Portal Berita Indonesia

[MASUK Yg TAu] Laptop/notebook Asus Harga 5 Jutaan?

[MASUK Yg TAu] Laptop/notebook Asus Harga 5 Jutaan? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang [MASUK Yg TAu] Laptop/notebook Asus Harga 5 Jutaan?

Q: processor AMD (tentunya yg bgs ya)vga (juga yg bagus)HDD 500 GBram 2 GB(yang penting asus 5 jutaan)TIPE brp yaa???Minta pengetahuannya ya A. Asus K43TK-VX031D spec (AMD A6 3420M Quad Core 1.5Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7670 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS)Rp4.709.000 Bahkan harganya dibawah 5 juta,tapi performanya sudah [...]

Rating: 5

Q: processor AMD (tentunya yg bgs ya)
vga (juga yg bagus)
HDD 500 GB
ram 2 GB
(yang penting asus 5 jutaan)
TIPE brp yaa???
Minta pengetahuannya ya

A. Asus K43TK-VX031D spec (AMD A6 3420M Quad Core 1.5Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7670 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS)
Rp4.709.000

Bahkan harganya dibawah 5 juta,tapi performanya sudah bagus..
Prosesor sudah AMD A6 3420M Quad-Core cukup utk program2 dan gaming berat + VGA HD 7670 yg setara dgn GT 630M milik Nvidia,bahkan performa lebih lagi apabila diaktifkan fitur AMD Dual-Graphics yakni mengaktifkan VGA onboard milik prosesor AMD sendiri dgn VGA HD 7670,tentu hasilnya performa gaming dan grafis jadi lebih baik lagi..
HDD 500 GB sesuai keinginanmu, merk ASUS seri terbaru, banyak yg jual dan tentunya kualitas merk ASUS sudah tidak diragukan lagi ditambah garansi hardware 2 tahun resmi dari asus..

Dgn laptop diatas kamu udh bisa gaming, grafis, multimedia, program2 berat dsb..
Kalo merk ASUS tipe ASUS K43TK seri terbaik yg make prosesor AMD gan..

Semoga membantu..

Laptop yang kualitasnya bagus tapi murah,,ada tidak?
Q: Saya mau beli laptop yang harganya 5 – 6 jutaan. tapi kualitasnya bagus dan terjamin.
Mohon sarannya…

A. Asus A42JC/JK

Dua – duanya harganya antara 6 – 6.5 (yang pakai core i3 + DOS lho ya)

Bedanya :
JC : VGA Nvidia G310m 1 GB
JK : VGA ATI Radeon HD5145 1 GB

+ :
Sangat murah untuk ukuran ati radeon HD5145 (Di notebook check masuk kategori Low-Midrange. Tetapi dia urutan 4 dari atas dalam kategori Low-Midrange)

Asus meskipun dari taiwan tapi kualitasnya TOP daripada acer

Asus sering mendapatkan penghargaan terbaik. Sehingga asus jauh lebih bagus dari laptop lain

- :
Lemah di seri NVIDIA (Di Notebook Check masuk kategori Low-Midrange tapi dia urutan 10 dari atas). Seri G310m dipakai di kebanyakan laptop murah lainnya

Nambah 1.5 jt untuk dapat win7 HP64bit (hanya ada di seri JK)

Saran :
Mending cari merek Lenovo / Asus :
Karena :
Lenovo : Bekas IBM
Asus : Sudah dijelasin di atas

Kalau second :
Toshiba , IBM (resiko tahun produksi <2005) , dan Fujitsu

Bintang 5 gan..cuman sebut merk n tipe laptop yg cocok buat gue..?
Q: Laptop yang pas buat aku apa ya ?
aku pengen main pes 2011 n fifa 2011…dan
game lain nya yg kren kren… Tapi laptop ny hrga 4 – 4’5 jutaan…
Klo bisa axioo atau acer…

A. tanggung amat axioo apa acer, sekalian ASUS aja, merk terbaik dunia saat ni, dan harganya terjangkau gak kaya toshiba, sony, apple

Asus X42DE-VX086D/VX087D/VX088D/VX089D
AMD N830 (Triple Core) 2.1Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 320GB, Ati Radeon HD 5470 512MB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS 4.071.000,-

Asus A42JZ-VX046D
Intel P6200 2.13Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 320GB, Ati Radeon HD 6470 512MB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS 4.149.000,

ACER atau axioo yang yang dibawah 4,5juta belum ada yang dapet vga sebagus asus diatas.. makin bagus vga makin ok buat game

5 merk laptop terbaik ?
Q: menurut agan” merk laptop (misal asus,tosiba,dll) apa aja yg terbaik dr segi ketahanan dan keawetan, coba urutkan dr 1-5, thanks

A. 1.ASUS

2.TOSHIBA

3.DELL

4.ACER

5.AXIO <—- satu satunya buatan indonesia yg sampe internasional dan laptop
pertama di dunia yang menggunakan processor intel core i7 generasi kedua a.k.a sandy bridge

kalau saya tdak merekomendasikan mac book karena harga yg tidak sebanding dengan performa, yg membeli macbook hanyalah orang2 kaya gaptek yg pingin nggaya aja, masa sepupu saya beli macbook sekitar 10jtaan masih pake core2duo sedangkan laptop acer saya yg cuma 5 jutaan sudah dapet core i3 + vga nvidia geforce, rugi kan??
kalo soal ketahanan mungkin toshiba atau IBM (saya punya satu IBM uda 6 taun masih bisa dipake) tpi ibm jarang muncul lagi tuh, kalo keawetan tergantung pemakaian anda, kyk temen saya beli laptop acer yg mirip dengan milik saya waktu pembelian cuma beda beberapa hari, saya sudah pake 5 bulan nggak ada masalah, punya temen saya baterenya uda nge drop….
jadi hati hati aja kalo pke laptop

Powered by Yahoo! Answers