Portal Berita Indonesia

Saya Mau Tanya Tentang Hp Android ^_^?

Saya Mau Tanya Tentang Hp Android ^_^? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Saya Mau Tanya Tentang Hp Android ^_^?

Q: Halo, saya mau tanya menurut temen 2x hp mana yg kalian suka antara hp :1. CSL Blueberry Mi3202. Motorola CHARMpilih salah satu di hp nya ya . Terus knapa kalian memilihnya dan jika kalian tidak memilihnya,alasan nya apa? Tmn 2x q minta spesifikasi nya juga donk dan harga nya sekarang brapa? Jawaban tepat,cepat,benar saya [...]

Rating: 5

Q: Halo, saya mau tanya menurut temen 2x hp mana yg kalian suka antara hp :
1. CSL Blueberry Mi320
2. Motorola CHARM
pilih salah satu di hp nya ya . Terus knapa kalian memilihnya dan jika kalian tidak memilihnya,alasan nya apa? Tmn 2x q minta spesifikasi nya juga donk dan harga nya sekarang brapa? Jawaban tepat,cepat,benar saya kasih bintang *****

A. ku pilih charm.
Alasan? Sudah jelas
bahwa keduanya
berbeda kelas.
Hp global(branded) dengan mi320 yang
notabene produk lokal,sangat berlawanan fitur,resolusi layar,desain,dan kejernihan screen-nya.
Kamera 3 mp pun sudah melekat pada charm serta os android eclair.
Jadi,memang keduanya
tidak bisa disandingkan,
ibarat guru dengan murid.
Spesifikasi motorola charm
harga : 1,72 jt
http://tabloidpulsa.co.id/spesifikasi/phone/2675-Motorola%20MB502%20Charm

csl blueberry mi320 :
http://tabloidpulsa.co.id/spesifikasi/phone/2909-CSL%20Blueberry%20Mi320

Tanya tanya yg tau masuk OK :-) ?
Q: 1. Merek laptop yg kualitas nya bagus apa?
2. Ada ga laptop yg harganya 4 atau 5 jt an bagus?
3. Merek handphone android yg kualitas bagus apa?
4. Adg ga handphone yg harganya 3 atau 4 jt an yg bagus?

A. 1. Tergantung pemakaian, namun Asus dan Compaq sudah cukup baik dari segi kualitas dan fitur. Kebanyakan orang terutama pelajar lebih memilih Asus ketimbang Compaq.

2. Ada banyak, seperti :
- ASUS K43U-VX070D Rp 3,680,600
- TOSHIBA Satellite C640D-1075U Rp 3,956,700
- ASUS A43SJ-VX395D Rp 4,049,100,
- HP 430 9PA Rp 4,141,500,
- HP-G4-1113TX Rp 5.000.000
Bisa anda lihat lagi di http://enterkomputer.com/notebook.php

3. Ponsel android yang berkualitas baik menurut saya adalah Sony Ericsson dan Samsung, kedua brand ini berlomba-lomba memproduksi ponsel android yang berkualitas, memiliki banyak fitur namun harga bisa dijangkau masyarakat.

4. Sangat banyak, saran saya :
- Sony Ericsson Xperia Play.
- Sony Ericsson Xperia Neo.
- Sony Ericsson Xperia Arc.
- Samsung Galaxy Wonder.
- Samsung Galaxy S.
- Samsung Galaxy R.
Bisa anda lihat lagi di http://www.situshp.com/

Hp android layar 5 Inci Murah ! apa ya?
Q: harganya berapa ?

tapi jangan China ya..

A. kalau dari vendor branded android 5 inci cuma Lenovo dengan seri Lenovo S880 (lihat info speknya http://www.teknokers.com/2012/10/daftar-harga-hp-lenovo-terbaru.html) yg harganya terjangkau sekitar 2 jutaan, lainnya rata rata diatas 5 jt.
Apa pendapat kalian tentang Samsung Galaxy Ace ?
Q: secara keseluruhan, bagus atau tidak ? thx

A. klw mnurut saya,, galaxy ace cukup bagus,,dinilai dari ukuran layar dan brand (merk)…
layar yg cukup besar (3,5") cukup lega buat jalanin aplikasi, ngetik, browsing, baca, maen game, dll.
prosesorny 800mHz jg lumayan buat jalanin apps android, RAMny jg cukup lh,, kamerany 5mp jg udh ada autofokusnya,,.dgn harga yg skarang udh turun jdi skitar 2 jt 4 ratusan,, udh cukuplh, apalgikn brand ny samsung,,bukan brand lokal,..jdi lbih trjaminlh utk kualitas baik hardware, maupun softwareny,,
sensitivitasny jg cukup baik..

cuman yg sy sdikit kcewa yaitu sama resolusi layar yg cuma 320×480 padahal layarny cukup besar,,itu jadi buat layarny kurang jernih, apalgi klw buat baca ebook,,.klw dibandingin dengan layar ipod touch apple 4g,,yg sama2 3,5" tpi resolusiny 960×640 pasti ACE klah jauh,,,soalny resolusi retinanya apple jernih banggggget…

tpi overall, ACE udh lumayan kok,,,

tpi klw mw ngelirik merk lain, yg harga gak jauh beda, ada CSL blueberry Mi410, yg layar udh 4,1" resolusi 480×800, prosesor udh 1GHz, memory intrnal 1Gb, ..

klw saran sih,,mnding nambah2 uang sdikit lagi, buat cari Hp android yg trbaru, soalny android yg baru udh pada pake prosesor 1 Ghz,apalgi klw bisa ng-overclock , bisa jdi 1,5 Ghz,,trus RAMny udh naik jdi 512 mb, n memory internal jg udh 1 Gb, jdi memory internal gak cepat penuh kayak galaxy ACE tman ane,,udh kpnuhan, pdhal apps ny masih gak trlalu bnyak,,.

ane rekomendasi galaxy W,,,tggal nmbah skitar400 lgi tuh, udh maknyus…
sory y kpanjangan…hehehe
klw ane lgi memburu HTC rezound…mantab abis gan..ngalahin resolusi apple… :)

Powered by Yahoo! Answers