Portal Berita Indonesia

Laptop Terbaik Dikisaran Harga 4-5 Juta?

Laptop Terbaik Dikisaran Harga 4-5 Juta? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Laptop Terbaik Dikisaran Harga 4-5 Juta?

Q: Jelaskan sejelas"nya kenapa itu bisa menjadi laptop terbaik di antara laptop lainnya yg kisaran harganya sama. A. Acer Aspire 4750karena dia punya HDD 100 gb+365 gbIntel Core i3 2310 m 2nd generationCOCOK BANGET BAGI AGAN YANG SUKA BROWSING SAMBIL BUKA 1000 tabwkkwkwkwkwkwk bagaimana cara memilih jawaban terbaik? Q: gini saya kok gabisa milih gara2 [...]

Rating: 5

Q: Jelaskan sejelas"nya kenapa itu bisa menjadi laptop terbaik di antara laptop lainnya yg kisaran harganya sama.

A. Acer Aspire 4750
karena dia punya HDD 100 gb+365 gb
Intel Core i3 2310 m 2nd generation
COCOK BANGET BAGI AGAN YANG SUKA BROWSING SAMBIL BUKA 1000 tab
wkkwkwkwkwkwk
bagaimana cara memilih jawaban terbaik?
Q: gini saya kok gabisa milih gara2 ga ada tab "pilih sebagai jawaban terbaik" padahal saya sudah sign in

A. setelah 4 jam coba dech masuk
ke pertanyaan kamu lagi
baru kamu bisa pilih jawaban terbaik

semoga berhasil^^

MASTERNYA TABLET SILAHKAN MASUK, SEPUTAR GALAXY TAB 7+ & GALAXY 2 7+?
Q: Saya rada gaptek soal tablet nih, yang mau saya tnyain nama lain dari Samsung Galaxy Tab 2 7 Plus itu apa yah? Soalnya saya search di google gak dapat2, malah yang keluar itu info nya Samsung Galaxy Tab 7 Plus..

Yang mau saya tanya, perbedaan nya apa yah?
Sebaiknya kalau mau beli, saya beli yang mana bagusnya?
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus ATAU Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Plus ?

TERIMA KASIH

A. cek sendiri aja di lazada
http://www.lazada.co.id/tablets/
lalu bandingkan sendiri mana yang terbaik buat anda.

tab 7.0 plus

http://www.lazada.co.id/Samsung-Galaxy-Tab-7.0-Plus-16-GB-White-3G%2BWi-fi%2C-WSVGA-TFT-Touchscreen%2C-3.15MP-Camera%2C-GPS%2C-Bluetooth-Samsung-Galaxy-Tab-7.0-Plus-16-GB-White-3G%2BWi-fi%2C-WSVGA-TFT-Touchscreen%2C-3.15MP-Camera%2C-GPS%2C-Bluetooth-(Paket-Free-Leather-Cover-%26-Micro-SD-16GB)-894.html

tab 2.7.0 plus

http://www.lazada.co.id/Samsung-Galaxy-Tab-2-7.0-Espresso-16GB-Silver%2C-3G%2BWi-Fi%2C-PLS-LCD-Capacitive-touchscreen%2C-3MP-Camera%2C-GPS%2C-Bluetooth-30169.html

atau kamu bisa cek juga di

http://bhineka.com

Tablet apa yang terbaik dengan kisaran harga 3 jutaan?
Q: Saya berencana membeli tablet namun kantong pas-pasan, tablet merk dan tipe apa ya yang terbaik dalam kisaran harga 3 jutaan. Kalau bisa yang ada USB portnya..ada nggak ya….

A. BB Playbook 64GB 3399rb
Galaxy Tab 2 7.0 3999rb
HTC Flyer 3799rb

Powered by Yahoo! Answers