Portal Berita Indonesia

Ganti Oli Vixion Motor?

Ganti Oli Vixion Motor? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Ganti Oli Vixion Motor?

Q: tnya nihgw baru ganti oli motor gw vixion pake oli shell helix yg 15w50apakah cocok pake oli itu???? n maksud nya oli sintetik semi sintetik dan full sintetik apa yah???contoh nya juga merek oli apa? tolong ya info nya A. shell helix itu untuk mobil.yang untuk motor shell advance Perbedaan oli sintetis (bahan buatan) [...]

Rating: 4

Q: tnya nih
gw baru ganti oli motor gw vixion pake oli shell helix yg 15w50
apakah cocok pake oli itu????

n maksud nya oli sintetik semi sintetik dan full sintetik apa yah???
contoh nya juga merek oli apa?

tolong ya info nya

A. shell helix itu untuk mobil.
yang untuk motor shell advance

Perbedaan oli sintetis (bahan buatan) dan semi sintetis dapat dilihat dari segi bahan dasarnya, oli sintetis terbuat dari bahan yang diolah secara kimiawi (rekayasa kimia) dan bukan hasil dari penyulingan minyak bumi. bahan kimia yang biasa digunakan adalah Poly Ester (ester asam berbasa dua); Phosphate Ester (ester organo fosfat); Polyglycol (glicol-polialkilena);
dan PAO (Poly Alpha Olefin).PAO diproses dari gas alam atau oli mineral.

1.Gas alam => di distilasi (menghasilakan gas cair)
2.Oli mineral => distilasi (menghasilkan gas oil & Napthane)
kemudian hasil proses destilasi tsb diproses lagi pada
3.Ethylene Cracking Plant, kemudian diproses lagi pada
4.Lincar Alpha Olefins Plant; kemudian diproses lagi pada
5.Polyalphaolefins Polymerization Plant
sehingga menghasilkan PAO Base Stock (Bahan dasar oli).

Dengan bahan sintetis ini dan ditambah dengan additive (bahan tambahan oli), membuat daya lumasnya lebih baik dan menjaga komponen mesin dari keausan. oli inipun mampu bekerja optimal pada suhu kerja tinggi dan juga tidak menimbulkan banyak kerak (kerak di mesin bisa disebabkan oli yg dipakai masih mengandung kadar air tinggi). Oli full synthetic terbuat dari 100% bahan additive, sehingga cocok untuk dipakai balap yang mesinnya dipacu terus menerus pada RPM tinggi. misal: produk motor up (additive oli)

Sedangkan oli semi sintetis, bahan dasarnya adalah paduan dari oli mineral (minyak bumi) dan oli sintetis dengan prosentase tertentu untuk meningkatkan kemampuan dari oli mineralnya (jadi agar kemampuanya meningkat oli mineral dicampur dengan sintetis).

Additive oli antara lain:
1. Surface Protector: Anti Wear, corrosion & Rust Inhibitors, Deterjent & Dispersan, friction modifier (anti selip kopling utk spd motor)
2. Lubricant Protector: anti oxidants, metal de-activator.
3. Oil performance modifier: Pour point depresants, seal swell agents, viscosity index improvers, anti foam.

Kelebihan sintetis: untuk performa tinggi (balap), awet (masa ganti oli diatas 10.000km), tidak menimbulkan banyak kerak di mesin, tahan temperatur tinggi (berdasarkan pengalaman saya, mesin mengalami over heat samapai temperatur menunjukkan 160 derajat tp tdk macet, kalo bukan krn olinya yg bagus belum mencapai temperatur segitu dah macet), suara mesin lebih halus, mesin jadi awet (tidak cepet over houl).

Perhatian: tidak semua oli berlabel synthetic = sintetis, ada juga oli mineral yg kemampuanya setara dengan synthetic (yg sudah diproses melalui hydrocracking, sehingga base oilnya sudah setara base oil grup IV (semua oli sintetis masuk kategori grup IV). Contohnya: beberapa produk dari: chevron, exel paralubes/gabungan penzoil-quaker state & conoco, petroCanada, exxon-Mobil & motiva/gabungan shell & aramco).

kekurangan sintetis: harga lebih mahal (relatif, bagi yg banyak uang & yg mengerti oli ya gk masalah) dari oli mineral, Sesuai dengan kinerjanya yang tinggi, namun jika ada oli sintetis tp murah (> Rp. 50.000,-) ya ,,,= ??? (belum tentu),
Oli jenis ini tidak cocok untuk mesin2 berteknologi lama (> th 1990an), tidak cocok untuk sepeda motor (kecuali motor matic: mio, spin, vario) yang mengunakan kopling tipe basah (kampas & plat kopling terendam oli) karena dapat mengakibatkan selip (kebanyakan oli sintetis di desain unutk mobil, jadi tanpa ada friction modifier additive).

Kelebihan semisintetis: Harga lebih murah dari sintetis & kualitas lebih baik dari mineral, bisa untuk sepeda motor (karena bahannya
tidak murni sintetis), bisa dipakai untuk teknologi mesin kuno.

Kekurangan: kemampuanya ya tidak seperti oli sintetis gitu lah,,, (masa pake lbih pendek ia, untuk balap (kendaraan berteknologi balap: ferrari misalnya) masih kurang mumpuni).

tentang sepeda motor TVS apache RTR 180 !!?
Q: apa kekurangan or kelebihan speda motor ini ????
brapa yach harga speda motor ini ???
spare partnya ada gak di dealer2 terdekat, ???
harga jual nanti jatuh bgt gak ???
kira2 nih thn 2011,,sh gengsi gak ???
cz thn ini aja speda motor ini jarang ada yg punya,,
mank speda motor ini kluar th brapa ??

A. Motor ini dapat menyemburkan power maksimal sebesar 17,3 ps pada 8500 RPM, lebih tinggi 1,9 Ps dibanding RTR 160 dan Torsi maksimum sebesar 15,5 Nm, lebih besar 2,4 Nm dibanding sang adik. Secara kasat mata tidak ada perbedaan signifikan antara RTR 160 dan RTR 180, hanya sebuah Decals bertuliskan RTR di shroud dan ban belakang berukuran 110 yang lebih lebar.
=====================================================
RTR ini memiliki data pengujian berupa Top speed 125 km/jam serta gambaran akselerasi, dimana untuk mencapai kecepatan 60km/jam dari saat diam dibutuhkan waktu 4,15 detik saja. Engine Mud Guard pelindung bawah mesin, EFI ,REAR DISC BRAKE !! Rem Cakram di roda belakang
====================================================
Engine Specifications

Displacement: 180cc
Engine: 4 Stroke, EFi
Maximum Power: 17.3 Bhp
Maximum Torque: 16.5
Gears: 5 Speed
Clutch: Wet, Multi Plate
Bore: 0
Stroke: 0
Engine Block Material: Iron Block
Chassis Type: Double Cradle
Cooling Type: Air Cooling
=================================================
Dimensions

Length: 2020.00 mm
Width: 730.00 mm
Height: 1100.00 mm

Weight: 140.00 kg
Ground Clearance: 180.00 mm
Fuel Tank: 16.00 ltrs
==================================================
Wheelbase: 1300.00 mm
Headlamp: 12V 35/35W Halogen HS1, Clear lens with MFR
Wheel Type: Mag Alloys
Tubeless: True
Colors: Yellow, Matt Grey & Red
==================================================
Untuk harga gua belum tahu, soalnya belum masuk ke Indonesia broo, cuma kayaknya layak untuk dicoba
jika dibanding Mega Pro atau Tiger, Jauhlah..kayaknya akan saingan berat dengan Vixion dan Bajaj yang mulai melegenda
(Tergantung Selera anda)
………………………………………………………………………………………….

bagaimana caranya mendekin motor yamaha vixion ?
Q: tinggi badan ane 160 cm nh
gmn caranya mendekin motor yamaha vixion, shock depan udah diturunin 3 cm tapi masih jinjit nih,,,
kaki tumit masih jinjit 5cm dari permukaan tanah,,

pengen lebih pendek lg maksimal 4 cm aj,,,
gmn caranya klo yg dirubah chocknya? ap aj yg diganti, klo bisa jelasin yg detail ya :D !!!
gmn caranya klo yg dirubah conrodnya? ap aj yg diganti, klo bisa jelasin yg detail ya :D !!!
gmn caranya klo yg dirubah bannya? ap aj yg diganti, klo bisa jelasin yg detail ya :D !!!

makasii

A. Nurunin shock depan nggak banyak pengaruh boss, malah suspensi bisa menthok kalau kena lubang.

Yang dipendekin mending monoshock belakang, dengan cara ganti dudukan yang paling bawah (conrod).
Bentuknya seperti bulan sabit, ada 2 lubang.
Bikin saja di bengkel dengan jarak lubang dipanjangin 1cm.
Motor akan turun sekitar 3cm. Dulu ane cuman modal 200rb sudah tahu beres.
Beli tanpa pasang kena 120rb di vshop.

Sebaiknya jangan terlalu pendek, kalau buat boncengan bisa menthok.

berapa tinggi tempat duduk honda tiger revo?
Q: Apakah orang dengan tinggi badan 160 cm bisa cukup untuk menaiki honda tiger revo?

A. kalo kamu 160cm itu dah mentok banget kaki kamu nyentuh agak dikit jinjit. . .
aman aja kok. . apa lagi kalo udh ngebut, pasti enak. .
ak jg dulu prtama pake motor gitu 160cm pas bgt. malah aku tambahin sepatu shock biar agak dikit nungging dan depannya aku turunin 15cm, , lumayan keren kok. .

Powered by Yahoo! Answers