Portal Berita Indonesia

PIlih New Scorpio Z / New Vixion 2013 / CB150R?

PIlih New Scorpio Z / New Vixion 2013 / CB150R? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang PIlih New Scorpio Z / New Vixion 2013 / CB150R?

Q: Lagi bingung ni bro & sis, mau beli motor, tapi blum tau pilih yang mana, mohon masukannya ya,…pilih yang mana :1. New Scorpio Z2. New Vixion 20133. CB150RMakasih ya bro & sis A. Wah udah banyak yang jawab.. Vote buat New Scorpio Z aja gan, cc lebih besar, dan kelihatan lebih garang gan.. ckckck [...]

Rating: 5

Q: Lagi bingung ni bro & sis, mau beli motor, tapi blum tau pilih yang mana, mohon masukannya ya,…
pilih yang mana :
1. New Scorpio Z
2. New Vixion 2013
3. CB150R
Makasih ya bro & sis

A. Wah udah banyak yang jawab..
Vote buat New Scorpio Z aja gan, cc lebih besar, dan kelihatan lebih garang gan.. ckckck :D
Kumpulkan caci maki yang berlogika untuk NEW VIXION LIGHTING?
Q: 1. Ayo gan kasih tau gw menurut lo bagian apa yang ga dari lo suka dari YAMAHA VIXION LIGHTING (New Vixion 2013)
Tapi yang masuk logika dan menjadi inspirasi buat konstrukto selajutnya.
(mulai dari mensin, body, dll)

2.Akankah jadi produk gagal? (jelaskan)

A. 1. secara garis besar penampilannya bisa dibilang motor "tanggung", dimensi mesin ga imbang sama bodi jadi keliatan kopong di area mesinnya, terus bodinya juga keliatan tanggung karena dibikin naked tapi bodinya panjang-pipih, lebih cocok sekalian dikasih fairing aja kaya yg versi konsep yg dipamerin di JMS kemaren, lebih "masuk-akal", menurut sudut pandang gue lho ya

2. prediksi gue sih ga akan sesukses v-ixion kemaren, tapi tetep laku ga akan sampe gagal kaya lexam

antara new vixion 2013 n ninja 150r 2007?
Q: bingung ni gan, mau ambil new vixion baru ato ninja 150r tahun 2007..
bagusan mana yaa??
gw mw pake untuk semacam touring gitu…

A. hhhmmm…klo untuk turing dalam hal kenyamanan, lebih enak vixion bro.kalo ninja 150r posisinya nunduk jadi cpt pegel.

tapi balik lagi keselera mas bro, suka hi-tech, macho dan bertenaga ga?kalo suka, new vixion bisa jadi pilihan dan sebentar lagi keluar. teaser new vixion sudah muncul diwebsite yamaha, kemari kalo mau lihat spidometernya

http://www.yamaha-motor.co.id/fileadmin/templates/corporate2011/html/themes/lightning/images/bg-home.jpg

ini bentuk keseluruhan new vixion, agak mirip ninja dr dpn
http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/10/2012-10-15-15-53-51-e1350869759255.jpg?w=460&h=349

jadi kesimpulannya?kalo suka hi-tech, macho dan irit, maka new vixion pilihannya.
kalo suka dengan kecepatan, ninja 150r jawabnya

Ninja 150 rr VS New vixion 2013 ?
Q: gan gw mau beli motor tapi gw bingung pilih yang mana Ninja 150 rr atauNew vixion 2013 ????

A.
Yamaha,kau bwt ku kecewa?
Q: all new vixion sgt kurg mnarik pa lg pd bgian dpan-a,mendingan ymki mrilis r15 india msuk k ina dr pd netasin all new vixi 2013,jd bngung ane mo beli mtor paan dgn budget 26 jt,tolg ksih masukan gan

A. emang mengecewakan gan, temen baru pake 3 bln, rangkanya uda ada keropos2 dibeberapa titik..
Pilih new vixion 2013 atau cb150r?
Q: Sip

A. New vixion lighting
150CC SOCH
tenaga nambah 1,5DK
Teknologi diAsil dan Forged piston
fuel injection
5 percepatan

CB150 streetfire
150CC DOCH
6 percepatan
PGM FI
Mesin CB150 streetfire adalah mesin CBR 150 FI

buat keseluruhan
ane pilih vixion lighting
speddo "HI bro" simple and cool
dan new vixion lighting tidak ada kick stater

Honda cb 150 vs yamaha new vixion 2013?
Q: mana yg lbh ok secara performa

A. menurut gw sii.. New Vixion.. Tarikan nya lebih enteng.. Spareparts nya juga lebih murah yamaha… Vixion lebih murahh hheheheh
bagus mana yamaha new vixion 2013 dengan honda cb 150r?
Q:

A. Honda CB150R
Mau nanya tentang New Jupiter MX ne..?
Q: New Jupiter MX 2013 yang kayak gambar ini sebenarnya udah pake sistem AHO atau belum??

http://sutan00.files.wordpress.com/2013/01/2013-tromol-hitam-putih.jpg?w=604

punya saya AHO tapi yang di internet belum AHO… jadi bingung..

A. hampir semua motor yamaha keluaran 2012 sudah AHO.
-vixion
-mio J
-soul GT
-new jupiter MX
-Jupiter z1

utk tahun 2013 sepertinya semua akan dorubah menjadi aho seperti vega dll,..

yg kamu liat belum aho kemungkinan di modifikasi sendiri saklarnya menggunakan saklr keluaran lama

Kapan yamaha vixion all new akan diluncurkan.. Dan kira” harga berapa..?
Q: Apakah benar yamaha akan mengeluarkan motor vixion all new pada tahun ini

A. bener gan. saya juga lg nunggu nih…
soal harga blm pasti
katanya kalo ngga awal 2013 atau akhir 2012

Powered by Yahoo! Answers