Portal Berita Indonesia

Mengenai Ram Smartphone Android.?

Mengenai Ram Smartphone Android.? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Mengenai Ram Smartphone Android.?

Q: daya tampung aplikasi untuk smartphone android berapa gb untuk internal? gimana cara memindah aplikasi ke memori eksternal???? A. Ane sekedar nambahin dri yg agan diatas utarain..Nah ada jga kendala apps yg gak bsa di pindahin ke ekternal gan, kalo gt masalahnya, coba agan root dulu tuh hp.. trus instal move2sd … dijamin yg asalnya [...]

Rating: 5

Q: daya tampung aplikasi untuk smartphone android berapa gb untuk internal? gimana cara memindah aplikasi ke memori eksternal????

A. Ane sekedar nambahin dri yg agan diatas utarain..
Nah ada jga kendala apps yg gak bsa di pindahin ke ekternal gan, kalo gt masalahnya, coba agan root dulu tuh hp.. trus instal move2sd … dijamin yg asalnya gk bsa dipindahin jd bakalan bisa :)
Apakah aplikasi smartphone android bisa digunakan di tablet android?
Q: Sistem Operasi Android memiliki satu keunggulan dibandingkan dengan OS handphone lainnya yaitu bisa berjalan di berbagai device. Lalu jika kita mengembangkan apalikasi pada smartphone android akan bisa berjalan juga di tablet android atau netbook android?
Mohon pencerahannya ya. terimakasih..

A. bisa.
yg penting versi androidnya sama.
Aplikasi android??????
Q: ada yang tau nama aplikasi android yang bisa memindahkan semua aplikasi k sdcard. saya pernah nemu tapi lupa namanya dan sialnya lagi hp saya kenaformat sebelum membackup aplikasi tersebut T_T
@BosΣn⢠hp sih udah di Root,,saya udah coba 2 aplikasi tersebut tp ga semua aplikasi bisa dipindahkan.
@bagus turut berduka sob

A. Ada App2SD dan Link2SD…
Keduanya harus Di Root dahulu baru bisa di pindahkan…

Nokia: Apple Manipulasi Siri Soal "Smartphone Terbaik": http://teknoworldsite.blogspot.com/2012/05/nokia-apple-manipulasi-siri-soal.html

Aplikasi hemat baterai android.!!?
Q: lebih efektif mana antara easy battery saver, 2x battery saver, dan juice defender?? Dan aplikasi apa yg kalian pakai untuk menghemat baterai smartphone android..?

A. Easy battery saver karna,kalo uda low pemakaian battery bisa di atur pemakaian nya. Aku saranin,kamu download easy task killer juga untuk mantau isi battery .

Powered by Yahoo! Answers