual
sedangkan
Pasar oligopoli adalah suatu bentuk persaingan pasar yang didominasi oleh beberapa produsen atau penjual dalam satu wilayah area

contoh perusahaan luar negeri yang melakukan monopoli
adalah persuahaan
-microsoft windows soalnya kita ketahui hanya ada satu perusahaan
yang memegang OS pc (selain linux karena linux itu punya publik)
-produsen processor mobile ARM
kita ketahui semua processor produk PDA,BB,IPAD , dll
semuanya menggunakan arsitektur ARM
biarpun beda merek tetapi pasti berarsitektur ARM

produsen TOA (bentuk barangnya seperti toa mesjid)
soalnya kita ketahui toa itu adalah perusahaan jerman
dan belum pernah kita lihat merek speakear mesjid
selain merek toa dan orang orang pada seneng dengan manggil nama toa
daripada speakear

perusahaan oligopoli
untuk yang satu ini saya mempunyai banyak dan mungkin anda bisa
tahu dan buiasanya untuk oliogopoli sesuai dengan pengartia diatas hanya
terjadi di wilayah regional saja dan dilakukan oleh beberapa produsen

contoh
produsen processor komputer
dari dulu sampe sekarang untuk processor komputer di indonesia
dikuasain oleh 2 kompetitor AMD dan INTEL sedangkan yang
lainya tak ada

produsen gas (blue gas)
satu satunya pemegang swasta untuk gas indonesia
( selain perushaan gas negara)

produsen motor
dari dulu sampe sekarang produsen motor di indonesia
hanya 3 biji sajah yang berkuasa yaotu suzuki yamaha
dan honda
dll
pasti anda sudah tahu sendiri

makasih selengkapnya lihat disini
http://www.mudrajad.com/upload/Carrefour%20Indonesia%20Monopoli.pdf

game yang sesuai dengan laptop saya?
Q: kira2 game yang sesuai dan bisa dimainkan di laptop saya, game yang seperti apa??
contoh nyaa game apa???

spesifikasinya:
System Information
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100226-1909)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: TOSHIBA
System Model: Satellite L510
BIOS: InsydeH2O Version 1.50
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2.30GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 1916MB RAM
Page File: 1160MB used, 2671MB available

Display Devices
Card name: Mobile Intel(R) 45 Express Chipset Family (Microsoft Corporation – WDDM 1.1)
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: EnumPCIVEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_FF111179&REV_07
Display Memory: 829 MB
Dedicated Memory: 128 MB
Shared Memory: 701 MB
Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)

A. jiahhhhh copas dari system information yaaaa bagus bagus
nih
. Warcraft DotA : Game Online Gratis ini menurut saya berada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di Indonesia dan bahkan di berbagai negara lainnya. Bahkan Game DotA sendiri mengalahkan Kepopuleran Game Aslinya yaitu Warcraft. DotA sebenrnya hanya bagian dari game Warcraft, tapi DotA nya sendiri malah lebih Populer. Nah buat yang mau mencari Informasi tentang DotA dapat diliat disini

2. RF Online: Game Online yang masuk di Indonesia sekitar tahun 2006 ini, Juga merupakan game paling populer di Indonesia. Rising Force (RF) menceritakan tentang pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Seperti halnya dunia nyata, tiap bangsa juga memiliki Presiden yang diangkat melalui pemilihan. Presidennya disebut Archon yang memiliki wakil dan tim pembantu. info lebih lengkap dan cara pendaftarannya dapat dilihat di www.Rf-Online.web.id. Pendaftarannya gratis.

3. PW (Perfect World): Game Online ini tidak beda jauh dengan RF. termasuk game Online terlaris juga. Pw satu perusahaan produksi dengan RF. Informasinya coba liat www.perfectworld.web.id

4. Ayo Dance: nah game online yang satu ini banyak dimainkan oleh Pria dan wanita dari segala macam tingkatan Umur. Buat yang suka Game-game dance dan musik coba game ini ya…

5. CS online: Nama asli game ini adalah Counter Strike. Dulu game ini hanya bisa dimainkan secara LAN. Tapi 2 tahun lalu sudah bisa dimainkan secara Online.
1. Point Blank
2. ayo Dance
3 Crazy Kart
4. Drift City
5. Dota Online
6. CS online
7. On Air Online
8. Getamped – R
9. RF
10. Left 4 Dead
11. Generals
12. Call of Duty
13. Ghost online
14. Pang Ya USA
15. Fifa Online
Dengan berakhirnya tahun 2009, akhirnya Torrentfreak dapat merampungkan daftar game yang paling banyak dibajak di sepanjang tahun tersebut. Game Call of Duty: Modern Warfare 2 menjadi jawaranya di segmen PC dan Xbox 360. Sedangkan New Super Mario Bros menjadi game paling sering dibajak di segmen Nintendo Wii di tahun tersebut.

Call of Duty: Modern Warfare 2 memecahkan rekor sebagai game terlaris dalam sejarah industri game. Sebanyak 4,7 juta kopi terjual di Amerika Serikat dan Inggris pada 24 jam pertama penjualan, dengan pendapatan total mencapai 310 juta dolar AS. Dalam waktu 5 hari, penjualan game tersebut di seluruh dunia mencapai senilai 550 juta dolar AS. Memecahkan rekor sebelumnya yakni game Harry Potter and the Half-Blood Prince (394 juta dolar AS), dan The Dark Knight (203,8 juta dolar AS).

âDalam lima hari penjualannya, Call of Duty: Modern Warfare 2 memecahkan rekor penjualan dalam sejarah industri game,â kata Bobby Kotick, Chief Executive Officer Activision, perusahaan pengembang game tersebut, seperti dilansir VIVAnews yang mengutip dari Torrentfreak, (3/1).

Fenomena penjualan tersebut juga terefleksikan pada banyaknya jumlah kopi bajakan game tersebut, yang beredar di BitTorrent. Dengan 4,1 juta download ilegal hanya versi untuk PC saja, pembajakan game tersebut mencapai lebih dari dua kali lipat pembajakan game yang menjadi âjuaraâ di tahun lalu, yakni Spore. Modern Warfare 2 juga memimpin di segmen pembajakan PC dan Xbox 360.

Yang lebih hebat, tidak seperti tahun lalu, game yang paling banyak dibajak sepanjang tahun 2009 merupakan game yang dirilis pada tahun tersebut. Khusus Modern Warfare 2, âprestasiâ lebih hebat lagi, jika melihat bahwa game tersebut baru saja dirilis November 2009.

Berikut ini daftar 5 besar game yang paling banyak dibajak sepanjang tahun 2009. (Peringkat, Judul game, Jumlah download ilegal, tanggal edar game).

PC Game
1 Call of Duty: Modern Warfare 2 (4,100,000) Nov. 2009
2 The Sims 3 (3,200,000) June. 2009
3 Prototype (2,350,000) June. 2009
4 Need For Speed Shift (2,100,000) Sept. 2009
5 Street Fighter IV (1,850,000) July. 2009
tuh semua bisa tapi mainya di resolusi 1024×768 pxsel saja dan mainya loww aja biar gak legh

Powered by Yahoo! Answers