Portal Berita Indonesia

>>Masalah PES 2013<<|5 STARS|NO HOAX .. !?

>>Masalah PES 2013<<|5 STARS|NO HOAX .. !? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang >>Masalah PES 2013<<|5 STARS|NO HOAX .. !?

Q: saat saya crack pes 2013 ( pes2013.exe & rdl ) di folder instal pes 2013 di C/dan kemudian saya play tapi tidak bisa, muncul seperti ini : http://www1.picturepush.com/photo/a/12060254/img/Anonymous/Screen-Capture-%2523011.pngitu kenapa ya ?dan saya coba pakai crack lain malah muncul seperti ini :http://www4.picturepush.com/photo/a/12060217/img/Anonymous/Screen-Capture-%2523009.pngitu juga kenapa ya ??apa cracknya yang bermasalah atau spek PC ? ( kalau [...]

Rating: 5

Q: saat saya crack pes 2013 ( pes2013.exe & rdl ) di folder instal pes 2013 di C/
dan kemudian saya play tapi tidak bisa, muncul seperti ini :
http://www1.picturepush.com/photo/a/12060254/img/Anonymous/Screen-Capture-%2523011.png
itu kenapa ya ?
dan saya coba pakai crack lain malah muncul seperti ini :
http://www4.picturepush.com/photo/a/12060217/img/Anonymous/Screen-Capture-%2523009.png
itu juga kenapa ya ??
apa cracknya yang bermasalah atau spek PC ? ( kalau ada crack yang work, tolong kasih linknya :) )
spek pc saya ok" aja, gambarnya dibawah ini
OS : WINDOWS VISTA SP1
http://www1.picturepush.com/photo/a/12060219/img/Anonymous/Screen-Capture-%2523010.png

A. gambar ke 1 : disable antivirus, sepertinya ada yg memblok file tsb.
gambar ke 2 : DfEngine.dllny hilang dari PES 2013, instal ulang pesny

kalau masih mengalami error, silahkan cari di mbah google.

Pertanyaan seputar PES 2013 | yang punya PES wajib masuk | 5 STARS …?
Q: 1. Crack pes 2013 dideteksi virus "Win32/Heur" oleh AVG 2013, apakah virus "Win32/Heur" itu tidak menjalar ke file" lainnya ?
2. Saat memainkan PES 2013 harus disable anti virus, apakah itu aman untuk online sambil main PES ?
3. Apakah ada crack PES 2013 yang tidak perlu disable anti virus ?
4. Misal : kita mempunyai pes 2013 v1.0, langsung kita patch ke patch v2.8, apakah fitur" pes 2013 kita itu akan memiliki fitur selengkap dengan pes 2013 v1.0 yang dipatch berurutan dari patch v.1.1 sampai patch v2.8 ? atau ada kekurangannya ?

NB : 5 STARS | NO HOAX ….

A.
pes 2013 masuk gan !?
Q: gue udah download pesedit, tapi setelah gue crack malah eror pes 2013 gue..
trus ane uninstal, ane instal lagi malah gak bisa…
tolong panduannya…

A. kalimat error’a apaan ?? biar ane selidiki. :D
Uda install pes 2013 ke laptop,tapi kok…pas copas isi folder crack di disc 2 kok…bantu ya,ada *5 ;-) ?
Q: Laptopku toshiba core i3,ram 4giga,hd 500giga,vga intel,install dari kaset dvd game asli

Kemaren aku install pes 2013 ke laptop,file disc 1 dan disc 2 lancar aja,tapi kok…pas giliran disuruh copas isi folder crack di disc 2 (pes2013 dan rid.dll) kok,lambaaa…at dan lamaaa…a banget…trus ada tulisan "can’t read file from disc 2".trus dibawahnya ada pilihan
"retry-skip-cancel"

Trus aku keluarin kasetnya,laptopnya aku restart in.trus aku coba lage masukin disc 2,lalu ada tulisan "file not found",padahal folder disc 2 nya ada…
Ketika aku coba copas isi folder crack nya (rid.dll dan pes2013)…tetep aja,lamaa banget lalu keluar tulisan "can’t read files from disc 2
Retry – skip – cancel"

Pertanyaanku :
1.kenapa hal diatas bisa terjadi?dan aku harus ngapaen?

2.bisa gak aku download crack nya digoogle aja dengan keyword "download crack pes2013" trus aku copasin sendiri ke folder c:konami/pes 2013/ ?minta link nya donk?

3.trus,misalnya aku uda bisa copasin isi folder crack nya(rid.dll dan pes 2013,entah hasil download atau dari disc 2) apa yang harus aku lakuin supaya bisa memainkan game nya?

4.dilaptopku ada aplikasi daemon tools,gemana cara pakainya supaya ku bisa langsung maein game nya?

Tolong ya buat master game sekalian…bantuinku dengan langkah2 yang se detail mungkin untuk pertanyaan diatas
Yang jawabanya mantap,pasti ada * 5 nya
;-) ;-)

A. 1. di disk 1nya biasanya ada folder crack jga… coba copas dari sana… klo masalah lama buanget itu bsa aj disk reader kmu bermasalah dan setau ku crack itu filenya ga gede jd cepet utk copas ke folder di komputer

2. bisa bisa aja.. dan memang hrs copas sndiri masa auto -_-… klo berbentuk rar tinggal extract aj ke foldernya konami atau kmu bsa extract here… linknya coba di sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=348433

3. ywdh tinggal main aj gan

4. buat apa daemon tool klo udah bsa di install dan sudah di copas cracknya ? -_-

semoga bermanfaat saran dari saya dan klo msh bingung bsa di tanyakan kembali…

Powered by Yahoo! Answers