Portal Berita Indonesia

Klo Honda GL 100 Pengen Ganti Blok Tiger Gmn? Biaya?…?

Klo Honda GL 100 Pengen Ganti Blok Tiger Gmn? Biaya?…? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Klo Honda GL 100 Pengen Ganti Blok Tiger Gmn? Biaya?…?

Q: motor gw honda GL100 modif CB 100…dibantu y makasih A. mas.. saya coba jawab sebagai pertimbangan.. apa yang di cari dari ganti blok…?? ccnya..? 100>200 banyak mas, bukan hanya blok doang.. -langkah stoke mendem dong..? saran, biar gl 100 maknyus,, kalo mau spek tiger,, beli kruk- as tiger, (harus melakukan pembubutan di daun sebelah [...]

Rating: 5

Q: motor gw honda GL100 modif CB 100…dibantu y makasih

A. mas.. saya coba jawab sebagai pertimbangan..

apa yang di cari dari ganti blok…?? ccnya..? 100>200

banyak mas, bukan hanya blok doang..
-langkah stoke mendem dong..?

saran, biar gl 100 maknyus,,

kalo mau spek tiger,,

beli kruk- as tiger, (harus melakukan pembubutan di daun sebelah kiri(untuk magnetnya))
beli baut tiang tiger,(baut 4 biji yang panjang (menggunakan mur 12))
kerengkes harus di bubut(memperbesar diameter blok tiger tersebut)

nah kalo biaya,
mendingan ganti satu set blok n head tiger,(1.000.000-1.500.000.(kondisi isi berserta noken as, klep,perklep,n seher(barang copotan)))

kruk as(400.000,harus ganti stang seher(900.000, tiger revo(1.200.000, tiger 2000)))

kalo ganti blok,head standar,n kruk as std, malah ke teter, tenaga hilang..(diameter kubah head kurang besar)

atau ganti blok megapro..(tetep proses pemberaran krengkes harus di lakukan,(masih bisa pake kruk as std)

Gua mo modif motor hsx 100 gua nii?
Q: Hmmmm
sory nii ganggu,.
Gua mo nanya nii,.
1. Lebih bagus pake karbu rx-king apa karbu gl-pro,?
2. Trus kalo mo bore up, jadi 130cc pake piston apa? (kalo bs gga usah ganti boring juga)

tolong dijawab iia, coz gua butuh bgt nih, thx iia,.

A. 1.Ya tergantung dari spek mesinnya bro, kalo masih standar ya lebih baik pakai karbu standarnya saja karena pakai karbu king bakalan nguyup alias terlalu banyak bensin yang masuk keruang bakar. Tapi kalo ente mau pakai karbu king stelah bore up 130cc, boleh2 aja.

2. Untuk jadi 130cc maka harus pakai piston berukuran 58mm, bisa pakai pistonnya sonic tapi…ada tapinya ni bro, mesin c-series 100 honda tidak bisa pakai piston ukuran 58mm karena jarak antara liner dengan 4 dudukan baut mesin (tusuk sate) sangat tipis. yang mesti dilakukan pertama kali adalah bongkar seluruh mesin, artinya bagian crankcase juga ikut dibuka. setelah itu, bubut bagian mulut crankcase yang menghadap pantat blok silinder sebanyak 3mm. bagian crankcase tetap kudu dibubut agar boring baru bisa masuk.kemudian lanjut ke silinder blok sendiri, sebelum memasang atau menentukan liner piston baru, kudu bilang ke tukang bubut, jelaskan papas bagian blok yang punya jarak renggang dengan baut blok sebanyak 2 mm. jika langkah pertama sudah, lanjut membubut bagian blok yang berjarak lebih rapat. minta ke tukang bubut untuk menyamakan diameter agar berbentuk bulat sepenuhnya. nah baru deh piston ukuran 58mm alias pistonnya sonic bisa masuk tapi berhubung ente ga mau ganti boring, maka ukuran maksimal piston berukuran 55mm tapi boring sudah tipis banget jadi kalo mau aman pakai yang ukuran 54mm aja.kapasitas mesin jadi 115cc. bisa pakai piston fim buat motor jupiter atau kalo ga ada fim bisa pakai piston kaze ovs 100.

Bro MXBal: Mengapa anda begitu benci dengan motor honda?
Q: Saya bukanlah fanatik honda, tapi saya sering bawa absolute revo. Std Honda AHM bukanlah diciptakan buat balapan, semua merek motor pabrikan juga bukan di design buat balapan, kecuali oleh sang pemilik sudah modif/korekan mesin sana-sini. Anda mengatakan shok absolute revo terlalu mengayun untuk kecepatan tinggi, mengapa anda tidak ganti aja shock buat kompetisi?? Bukankah banyak bengkel motor menjual part2 untuk kompetisi. Anda mengatakan suara mesin honda kasar, menurutku semua merek motor gak ada yg halus 100% suara mesin karena dari pabrikan sengaja bikin clereance sepersekian milimeter komponen metal dengan komponen lainnya agar metal yg bergesekan lebih lancar, jika suara terlalu halus pasti berakibat panas yg berlebihan, bahkan lebih fatalnya ada yg macet! Saya sedikit menceritakan keunggulan honda:
-Pelopor 6 PER kopling seperti karisma, kirana & supra X125.
-Pelopor speedo digital.
-Pelopor pelatuk Roller rocker.
-Pelopor TPFC (semprotan bensin tambahan) pada seri GL
Kalo anda rajin membaca tabloid otomotif, banyak honda menang kejurnas dan kejurda dalam kelas matic atau bebek.
Kalau suatu saat Yamaha berkolaborasi (join venture) dengan Honda, anda tidak mau membeli Yamaha karena tercemar "bakteri" AHM?
Anda mengatakan investasi masa depan adalah logam mulia, itu betul sekali, dan anda harus rajin mengikuti perkembangan logam mulia.
Saya tidak fanatik dengan 1 merek karena setiap merek motor ada sisi plus dan minus. Maaf kalo saya ada yg salah.

A. mas bro MXBal udh jarang aktif
kalo ane sendiri kurang suka motor Honda desain bodynya yg kurang bagus & kreatif

-kalo matic standardlah ga ada bedanya

-dari segmen motor bebek coba bandingin Revo,Blade,Supra X dgn Vega ZR,Jupiter Z,Jupiter MX dari situ aja udh keliatan Yamaha desain bodynya lebih bagus

-dari segmen motor sport 150 cc s/d 220 cc Megapro,Tiger dgn Byson,Vixion Scorpio,Byson hadir dg gaya StreetFighter & Megapro gaya elegan + Vixion yg beda sendiri + Tiger yg bentuk head lampnya ga jelas beda dgn Scorpio motor ini boleh dibilang lebih mungil ketimbang Byson & Vixion tapi larinya kenceng

-dari segmen motor sport full fairing,Honda meluncurkan CBR 250 & CBR 150 kalo diperhatikan tangkinya bullet & fairingnya tdk menutupi mesin secara keseluruhan,blm lagi New Ninja 250 Injeksi keluar dgn desain sangat kreatif & bagus apakah CBR 250 bisa melampaui desain New Ninja 250 Injeksi ???blm lagi apabila Yamaha R15 meluncur di Indo dgn desainnya yg apik,kreatif & bagus apakah CBR 150R bisa melampaui desain Yamaha R15 ???

ane sendiri dlu waktu kecil pernah punya motor Honda Astrea Grand 95 sebelum akhirnya ganti Vega ZR & Vixion

antara megapro dgn vixion,mana yg paling murah dan paling mudah harga suku cadang & perawatannya?
Q:

A. bandingin megapro ma vixion? wah jauh atuh

1. megapro lebih murah

2. megapro lebih gede cc nya (160, vixion 150)

3. sistem injeksinya vixion emang keren tapi kalo rusak, susah nyari bengkel yang berani benerin

4. basic motor honda laki hampir sama dari jamannya CB ma GL 100 jadi pasti udah banyak bengkel yang paham, lagian jadi mudah kanibal spare part motor honda lain (ini yang paling disukai dari motor Honda)

5. modif motor injeksi susahnya minta ampun, rubah listrik dikit jadi masalah

6. ergonomi vixion kalah dari megapro, gak percaya? coba ja bandingin 2 motor tu buat turing. mana yang cepet bikin pegel.

7. suku cadang megapro lebih gampang nyarinya, aftermarketnya juga udah banyak, n kayaknya lebih murah (soalnya belum pernah beli yang buat vixion, jadi gak bisa bandingin harganya)

8. kalo ni tergantung selera sich, tapi menurut gw mesin vixion kalah gagah ma megapro, soalnya gara2 pake radiator mesinnya cuma kecil gitu, gak imbang ma badannya yang sangar…

itu sich pendapat gw aja

Powered by Yahoo! Answers