Portal Berita Indonesia

Pilih Honda Tiger, Yamaha Scorpion, Honda Megapro, Yamaha Vixion, Honda Cb150r, Yamaha Byson, Atau Honda Verza?

Pilih Honda Tiger, Yamaha Scorpion, Honda Megapro, Yamaha Vixion, Honda Cb150r, Yamaha Byson, Atau Honda Verza? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Pilih Honda Tiger, Yamaha Scorpion, Honda Megapro, Yamaha Vixion, Honda Cb150r, Yamaha Byson, Atau Honda Verza?

Q: A. Setelah di pilih, apakah bisa di miliki? gue dpt info klu honda ngluarin sport baru insial k18,gue mau bli tu mtor,ada yg punya gambar & harga d diler? Q: klu bisa harga di diler area madiun, sekilas motor itu oke juga. A. Kl menurut blog" otomotif K18 disinyalir Honda Verza 150, ccnya jelas [...]

Rating: 5

Q:

A. Setelah di pilih, apakah bisa di miliki?
gue dpt info klu honda ngluarin sport baru insial k18,gue mau bli tu mtor,ada yg punya gambar & harga d diler?
Q: klu bisa harga di diler area madiun, sekilas motor itu oke juga.

A. Kl menurut blog" otomotif K18 disinyalir Honda Verza 150, ccnya jelas 150 gan..
Belum ada launching dari Honda… apalagi harganya.. tapi kemungkinan harga di bawah NMP gan..
Absolute revo atau honda beat?
Q: yg nyaman untuk daerah pegunungan & jalan berbatu yg mana ya, & yg paling tidak cpet pgel di pundak yg mana?
tolong sebutin jarak terrendah ke tanah & tinggi jok keduanya donk ,,
thanks.

A. Kalo jalan pegunungan dan berbatu ane saran mending milih Honda Verza, motor laki itu. karena tidak cepet pegel dan nyaman.
Kalo 2 pilihan diatas, aku milih Absolute Revo. Aku pernah cobain beat pegel banget pundaknya. Tidak nyaman sama sekali.
Jarak terendah :
-absolute revo : 135 mm
-beat : 156 mm
Untuk tinggi jok saya tidak tau.
di antara sekian banyak motor kelas 150cc,, motor apa yang lebih baik di kendarai,?
Q: dari segi kecepatan,bahan bakar, suspensi, suku cadang, dan keseimbangan saat di kendarai

A. Napa bajaj&minerva ga disebutin?
Nyari cepat ya ninja,nyari hemat ya new vixion&cb150,nyari moge look ya byson,nyari yg agak alay buat kebut2n satria fu,motor murah dgn fairing ya minerva,motor mahal dgn fairing ya cbr 150,mau yg beda ya bajaj,motor murah ya honda verza.
Disesuaikan agan aja lah stay dikota mana&budget yg ada berapa tapiî menurut ane mending ambil new vixion,cb 150 ato byson aja,selain hemat,kentjeng larinya&uda injeksi itu adalah tipe paling terbaru kecuali byson ya.

Powered by Yahoo! Answers