Portal Berita Indonesia

Ponsel Merek Mito Bagus Gak Sih?

Ponsel Merek Mito Bagus Gak Sih? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Ponsel Merek Mito Bagus Gak Sih?

Q: ponsel merek mito bagus ga ya, dibanding ponsel merek lokal/cina yg lain seperti nexian, cross, dll? A. Menurut Saya, tak ada merek ponsel lokal/cina yg bagus. Semuanya jelek!. Memang tampilan luar saja yg bagus, tapi isi dalam (software) sangat parah. Bahkan rata2 ponsel cina mempunyai memori internal yg sangat minim. Pdhl itu sangat penting [...]

Rating: 5

Q: ponsel merek mito bagus ga ya, dibanding ponsel merek lokal/cina yg lain seperti nexian, cross, dll?

A. Menurut Saya, tak ada merek ponsel lokal/cina yg bagus. Semuanya jelek!. Memang tampilan luar saja yg bagus, tapi isi dalam (software) sangat parah. Bahkan rata2 ponsel cina mempunyai memori internal yg sangat minim. Pdhl itu sangat penting untuk browsing di internet atau install aplikasi. Sebaiknya cari yg non lokal. Tapi ini terserah Anda.
ponsel rawan kanker?
Q: sbgimna ditmpilkan dlam situs resmi bdan pangan n obt2an america .ponsel relativ dianggp tidak berbhaya.klupun ada sgt kecil.hal itu didasrkn pd hl penelitian di prancis n norwegia.akan tetpi SKRG,DR.RONALD B.HERBERMANDirectr pusat penelitian kankeruniv PITTSBURGH memperingtkan agar berhati2 trhdap dmpak pnsel.yg sgt memperhtnkan adlah kita tidak bisa menuggushga hsilnya bener2 terbukti.tpi berjaga2 lbh baik dr pd menesal.skr yg membuat saya bertanya2.MGPA PNSEL DPT MEMBUAT ORG TERKENA PAPARN GEL.ELECTROMGNTIC YG DISEBABKAN DR PONSEL YG MPY FREKUENSI RADIO.BENARKAH RADIASI YG DIHASILKN,MEMBNTUK RADIASI ELECTROMGNETIC?N APA KAITNNYA ANTARA RADIASI TRSBT DNG TUMBUHNYA TUMOR,KANKER,ATAUPUN SISTEM SARAF DI OTAK.KRNAY SYA MSH BLUM PERCYA,SDGKN PNSEL ALAT KMUNIKASI YG SGT PTGN SUDAH SNGT MENGGLOBAL.LALU BAGAIMNA SIKAP KITA TERHADAPPONSEL N KESEHATAN KITA.KLU TERNYAT PONSEL RAWAN KANKER OTAK

A. Kalau sebelumnya ada berita kalau penggunaan ponsel tidak berpengaruh pada kesehatan, kemungkinan itu adalah pekerjaannya perusahaan produsen ponsel yang "membayar" pihak2 tertentu agar me release pemberitaan tersebut.

Karena memang kenyataannya penggunaan ponsel yang berlebihan bisa memicu timbulnya kanker akibat gelombang elektromagnetik yang dihasilkan. Lihat aja orang2 yang rumahnya ada di kawasan sutet (saluran udara tegangan tinggi), yang suka menderita pusing2 akibat pengaruh gelombang elektromagnetik. Bagaimana mungkin gelombang elektromagnetik secara konstan dan dalam waktu yang lama tidak mempengaruhi kesehatan?

Saya rasa, solusinya, kita hanya bisa mengurangi penggunaan ponsel, dibatasi jangan terlalu lama. Kalau memang ingin menelepon lama, pakai saja telepon fixed line.

Battery ponsel suka ngedrop?
Q: ponsel saya N70 suka ngedrop alias habis casnya meskipun saya pakai call cuma sebentar langsung drop,apa masalah ..?

A. Kemungkinannya;
- Baterai ponsel sdh saatnya diganti yg baru. Baterai pun punya masa pakai dan akan melemah seiring waktu pemakaian.
- Baterai palsu. Walaupun masih baru, sifat baterai palsu memang begitu. Hanya butuh setengah jam untuk pengisian dan waktu pemakaian sangat singkat terutama saat membuat/menerima panggilan.
Solusinya, ganti baterai. Pakai yang asli jgn yg palsu. Walau harganya agak mahal (±300-400ribuan), tapi puas daripada pakai barang palsu.
Ponsel apa sih yang bisa nampilin YOU TUBE…?
Q: PONSEL MERK APA DAN SERINYA YAH..COZ AKU MAU BELI NEH…TRIMS SEBELUMNYA

A. pastinya ponsel tsb support jaringan 3G, agar bisa streaming

atau ponsel symbian os9 yg ada aplikasi youtube,
download disini
http://www.mobitubia.com/dp/?q=node/2

..

Powered by Yahoo! Answers