Portal Berita Indonesia

Iphone4 8GB Atau Galaxy SIII3 Mini?

Iphone4 8GB Atau Galaxy SIII3 Mini? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Iphone4 8GB Atau Galaxy SIII3 Mini?

Q: aku bingung, mau beli iphone 4 atau galaxy s3 mini. kalo make s3 mini yang os nya Android nya udah 4.1 apps nya keren dan banyak yang gratis tapi kalo android udah pasaran bgt. hp cina ya ratusan ribu aja os nya jga android walau beda sih kinerja nya. kalo Iphone gak pasaran. tapi [...]

Rating: 5

Q: aku bingung, mau beli iphone 4 atau galaxy s3 mini. kalo make s3 mini yang os nya Android nya udah 4.1 apps nya keren dan banyak yang gratis tapi kalo android udah pasaran bgt. hp cina ya ratusan ribu aja os nya jga android walau beda sih kinerja nya. kalo Iphone gak pasaran. tapi lumayan mahal, trus kayaknya ribet gituya ada yang FU,SU belum lagi yang mau Jailbreak , tapi kesan orang kalo ngeliat iphone itu beda banget yah. kalo s3mini keliatan tu hp biasa aja kaya Hp murah. tapi pas di pake keliatan bgt wah,canggih,wow,hebatnya dll

A. oke ,, s3 mini mempunyai fitur smart stay , direct call , smart alert , best shot ,, dan s voice seperti siri pada iPhone 4 , kalo perbedaan harga kura2 400rbuan ,tmn saya jual sekitar 3,850rb .. untuk ukuran iPhone dgn memori 8gb sangat kecil , karena kalo pake iPhone pasti banyak nyimpen aplikasi ..

Powered by Yahoo! Answers