Portal Berita Indonesia

Minimal Notebook/laptop Apa Ya Yang Bisa Untuk Main PES 2013?

Minimal Notebook/laptop Apa Ya Yang Bisa Untuk Main PES 2013? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Minimal Notebook/laptop Apa Ya Yang Bisa Untuk Main PES 2013?

Q: amd 2 gb,320 gb bisa gag?i3 yang gag ada vga nya kira-kira bisa gag yak? A. Asus 43SJ aja gan, proc uda i3, pokoknya cocok utk maen game berat..he2http://id.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/A43SJ/ Gan, minta saran laptop yang spek lumayan dong, Budget 6jt.? Q: mas gan semua, saya kan baru aja kehilangan laptop. laptop saya yang lama tuh [...]

Rating: 5

Q: amd 2 gb,320 gb bisa gag?
i3 yang gag ada vga nya kira-kira bisa gag yak?

A. Asus 43SJ aja gan, proc uda i3, pokoknya cocok utk maen game berat..he2
http://id.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/A43SJ/
Gan, minta saran laptop yang spek lumayan dong, Budget 6jt.?
Q: mas gan semua, saya kan baru aja kehilangan laptop. laptop saya yang lama tuh speknya :
processor : intel core i7
ram : 4gb
vga : ati radeon 6630M 1GB

nah, saya mau nanyain dengan budget 6 jt saya masih bisa dpet lappie dengan spek yang paling tidak ga beda jauh dengan yang diatas itu? merk laptop apapun ga jadi masalah. toh merk ga terlalu mempengaruhi, paling di fitur sama kenyamanan doang.

catatan:
-Laptop saya yang lama harganya 11,5 jt merk sony vaio ( include windows 7 64 bit ori ).

-berhbung saya mahasiswa yg ada hubungannya dgn program2 ato IDE lama makanya Saya sekarang nyari laptop yang bisa bebas di utak-atik ( spt PC ).
karena pengalaman pake laptop vaio susah di utak atik. mis :
-instal dual os ga bisa
-ganti ke win xp ga bisa
-instal 7 32 bit ga semua drivernya bsa support dan tombol FN ga bisa kepake, karena udah di setting gitu ato mungkin ada security-nya.

terakhir laptopnya cukup kuat buat maen NBA 2K sama PES 2013 hehehe….

thx, mudah2an ada yang bisa bantu.. ^^v
oiya laptopnya jangan yang udah include windows ya, apalagi include windows 8, amit2.
trus maksudnya di utak-atik itu bukan hardwarenya.

A. Utk Budget segitu bisa memilih Asus K45DR
AMD A8 4500 1,8Ghz with turbo
ATI Dual Graphics HD 7640g + 7470m
HDD 500Gb
Ram 2Gb (Upgrade sendiri jd 4Gb kalo bisa minimal)
Harga Rp 5,4 juta (kemarin abis nemenin temen beli ini :D )

Saya Pribadi lebih memilih for Asus A46CM dg harga 5,8 memiliki VGA terbaik di kisaran laptop sampai 7 jutaan
Core i3 3217U Ivy Bridge 1,8Ghz (ULV Version)
nVidia GT 635m 2Gb (diatas ATI 7670m dual graphic & nVidia GT630 yg harganya rata2 di atas 6,5an)
HDD 500Gb
Ram 4Gb
Aluminium Casing

kalo tidak melihat merk, Lenovo z480 bisa di jadikan pilihan
Core i3 3110
nVidia GT 640m (diatas GT 635m tentunya, dan rata2 laptop dg vga sperti ini harganya di atas 8 jt’an)
Harga 5,8′an

Cocok bagi Anda penggemar Hardcore Gaming.
utk Asus A46CM dapat memainkan Battlefield 3 High setting dengan Lancar
tuk lenovo blm pernah coba ya :D

Untuk masalah Dual Boot, itu bukan masalah laptopnya, mungkin cara penginstalanya aja yg kurang tepat mungkin, krn saya dl jg pernah mencoba di Vaio ga ada masalah kok.
Untuk Windows 7 32 bit yg Anda install, kemungkinan karena dr OS bawaanya udah 64bit, biasanya jarang ada yg menyertakan Driver untuk 32bit, jd harus download sendiri via web’nya

Laptop apa yg cocok buat anak SMA ?
Q: yg harga nya minimal dibwah 3juta? Laptop yg awet,fitur lengkap,merk terbaik apa? Juga yg cocok buat maen game sepak bola kaya di PS. thank *5

A. nanggung banget dibawah 3 juta.Saran aku mending beli netbook asus yg EEPC 1215B.Layar 12 inch,VGA udah cukup buat main pes 2013,Processor AMD Dual Core,Kapasitas Harddisk 500 GB.Harga sekitar 3 Juta dua ratus ribu. Dengan harga segitu kamu udah dapet netbook yang awet berkualitas dengan spek yang lumayan untuk sekelas netbook.
Tapi kalau kamu nggak setuju sama pilihanku,pokoknya kamu pilih ASUS aja deh,terserah yang tipe apa.Karena ASUS emang udah terkenal awet

Powered by Yahoo! Answers