Portal Berita Indonesia

Kumpulkan Caci Maki Yang Berlogika Untuk NEW VIXION LIGHTING?

Kumpulkan Caci Maki Yang Berlogika Untuk NEW VIXION LIGHTING? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Kumpulkan Caci Maki Yang Berlogika Untuk NEW VIXION LIGHTING?

Q: 1. Ayo gan kasih tau gw menurut lo bagian apa yang ga dari lo suka dari YAMAHA VIXION LIGHTING (New Vixion 2013)Tapi yang masuk logika dan menjadi inspirasi buat konstrukto selajutnya.(mulai dari mensin, body, dll) 2.Akankah jadi produk gagal? (jelaskan) A. 1. secara garis besar penampilannya bisa dibilang motor "tanggung", dimensi mesin ga imbang [...]

Rating: 4

Q: 1. Ayo gan kasih tau gw menurut lo bagian apa yang ga dari lo suka dari YAMAHA VIXION LIGHTING (New Vixion 2013)
Tapi yang masuk logika dan menjadi inspirasi buat konstrukto selajutnya.
(mulai dari mensin, body, dll)

2.Akankah jadi produk gagal? (jelaskan)

A. 1. secara garis besar penampilannya bisa dibilang motor "tanggung", dimensi mesin ga imbang sama bodi jadi keliatan kopong di area mesinnya, terus bodinya juga keliatan tanggung karena dibikin naked tapi bodinya panjang-pipih, lebih cocok sekalian dikasih fairing aja kaya yg versi konsep yg dipamerin di JMS kemaren, lebih "masuk-akal", menurut sudut pandang gue lho ya

2. prediksi gue sih ga akan sesukses v-ixion kemaren, tapi tetep laku ga akan sampe gagal kaya lexam

Gan iklan apa yg LEBAY ( gx masuk akal, gx sesuai ama aslinya )?
Q: Gan menurut ente sponsor apa yg LEBAY, yg sok sip..
Kalo menurut ane sich.. Sponsor Yamaha new Vixion,, masa ia hewan Cita aja bisa kalah sama motor bgituan doang.. Terlalu lebay, Menrtt ente ?

A. Semua iklan pasti lebay sob. Karena menggunakan simulasi yg tidak sesuai kenyataannya.
- Kaya iklan Telkomsel Flash yg ada mobile F1 masuk jalanan kampung. Padahal jelas aja di kampung internet lelet krn ga dikasih 3G.
- Iklan Indomie Goreng cabe ijo, di TV keliatan mi nya warna ijo, nyatanya gak ijo kok. Cuma ijo minyaknya aja.
- Iklan-iklan samphoo semuanya lebay.
Antara CBR 150R dan New Yamaha Vixion,pilih yang mana..?
Q: cuman mau tanya doank si.
Antara Honda CBR 150R dan New Yamaha Vixion,pilih yang mana.
Serta sbutkan kelebihan&kekurangannya..?pliese.!

A. kalau mas lebih suka kecepatan gunakan cbr 150 r, tpi kalau mas hnya untuk harian dan macet lbih baik pilih new vixion alasannya karena
kelebihan cbr
*kompresi tinggi jadi kenceng
*mesin dohc sehingga rpm atas galak
*body sport 2 jok
kekurangan
* karena kompresi yg tinggi cbr 150 btuh bbm beroktan tinggi yaitu pertamax dan mesin cepet panas tpi beruntung cbr dilengkapi dengan radiator jdi amaan
*sprepart mahal

v-xion
*kelebihannya injeksi sehingga lebih irit
*stang bukan jepit sehingga tidak pegel di pake harian
*kompresi ckup tinggi hnya lbih tinggi cbr
* lebih irit dri cbr
kekurangan
* menggunakan injeksi yang jarang mekanik paham,
*injeksi menggunakan sensor” jadi dapur pacu harus selalu bersih jika kotor akan merusak sensor
* mesin masih sohc sehingga top speed kalah dengan cbr
itu adalah pertimbangan’a mas saran aja kalau mas ingin dipake harian dan transportasi jalan selalu padat gunakan saja new vixion kalau untuk kenceng gunakan cbr tpi bukan berarti cbr ga bisa dipake harian,hnya saja vixion lebih irit bbm ,mesin lebih tahan panas, sama stang bukan stang jepit sehingga berkendara ga pegel,sekian dari saya semoga dapat membantu

Powered by Yahoo! Answers