Portal Berita Indonesia

Pilih Notebook Sony Vaio/thosiba/hp /acer?

Pilih Notebook Sony Vaio/thosiba/hp /acer? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Pilih Notebook Sony Vaio/thosiba/hp /acer?

Q: Yang vgax udah enak buat game.Processor core i5.Kasih merk dan typex A. kalo mau awet pilih thosiba…tp mahal.sony vaio biasanya dipake buat desain2 gt(setau gua.. )ya….tergantung keperluan aja.tp biasanya klo buat game lebih tertuju ke ASUS..karna asus rekomended untuk gaming laptop..dengan grafik yg tinggi.^_^ Dilema pilih laptop gaming nih gan. ? Q: bro bro [...]

Rating: 4

Q: Yang vgax udah enak buat game.Processor core i5.Kasih merk dan typex

A. kalo mau awet pilih thosiba…tp mahal.
sony vaio biasanya dipake buat desain2 gt(setau gua.. :D )
ya….tergantung keperluan aja.
tp biasanya klo buat game lebih tertuju ke ASUS..
karna asus rekomended untuk gaming laptop..dengan grafik yg tinggi.
^_^
Dilema pilih laptop gaming nih gan. ?
Q: bro bro semua, ane dilema nih milih laptop gaming mending mana asus a43sj yg speknya nvidia geforce gt520, core i3 and ram 2gb, atau acer aspire timeline x? soalnya speknya timeline x lebih mumpuni, nvidia geforce gt540, core i5 and ram 4gb. tapi kenapa banyak yg nyaranin asus a43sj? atau ada saran lain buat laptop gaming yg seharga? ***** menunggu ;)

A. Apa harus 2 tipe diatas?? Knpa ga coba milih asus a43sv, a43sa, atau n43sl?? Asus kualitasnya bagus, daya tahannya jg bagus.. Harganya pun terjangkau.. Garansi udah 2 tahun..
Antara core i7 dan core i5, bagusan yg mana ya?
Q: – apa bedanya core i7 dan core i5?
- apa aja type laptop core i7 dan core i5 untuk merk toshiba, accer, dan accio?
- windows 7 itu apa ya?

Arigatou :)

A. Intel Core i7 adalah,kasta tertinggi dari keluarga prosesor Intel Core…
Perbedaannya dgn Intel Core i5 adalah,intel core i7 memiliki jumlah core minimal 4 maksimal utk seri Extreme edition 6 core,kalo core i5 ada yg 2 dan maksimal 4,jumlah dan ukuran M cache pd Intel Core i7 jauh lebih besar dan banyak dari Intel Core i5,setiap prosesor Intel Core i7 generasi kedua berakhiran K, mudah utk dioverclock melalui BLCK,dan multipliernya tdk terkunci.
Perfroma Intel Core i7 jauh lebih baik dari i5 (tergantung tipe dan generasi)
ASUS A43SV-VX090D (sudah pake Intel Core i5 2410M generasi kedua) Rp.6.050.000.
ASUS N43SL-VX161D (sudah pake Intel Core i7 2630QM generasi kedua) Rp.7.965.000.
Kalo laptop pilih ASUS karna garansinya udh 2 tahun,kalo seri A43SV ama N43SL udh pake VGA Geforce GT 540M 1 GB udh sanggup utk maen game berat dgn lancar…
Selengkapnya tentang Windows 7 ada di http://id.wikipedia.org/wiki/Windows_7

Semoga bermanfaat…

msi X460DX atau asus a43sm?
Q: binggung pilih msi X460DX atau asus a43sm
spec sama yang vga NVIDIA® GeForce® GT 630M dan core i5 gen 2
yang bagus buat game

A. biasanya yang MSI lebih mahal
kalau saya vote MSI, tampilan/casingnya lebih bagus, tetapi speaker asus pake altec lansing lebih oke
tetap MSI lebih baik untuk game

Powered by Yahoo! Answers