Portal Berita Indonesia

Hp Samsung Android Yang Bagus Dan Terjangkau.?

Hp Samsung Android Yang Bagus Dan Terjangkau.? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Hp Samsung Android Yang Bagus Dan Terjangkau.?

Q: saya mau beli hp tipe android samsung, kira kira yg bagus dan terjangkau tipe apa ya..? A. Yang bagus seperti apa?Apakah bagus di performa nya (kelas atas)? Kalo performa, Galaxy S3 dan Galaxy Note itu udah paling top (Harga mulai dari 5 juta)Galaxy W , Galaxy Ace, Galaxy Nexus performa nya juga bagus (Harga [...]

Rating: 5

Q: saya mau beli hp tipe android samsung, kira kira yg bagus dan terjangkau tipe apa ya..?

A. Yang bagus seperti apa?
Apakah bagus di performa nya (kelas atas)?

Kalo performa, Galaxy S3 dan Galaxy Note itu udah paling top (Harga mulai dari 5 juta)
Galaxy W , Galaxy Ace, Galaxy Nexus performa nya juga bagus (Harga 2-4 juta)

Kalau agan mencari yang dibawah 2 juta,
Galaxy Y, Galaxy Mini atau Galaxy Gio

Kalau agan mencari hp android untuk gaming, Sony Ericsson lebih disarankan, karena Sony Ericsson memiliki performa yang tinggi dengan harga yang terjangkau, dan yg pasti gak ada hp yang perfect ^^ semua hp itu memiliki kelemahan tersendiri ^^

Semoga bermanfaat ^^

cari kamera digital 10 mpx, yg harga’a di bawah 1,1 jta….. ada solusi….?
Q: klo bisa battery yg sistem charger….

A. – Nikon CoolPix L23
- Nikon CoolPix S2500
- Nikon CoolPix S3100
- Canon PowerShot A800
- Canon PowerShot A1200
- Canon PowerShot A2200
- Fuji FinePix JV250
- Panasonic Lumix DMC-S1
- Panasonic Lumix DMC-S3
- Panasonic Lumix DMC-FH2
- Sony CyberShot W510
- Casio Exilim EX-ZS5
- Kodak EasyShare Mini M200
- Kodak EasyShare C1530
- Kodak EasyShare C1450
- Kodak EasyShare M522
- Kodak EasyShare M532
- Kodak EasyShare M575
- Kodak EasyShare 550
- Samsung ES80
- Samsung PL20
dan sejenisnya
Samsung galaxy series, yang mna ya yang harga sma kualitasnya terbaik ?
Q:

A. itu tergantung budget anda :)

untuk kelas bawah saya sarankan
-Galaxy Y
-Galaxy Pocket
-Galaxy mini 2
diantara dua itu lebih bagus galaxy mini 2 tetapi lebih mahal dari Glxy Y dan glxy Pocket

untuk kelas menengah saya sarankan
-Galaxy Ace plus
-Galaxy W
-SAMSUNG NEXUS S I9023
kalo menurut saya lebih bagus Galaxy W daripada Ace di kelas ini karena bodynya yg unik dan layarnya yg lebih panjang :)
untuk samsung nexus S lebih bagus dari segi manapun tpi harganya lebih mahal dibanding ace dan W

untuk kelas high end saya sarankan
-Galaxy S2
-SAMSUNG I9250 GALAXY NEXUS
-Galaxy S3
-Galaxy Note

Galaxy S3 baru di rilis, jadi belum terlihat ada di pasaran, bisa lewat online shop ato tunggu avaliable di pasaran aja gan :) Galaxy s3 bagus banget bisa cek di www.samsung.com/GalaxyS3

Galaxy Note
Layarnya lebih gede, kelebihanya punya stylus (pen) tergantung selera, Galaxy Note pilihan yang bagus koq

Galaxy nexus dan galaxy s2 kurang lebih sama bagusnya, anda bisa cek sndiri yang mana yg anda suka

Kalo mau tau spesifikasi dan harganya di pasaran saat ini bisa cek di sumbernya di bawah
semoga membantu :)

rickvianaldi@gmail.com

Perusahaan (merk) apa saja yang sudah mengeluarkan ultrabook? samsung ada gak?
Q:

A. udh ada ultrabook dr samsung..
http://m.kompas.com/news/read/2012/02/28/18223892/Ultrabook.Samsung.Masih.Fokus

banyak vendor komputer dan elektronik sudh membuat ultrabook.
http://www.google.com/m?q=ultrabook+panasonic&client=ms-opera-mini&channel=new

Acer Aspire S3 Ultrabook â¢
Acer Aspire S5
Toshiba Portege Z830
Lenovo IdeaPad U300s
Asus Zenbook UX31.
dell.
sony.
LG.
FUIJITSU.

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Ultrabook

lenovo

http://www.tdwclub.com/f69/4-jenis-ultrabook-lenovo-terbaru-harga-dan-spesifikasi-606/
http://en.community.dell.com/dell-blogs/direct2dell/b/direct2dell/archive/2012/01/10/dell-xps-13-ultrabook-combines-performance-and-style-with-ultra-portability-xps13.aspx
http://mobile.theverge.com/2012/1/4/2683503/lg-super-ultrabook-x-note-z330-z430

Powered by Yahoo! Answers