Portal Berita Indonesia

Mau Nanya Donk. Motor Aku Kan Sipra X 125.. Kalo Mau Bore Up Pake Piston Blitz Joy Brp Ya Rincian Biayanya?

Mau Nanya Donk. Motor Aku Kan Sipra X 125.. Kalo Mau Bore Up Pake Piston Blitz Joy Brp Ya Rincian Biayanya? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Mau Nanya Donk. Motor Aku Kan Sipra X 125.. Kalo Mau Bore Up Pake Piston Blitz Joy Brp Ya Rincian Biayanya?

Q: kemaren saya ke conslet crew. katanya rinciannya sebagai berikut :1seher + ring blitz joy 210rb2.corter 15rb3. papas seher + coak 450004. ganjelan per klep 100006. giir depan 12 600006 packing topset 25000ongkosnya goban pilot + sputer = 45000 (yang ini penting ga sih?) bagi ahli2 motor dimohon bimbingannya.. ekekeke A. Mmmm… mungkin tiap bengkel [...]

Rating: 5

Q: kemaren saya ke conslet crew. katanya rinciannya sebagai berikut :
1seher + ring blitz joy 210rb
2.corter 15rb
3. papas seher + coak 45000
4. ganjelan per klep 10000
6. giir depan 12 60000
6 packing topset 25000
ongkosnya goban
pilot + sputer = 45000 (yang ini penting ga sih?)

bagi ahli2 motor dimohon bimbingannya.. ekekeke

A. Mmmm… mungkin tiap bengkel beda, yang penting pengerjaanx rapi dan memuaskan sesuai dengan keinginanmu…
Sebenerx tujuan bore up pasti pengenx motor tambah kenceng kan :D

Mungkin sebagai pembanding di surabaya
Piston + Ring piston Blitz Joy (Genuine) 180k
Overbore 20k
Papas piston + coakan klep 35k
Ganjel per klep?? (buat apa) pake ring biasa hargax mungkin Rp.2.000
Gir depan ga usah diganti…
Packing topset 25 dapet ap aj? udah ama seal klep??
Coz aq rasa Packing Topset (Genuine) sekitar 60k (kalo hati2 waktu bongkar bisa cukup beli pack head + pack blok + sil klep sekitar 30rb)
Ongkos 50rb
Pilot jet + main jet mungkin perlu untuk seting karbu

Rasanya setingan seperti itu juga kurang mumpuni
harusnya diimbangi porting cylinder head, papas Camshaft, CDI + Koil Racing, trus dipesenin knalpot FreeFlow… Baru de ciamik buat korek harian hehehe… Kompor Kompor

best regards,

d.swega
http://ratmotorsport.blogspot.com

Yang Mana Yah????? Biar Mtor Mio w gak pelan?????????
Q: motor w Mio,,,pngen di bore up smpe 210 – 250 cc,,,,gmana yach????

kta tmn,,beli piston & ring piston punya blitz joy,,,terus block mesin di gedein,,,terus bkin noken as,,,,kira 2 biayanya berapa yach??????

terus CVTnya mesti di rubah juga gak?????

before thanks
(^_^)

A. kalo kata aq c ngapain juga bore – up ampe 250 cc.,mau dibikin motor drag??
atow motor buat harian??

sebernya uda gak musim bore – up ampe segitu.,d bandung kapasitas yg 150 cc aja bisa ngalahin yg 280cc..jadi percuma aja..
semuanya tergantung cara tune – up.,kepresisian..

trus resiko bore 250 cc rawan bgt jebol.,karena kerja mesin jadi berat n tu ngaruh k komponen mesin yang gak akan awet n ujung"nya duit lagi deh bwat bayar tu spare part.

kalo mis anda tetep pengen bore up 250 cc pake aja piston diameter 73.,aq saranin pake TDR teflon series tpi msh agak jarang c tu piston..
uda gitu crankcase mesti d las argon soalnya klo gak d las tu crankcase bisa pecah karena cc segitu uda overbore..tebelin aja ampe 5mm dijamin aman.
nah klo tu dah kelar ganti liner pake bwat mobil diesel biar tahan panas biar piston gak cepet aus..
kalo bagian head pake klep tiger aja uda cukup tinggal ngukur sudut miring klep.,tpi kalo tu klep salah nempatin dikit aja tu mesin bisa pecah.

noken ass kalo bikin buatan star motor jkt nyampe 1jtan.,klo pengen agak murah pake aja merk KAWAHARA lumayan lah..

nah jangan lupa tu stater mio kmu ganti juga yg khusus spek bwat 250-300cc.,ada kok bikinan kokusan denki.
klo standar gak akan bisa ngidupin mio kmu.,abis kerja mesin berat banget malah mesti pake accu double.

kalo d bagian kruk-ass bandul pake teflon.,biar daya lontar kruk ass tu nambah.uda gt pake pin stroke yg 2 mm lbh nonjol jatohnya stroke tambah panjang ampe 8 mm.,stang seher pake nouvo aja biar agak murah tapi kuat.
kalo pengen lebih kuat coba aja d hardened..

kalo CVT mesti d rombak total soalnya kalo jelek tu v-belt malah slip uda gtu kebakar deh.,uda banyak kasus v-belt kebakar.
coba pake v-belt yg bahan kevlar.,uda gt otomatis mending d modif sendiri caranya asbes yg nempel d otomatis lebarin 3mm kiri-kanan.,semuanya d gituin.murah kok cm 40rb d tukang pantek kopling
roller pake 12gram ma 15 gram pasangnya d silang.

cdi pake aja shindengen.,800 rb klo d bandung.
knalpot pake TDR.,enak tuh Rpm atasnya..
per-klep pake sonic thailand.,tpi awas banyak yg palsu skarang..

kalo di itung kasarnya c kompresi yg didapet ampe 13,8:1.,truz cc 248.
top speed nyampe lah 200km/h di trek straight 800 m.

tapi klo pengen bwat harian biar aman turunin kompresi jadi 12,5:1 aja.,biar mesin rada awet.
karbu pake mikuni TM30mm.,klo pake 28 keteteran tu mesin d rpm atas gak akn ngejar rawan jebol.
koil pake YZF250.,truz entengenin tu magnet.,bubut aja luarnya sekitar 2,5mm..jatohnya tu berat magnet jadi 600gram..
kalo lebih dari itu kruk-ass rawan melintir.

kalo tu mio udah beres d bore up jangan lupa pake oli yg pnya spec 10-40W.,pake merk motul klo gak maxio.
biaya nyampe 5jtan blum termasuk yang lain -lain.

mau nanya dong tetang motor bore up vega gw ..?
Q: motor w vega r thn 04..
spec,y
- seher dah pke blitz joy std ( papasan dikit doang )
- blok head udah di papas sekitar 1mm,n
- cdi udah pake brt yang hyperband
- kampas kopling udah di rubah ke suzuki fr ( kopling manual )
- karbu udah pke rx king
- udah portingan
- busi pke tdr
- noken udah papasan 0,5 mm,n
- knlapot udah pke yang free flow..

yang mau gw tanya :
- gw pke bensin apa pertamax ?
- oia kira" fu bisa tembus ga ya ?
- kira dngn spec segitu bsa ngalahin apa aj ya ?
- msih bisa buat harian ga ya ?

thx yah ..
sori byk tnya .. :D

A. -bagusnya pake pertamax aja mas’e.
cz silinder kop sampean udh dipapas 1mm, pasti kompresinya gila2an.
apalagi ditunjang piston joy yg highdome.
-tergantung spec kondisi satria fu’nya juga jarak tempuhnya mas’e.
tapi kalo buat jarak 201m dan satria fu’nya standart pabrik, ya pasti menang motor sampean koq.
-bejaban ama motor2 4tak kelas 125cc.
-kalo mau dipakai harian, sebaiknya kompresi diturunkan dikit mas.
sampean dapat menambakan paking silinder 0,5m.
yg penting perawatan mesinnya jangan telat mas’e.
semoga berkenan.
mau tnya tntang kecepatan motor saya yang dah w bore up..?
Q: motor w vega r thn 04..
spec,y
- seher dah pke blitz joy std ( papasan dikit doang )
- cdi udah pake brt yang hyperband
- kampas kopling udah di rubah ke suzuki fr ( kopling manual )
- karbu udah pke rx king
- udah portingan
- busi pke tdr
- noken udah papasan 1,2 mm,n
- knlapot udah pke yang free flow..

yang mau gw tanya :
- w mau mapas hed 0,5 ? mentok ga ya ke seher ?trus w mau nyabut paking bawah,y soal,y w dobel jadi 2 , gmna caranya biar kg mentok ?
- oia kira" fu bisa tembus ga ya ? dngn spec sgtu ?
- kira dngn spec sgitu kecepatan motor w brapa ya ? malum ga ada sepedometer,y .. hhe

A. 1. Ga mentok kalo mau mapas head 0,5 tapi kalo ente cabut paking bawah,maka bisa jadi kemungkinan akan mentok.Bisa sich kalo mau papas head dan cabut paking tapi harus disesuaikan lagi supaya ga mentok,bisa dengan coak seher supaya klep ga mentok.

2. kalo Fu standar,masih imbangin tapi kalo FUnya korekan juga,ya sudah pasti kalah.

3. 120kpj tapi akselerasi naik drastis.

Powered by Yahoo! Answers