Portal Berita Indonesia

New Vixion Vs New Cb 150 Streetfire? Kalian Pilih Mana?beri Alasan?

New Vixion Vs New Cb 150 Streetfire? Kalian Pilih Mana?beri Alasan? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang New Vixion Vs New Cb 150 Streetfire? Kalian Pilih Mana?beri Alasan?

Q: A. CB150R udah mengadopsi mesin CBR150 yang udah 6 percepatan n udah DOHC dijamin putaran atas makin kenceng.. Gak tau deh si new vixion make mesin apa.. kalau pake mesin yang lama yg 5 percepatan mah keasapin mulu ama CB150R Pilih new vixion 2013 atau cb150r? Q: Sip A. New vixion lighting150CC SOCHtenaga nambah [...]

Rating: 4

Q:

A. CB150R udah mengadopsi mesin CBR150 yang udah 6 percepatan n udah DOHC dijamin putaran atas makin kenceng.. Gak tau deh si new vixion make mesin apa.. kalau pake mesin yang lama yg 5 percepatan mah keasapin mulu ama CB150R
Pilih new vixion 2013 atau cb150r?
Q: Sip

A. New vixion lighting
150CC SOCH
tenaga nambah 1,5DK
Teknologi diAsil dan Forged piston
fuel injection
5 percepatan

CB150 streetfire
150CC DOCH
6 percepatan
PGM FI
Mesin CB150 streetfire adalah mesin CBR 150 FI

buat keseluruhan
ane pilih vixion lighting
speddo "HI bro" simple and cool
dan new vixion lighting tidak ada kick stater

bagusan CB atau Vixion?
Q:

A. Vote CB150R Streetfire, rangka teralisnya keliatan kokoh dan enak diliat…
Bingung gan, antara new vixion dan ninja 150r?
Q: gmana ya? kasih masukan donk! bintang 5 menanti

A. Gini ya, gue terangin,(asyek,kaya guru aja)
Kalo kmu penggila kecepatan, gaya, dan kamu orang kaya pilih Ninja aja soalnya kualitas mesin ninja udh nggak diragukan lg mau yg 2tak/4tak, Gaya motor asal pabrikan kawasaki ini juga terbilang cool & keren

Kalo kamu lebih suka design elegan, suka bbm irit, dan berkantong tipis pilih Vixion atau CB150R Streetfire aja udh Fuel Injection bro

nah sekarang pilihan ada ditangan kamu bro
jng lupa *5

Powered by Yahoo! Answers