Portal Berita Indonesia

Gimana Cara Jadi Joki Drags Yang Baek ???

Gimana Cara Jadi Joki Drags Yang Baek ??? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Gimana Cara Jadi Joki Drags Yang Baek ???

Q: pas start sering kali ban depan motor ane naek gimana donk caranya biar pas start ban depan gak naek N tips start dari masukin gigi sampe finish yg baek tu gmna ????? motor ane shgun 125r A. rasio gir 1 nya diberatin dikit. utk caranya banyak2 latian aja. enaknya klo udah masuk gigi 3 [...]

Rating: 4

Q: pas start sering kali ban depan motor ane naek gimana donk caranya biar pas start ban depan gak naek N tips start dari masukin gigi sampe finish yg baek tu gmna ????? motor ane shgun 125r

A. rasio gir 1 nya diberatin dikit. utk caranya banyak2 latian aja. enaknya klo udah masuk gigi 3 n 4 ga usah tarik kopling lg, lsg injek aja dan gas jgn kendor (kan buat drag aja) cb bsk 3/10/10 bs main ke harapan indah bekasi, race war drag bike.
Tlng bntuanny yg udh ahli?
Q: Gw cm pgn motor mio gw akselerasi enk mpe dpt top speedny tp gw g pgn dbore up dlu.
Gw udh gnti:

-cdi brt neodualband
-busi racing
-per cvt 2000rpm
-roller 8 & 12
-pj 42 mj stndr

Gw udh cba ma new vega r jwh bgt.
Kra2 pa lg yg prlu dgnti spy lbh enk lg tp g dbore up soalny msh bwt hrian?
Trs gunany pa klo dgnti ma brng itw ma hrgny brp?

A. sebenernya lebih enak bore up bro,dijamin makin ketagihan dah buat geber motor…
tapi kalo ga mau bore up,bisa reamer karbu jadi 26mm (standar 24mm),jangan pake yang punya Rx-king bro,soalnya ente belum bore up,jadi masih lebih baik reamer karbu walaupun jadi sama2 ukuran 26 tapi beda dah ma kalo ganti punya Rx king.harga ngereamer sekitar 50 rb tergantung tempatnya bro.langkah selanjutnya bisa ganti knalpot free flow (racing) untuk melancarkan gas buang dan tendangan balik supaya pembakaran lebih sempurna dan ujung-ujungnya nambah tenaga juga bro.harga bervariasi, skitar 250rb – 500rb,bisa daro CLD, AHRS, Yoshimura dan kawan2nya.

Langkah ketiga dengan mengganti velg ukuran 17 inci,bisa membantu tuk dapetin top speed motor ente.langkah ini juga kerap dipakai pada komunitas drag bike matik atau balap liar juga sering makai.harga velg jari2 17 inci standar 80 rb, yang alumunium skitar 150rb (merk Ride It, Osaki) bahkan ada yang mpe 300rb ke atas (merk TDR, EKsago)…ya…harga ga boong kan?
yaudh moga infonya membantu ya bro…
met cb moga sukses

Mtor apa aja yah yg bgus,.?
Q: motor yg bguz bwat d.bkin mtor drag mzing2 kelaz….

A. => kelas sport hnda tger 2000,.ymaha rx king,.kwski ninja r,.hnda cb…
Bbek sport szki stria r,.stria f…
Bbek ymaha jupi z,.hnda kirana…
Matik mio,.vrio,.beat….
yang mau tau tentang tyo rocker?
Q: maaf, BUKAN gue mao sombong atau takabur
gue cuma mau memperkenalkan diri
gue emang baru maen di Yahoo Answer
tapi pengalaman gue di motor cukup lumayan

jadi gue banyak kasih komen di room motor
bukan berarti gue asal komen atau kasih saran untuk malpraktek
atau komen untuk menjatuhkan kalian

bisa liat gue di
FB = tyo.rocker8@facebook.com

punya bengkel di area duren sawit, Jakarta Timur
sering maen grasstrack di Bogor dan Sukabumi
tahun 2008 suka maen motoprix5 (MP5)
kelas standard tune-up 115cc dan pemula 115cc
ikut drag race pertamina fastron di sentul
sekarang lagi sibuk ngebangun beberapa Mio untuk kontes
maaf, gue udah gak maen kebut-kebutan lagi
udah inget umur
lagipula mekanik handal gue udah ALMARHUM TERLINDAS BUS MAYANG SARI BAKTI
di jalan Pemuda Rawamangun, Jakarta Timur
waktu test setting CB-100 dengan kapasitas 280cc

lagi mau jual motor kelas OJEK
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/absolute-revo-tukar-guling-dengan-yamaha-bebek-4tak-12497345.html

terserah lo mo komen apa yang pasti gue hadir disini CUMA INGIN BERBAGI ILMU
thank you

A. Thanks mas tyo rocker

FB nya udah saya add tinggal konfirmasi aja
FB saya: sandy ramadhan (masih labil)
tapi saya suka motor

Powered by Yahoo! Answers