Portal Berita Indonesia

Pasang Fairing Di Vixion SE….?

Pasang Fairing Di Vixion SE….? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Pasang Fairing Di Vixion SE….?

Q: gan, mau tanya nih,kalo pasang fairing vixion lama ke vixion SE bias gak??coz sy mau beli vixion SE dipasangin fairing,,makaasi A. wah mas bro, klo gitu lebih baik beli vixion yang biasa saja karena sayang2 part aksesoris yang sudah nempel di Vixion SEnya. Tapi bisa saja sih kalo part aksesorisnya mau dijual. bisa kok [...]

Rating: 4

Q: gan, mau tanya nih,
kalo pasang fairing vixion lama ke vixion SE bias gak??
coz sy mau beli vixion SE dipasangin fairing,,
makaasi :)

A. wah mas bro, klo gitu lebih baik beli vixion yang biasa saja karena sayang2 part aksesoris yang sudah nempel di Vixion SEnya. Tapi bisa saja sih kalo part aksesorisnya mau dijual.

bisa kok dipasang di vixion SE

Vixion SE untuk tegal dan sekitarnya?
Q: untuk daerah tegal dan sekitarnya? Kalo mw bayar kes nunggu masuk garasi rumah brapa hari? Kira2 worted yang mana new vixion ato new vixion SE? Oya bisa g vixion dpasang spido dgital milik NMP? Kira2 hbz brapa? Apa ja yg dbutuhin,.? Tanks bintang 5 deh

A. New Vixion SE sudah disc brake depan belakang, indennya kira2 2 – 3 minggu, urus plat nomornya 3 – 4 minggu.
Lebih baik jangan di modif dahulu, karena masih dalam masa garansi.
Menurut Kalian Yg. Bagus mana ya ?
Q: saya mau beli motor ( Byson-Vixion-Vixion SE ) tapi bingung pilih yg. Mana, bantu saya ya…..

A. Vixion teknologi sdh canggih,Injeksi,irit bbm & motor sport bertenaga_Byson & Megapro kalah larinya
antara Vixion biasa dgn Vixion SE cuma beda strippingnya saja,dari segi mesin tdk ada bedanya

Byson motor sport gaya StreetFighter,cocok buat org yg santai,enak dibawa utk perjalanan jauh & sport touring

jadi kalo mas bro suka yg irit bbm & larinya kenceng pilih Vixion
kalo mas bro orgnya santai & gemuk pilih Byson karna bodynya besar

brapa harga kondom tangki vixi-on wrna hitam, kalau yg original dri yamaha ada ngga??….?
Q: soalny ditawari vixion se, hrgany agak mahal..jdi pngen beli kondom tankiny aja…

A. kakau cuma kondom tangkinya aja nggak ada..yamaha jual 1 set
cobra set terdiri dari kondom tangki, kuping kiri kanan (air shroud), dan tutup radiator

shark set terdiri dari spakbor kolong, tutup kuping spakbor depan, cover engine..semuanya dalam keadaan belum di cat

cobra.set 950rb, shark set 900rb

Powered by Yahoo! Answers