Portal Berita Indonesia

Honda CB 100 Ganti Mesin Tiger?

Honda CB 100 Ganti Mesin Tiger? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Honda CB 100 Ganti Mesin Tiger?

Q: Hai, bro ane punya CB 100, tp mau niat ganti mesin. yg pengin ane tanyakan : 1. ane pingin ganti mesin tiger orsi (bukan modif), coz mesin cb ane dah ancur waktu di bawa turing ma kaka. bisa g ya beli mesin tiger (mesinnya doang) di dealer resmi ahm or pesen ?2. setelah ganti [...]

Rating: 4

Q: Hai, bro ane punya CB 100, tp mau niat ganti mesin. yg pengin ane tanyakan :

1. ane pingin ganti mesin tiger orsi (bukan modif), coz mesin cb ane dah ancur waktu di bawa turing ma kaka. bisa g ya beli mesin tiger (mesinnya doang) di dealer resmi ahm or pesen ?
2. setelah ganti mesin apakah hrs laporan ma polisi mengenai perubahan mesin ?

Trim’s y atas jawabanya, ane tunggu. soalnya tu CB motor pertama ane yg dibeli make duit ane sendiri jd ane syng bngt ma tu cb.

A. Saya coba jawab pertanyaan anda ya:

1. Bisa banget bro, blok Tiger masuk ke CB (sudah banyak banget orang yang ubah mesin CB nya ke Tiger, GL Max/Pro, dsm – pokoknya masih sejenis seri GL).

Belinya bisa di dealer resmi (usahakan belinya yang di dealer senior di kota anda, jangan yang baru2 buka, biasanya ga punya koneksi selengkap dealer senior / yang sudah lama buka), tapi pada umumnya harus inden dulu dan kalo partnya seperti total keseluruhan part2 di block silindernya bisa-bisa memakan waktu cukup lama kalo mau nunggu indennya (bisa mingguan hingga bulanan – tergantung sejauh apa lokasi anda dari pusar distributornya – biasanya nunggu barang datang dari Jakarta).

Kalo mau cari di luar dealer, bisa lebih cepat apa lagi kalo anda ada kenalan komunitas Tiger, atau CB. Biasanya komunitas-komunitas modifkator CB udah pasti tau tempat-tempat atau siapa-siapa yang punya stock barang2 seperti itu. Kalo dari komunitas Tiger sendiri biasanya malah jarang sih, soalnya kan terhitung motor baru, jadi wawasan ubahannya umum2 aja, ga sampe ganti engine block, dsb. Terus kalo belinya pake cara ini, bisa enak milih, mau bekas berkualitas, atau mau baru dan bisa dapat cepat.

2. Pada dasarnya, kalo ente mau jujur banget, ya harusnya melapor ke pihak berwajib (Samsat di kota STNK motor anda berasal). Tapi setahu saya, waktu kumpul ama anak-anak komunitas CB, yah biasanya sih jarang ada yang melapor, tapi setahu mereka ga pernah ada masalah si. Asal ubahannya ke arah cenderung standar loh, jadi biarpun ganti block, karbu, dsm yang tipe-tipenya ga nyeleneh. Nah kalo modifnya dibuat pake knalpot cempreng, lampu sein ga ada, dsb ya biarpun lapor terus ya bakal tetep kena tilang di jalan.

Ok, setahu saya demikian, semoga membantu…

Bro MXBal: Mengapa anda begitu benci dengan motor honda?
Q: Saya bukanlah fanatik honda, tapi saya sering bawa absolute revo. Std Honda AHM bukanlah diciptakan buat balapan, semua merek motor pabrikan juga bukan di design buat balapan, kecuali oleh sang pemilik sudah modif/korekan mesin sana-sini. Anda mengatakan shok absolute revo terlalu mengayun untuk kecepatan tinggi, mengapa anda tidak ganti aja shock buat kompetisi?? Bukankah banyak bengkel motor menjual part2 untuk kompetisi. Anda mengatakan suara mesin honda kasar, menurutku semua merek motor gak ada yg halus 100% suara mesin karena dari pabrikan sengaja bikin clereance sepersekian milimeter komponen metal dengan komponen lainnya agar metal yg bergesekan lebih lancar, jika suara terlalu halus pasti berakibat panas yg berlebihan, bahkan lebih fatalnya ada yg macet! Saya sedikit menceritakan keunggulan honda:
-Pelopor 6 PER kopling seperti karisma, kirana & supra X125.
-Pelopor speedo digital.
-Pelopor pelatuk Roller rocker.
-Pelopor TPFC (semprotan bensin tambahan) pada seri GL
Kalo anda rajin membaca tabloid otomotif, banyak honda menang kejurnas dan kejurda dalam kelas matic atau bebek.
Kalau suatu saat Yamaha berkolaborasi (join venture) dengan Honda, anda tidak mau membeli Yamaha karena tercemar "bakteri" AHM?
Anda mengatakan investasi masa depan adalah logam mulia, itu betul sekali, dan anda harus rajin mengikuti perkembangan logam mulia.
Saya tidak fanatik dengan 1 merek karena setiap merek motor ada sisi plus dan minus. Maaf kalo saya ada yg salah.

A. mas bro MXBal udh jarang aktif
kalo ane sendiri kurang suka motor Honda desain bodynya yg kurang bagus & kreatif

-kalo matic standardlah ga ada bedanya

-dari segmen motor bebek coba bandingin Revo,Blade,Supra X dgn Vega ZR,Jupiter Z,Jupiter MX dari situ aja udh keliatan Yamaha desain bodynya lebih bagus

-dari segmen motor sport 150 cc s/d 220 cc Megapro,Tiger dgn Byson,Vixion Scorpio,Byson hadir dg gaya StreetFighter & Megapro gaya elegan + Vixion yg beda sendiri + Tiger yg bentuk head lampnya ga jelas beda dgn Scorpio motor ini boleh dibilang lebih mungil ketimbang Byson & Vixion tapi larinya kenceng

-dari segmen motor sport full fairing,Honda meluncurkan CBR 250 & CBR 150 kalo diperhatikan tangkinya bullet & fairingnya tdk menutupi mesin secara keseluruhan,blm lagi New Ninja 250 Injeksi keluar dgn desain sangat kreatif & bagus apakah CBR 250 bisa melampaui desain New Ninja 250 Injeksi ???blm lagi apabila Yamaha R15 meluncur di Indo dgn desainnya yg apik,kreatif & bagus apakah CBR 150R bisa melampaui desain Yamaha R15 ???

ane sendiri dlu waktu kecil pernah punya motor Honda Astrea Grand 95 sebelum akhirnya ganti Vega ZR & Vixion

Gua mo modif motor hsx 100 gua nii?
Q: Hmmmm
sory nii ganggu,.
Gua mo nanya nii,.
1. Lebih bagus pake karbu rx-king apa karbu gl-pro,?
2. Trus kalo mo bore up, jadi 130cc pake piston apa? (kalo bs gga usah ganti boring juga)

tolong dijawab iia, coz gua butuh bgt nih, thx iia,.

A. 1.Ya tergantung dari spek mesinnya bro, kalo masih standar ya lebih baik pakai karbu standarnya saja karena pakai karbu king bakalan nguyup alias terlalu banyak bensin yang masuk keruang bakar. Tapi kalo ente mau pakai karbu king stelah bore up 130cc, boleh2 aja.

2. Untuk jadi 130cc maka harus pakai piston berukuran 58mm, bisa pakai pistonnya sonic tapi…ada tapinya ni bro, mesin c-series 100 honda tidak bisa pakai piston ukuran 58mm karena jarak antara liner dengan 4 dudukan baut mesin (tusuk sate) sangat tipis. yang mesti dilakukan pertama kali adalah bongkar seluruh mesin, artinya bagian crankcase juga ikut dibuka. setelah itu, bubut bagian mulut crankcase yang menghadap pantat blok silinder sebanyak 3mm. bagian crankcase tetap kudu dibubut agar boring baru bisa masuk.kemudian lanjut ke silinder blok sendiri, sebelum memasang atau menentukan liner piston baru, kudu bilang ke tukang bubut, jelaskan papas bagian blok yang punya jarak renggang dengan baut blok sebanyak 2 mm. jika langkah pertama sudah, lanjut membubut bagian blok yang berjarak lebih rapat. minta ke tukang bubut untuk menyamakan diameter agar berbentuk bulat sepenuhnya. nah baru deh piston ukuran 58mm alias pistonnya sonic bisa masuk tapi berhubung ente ga mau ganti boring, maka ukuran maksimal piston berukuran 55mm tapi boring sudah tipis banget jadi kalo mau aman pakai yang ukuran 54mm aja.kapasitas mesin jadi 115cc. bisa pakai piston fim buat motor jupiter atau kalo ga ada fim bisa pakai piston kaze ovs 100.

agan-agan mampir dong. Bantuin ane nie?
Q: gw punya motor gl pro ’93 udah
di modif pake fairing. Rencana’y
sie mw ganti sama ninja 250 rr.
Tapi eman gan
Yg mw gw tanya :
-kalo mesin’y aja yg diganti bisa
ga ya ?
-waktu itu ada yg bilang
mending di over size aja. Klo di
over size plus ‘n minus’y apa ?
-trus klo di over size sekitar 250
kira” berapa ya harga’y ? Apa
aja yg diganti ?

Menurut agan” gimana ya enak’y ?

A. Gl pro sehernya udah besar(sama dgn tiger) kalau over size, piston yg banyak tersedia OS 100. Diatas itu disarankan ganti boring. Apalagi sampai 250.lagian pistonnya sulit dicari. Yg sering dilakukan pengguna gl adalah struk up. Harga piston+seher OS100 gak sampai 2
00rb merk npp.

Powered by Yahoo! Answers