Portal Berita Indonesia

Motor Drag Fiz R…………….?

Motor Drag Fiz R…………….? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Motor Drag Fiz R…………….?

Q: bang, mau ty nih…so aq newbie di klass drag. klo ada yg tau n senior boleh sharing g tentang motor drag fiz r, klo untuk spesifikasi motor drag fiz r apa saja.?? yang perlu dibutuhkan…trus untuk gear depan sama belakang mesti pake apa, juga mesti pake rasio atau bisa pake yang standarnya aja? makasih [...]

Rating: 4

Q: bang, mau ty nih…so aq newbie di klass drag. klo ada yg tau n senior boleh sharing g tentang motor drag fiz r, klo untuk spesifikasi motor drag fiz r apa saja.?? yang perlu dibutuhkan…trus untuk gear depan sama belakang mesti pake apa, juga mesti pake rasio atau bisa pake yang standarnya aja? makasih bang,,,,tolong yah infonya.

A. turun dikelas berapa bro.. untuk pemula bisa main porting lubang in ex, papas silinder cop,1 set magnet yz, karbu king,pe28, atau pwk28 ..rasio standar.. gear depan naik satu mata buat ngejar putaran atas..
gi mana cara buat motor drag legenda.apa saja yang harus di modif pada mesin nya?
Q: saat ini motor legenda saya mau saya buat motor drag,,bagaimana langkah-langkah nya.bisa apa tidak kecepatan nya mencapai 170 RPM

A. salah kamar gan
KhuSus pembalap drag bikers.. Masuk yUkzz…?
Q: Mohon bantuannya agan" pembalap,..
Tips atu cara mengemudikan motor drag,,..dari awaL start hingga finish,..
And winner…… ^_^
thankz gan…

A. .kalo buat non matic c gampang aja bro,.
1. Tarik kopling dan pas narik gas buat motor drag, llu harus narik pelan2, jadi nariknya harus bertahap bro,.
2. Kalo mo nambahin gigi llu kendurin gas tapi jangan pul, kendurn sedikit aja, dan langsung masukin gigi dan dilakukan secepat mungkin,.
3. Lakuin step 2 kalo mau masukin gigi,.
4. Jangan lp bergaya supermen biar gak nahan angin,.
5. Selamat mencoba,.
Motor dragrace amerika?
Q: kenapa motor drag race top ful di amerika tidak menggunakan suspensi belakang

bandingkan dengan mtr drag lokal pakai suspensi belakang bahkan ada yang pakai suspnsi blakang sharga 15 jt

mtor lokal bebek aja pke suspensi mahal
kenapa mtr drag top ful yg lbh canggih dan lbh kencang dr bebek malh tidak pakai

A. kendaraan TopFuel tetap mnggunakan suspensi belakang kok mas ^_^ ..
hanya saja suspensinya sangat stiff (kaku), TopFuel memanfaatkan downforce udara dan berat engine utk memberi traksi ke roda..
tanpa suspensi, traksi akan berkurang, ini harus dihindari dalam kompetisi…

mengenai suspensi bebek yg km bilang seharga 15jutaan, aye rasa itu terlalu berlebihan..

Powered by Yahoo! Answers