Portal Berita Indonesia

Game Pes 2013 For Laptop/notebook?

Game Pes 2013 For Laptop/notebook? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Game Pes 2013 For Laptop/notebook?

Q: kira-kira apa yah spesifikasi minimal game pes 2013 buat laptop ????? A. untuk processor, asalkan BUKAN intel atom dan amd C series, udah bisa,.Untuk vga, cari yg pake vga discrete radeon atau nvidia,untuk intel minim intel hd4000,untuk radeon cari diantara yg ini, hd63xxm, hd64xxm, hd65xxm, hd66xxm, hd67xxm, hd73xxm, hd74xxm, hd75xxm, hd76xxm, hd77xxm, makin besar [...]

Rating: 4

Q: kira-kira apa yah spesifikasi minimal game pes 2013 buat laptop ?????

A. untuk processor, asalkan BUKAN intel atom dan amd C series, udah bisa,
.
Untuk vga, cari yg pake vga discrete radeon atau nvidia,
untuk intel minim intel hd4000,
untuk radeon cari diantara yg ini, hd63xxm, hd64xxm, hd65xxm, hd66xxm, hd67xxm, hd73xxm, hd74xxm, hd75xxm, hd76xxm, hd77xxm, makin besar nilai angka kedua dari kiri, maka vga itu makin bgs,
.
Untuk nvidia, cari yg gt520m, gt525m, dan lebih tinggi lagi,
dan gt610m, gt620m, dan lebih tinggi lagi.
.
Untuk ram minimal 2gb, tapi lebih bgs diatas 2gb,
laptop untuk PES 2013?
Q: saya ingin beli laptop yang dapat memuat PES 2013, harga dibawah 7jtan :D hehe makasihh

A. Kalo mau yang bagus, cari prosesornya yang sudah Core i3, lebih bagus lebih baik, RAM minimal 2 GB, dan VGA nya jangan onboard dan memorinya sudah 1GB, pasti mantap!!
VGA yang seperti apakah yang cocok untuk PC yang bisa main game PES 2013?
Q: saya punya pc speknya kek gini :
CPU
Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz43 °C
Sandy Bridge 32nm Technology
RAM
6,00 GB Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
Motherboard
ECS H61H2-M6 (CPU 1)36 °C
Graphics
C-5005L (1024×768@60Hz)
Intel HD Graphics Family
Hard Drives
466GB Seagate ST500DM002-1BC142 (SATA)38 °C

kira-kira buat maen PES 2013 vga seperti apa yang cocok yaa????

A. budget nya berapa bro
saran saya minimal pakai HD5570
bisa pilih salah satu
Sapphire Radeon HD5570 1GB DDR3 128 Bit – HYPER MEMORY 2.8GB
Rp 444,000
XFX Radeon HD 5570 2GB DDR3 128Bit – HD-557X-CHF3 – Standard – Fansink
Rp 445,000
Power Color Radeon HD5570 1GB DDR3 128 Bit
Rp 453,000
Digital Alliance Radeon HD5570 1GB DDR3 128BIT
Rp 457,000

HD5570 udah lebih dari cukup kalau buat main game sekelas pes2013

kalau dana nya lebih bisa ambil HD5670 , HD6670 atau HD7750

Windows 7 64bit Hank?
Q: Dear All,
Mohon Bantuannya, sy pake Windows7 Ultimate 64bit, kenapa setiap mulai di hidupkan langsung hank, harus restart 2-3 kali, baru normal, sebelumnya saya pake windows 7 32 bit tidak ada masalah.

Spec Komputer :
Mother Board : MSI P67A-GD65 (B3)
VGA : MSI HAWK TALOON GTX 460
Proceseor : Inte i5 2500k Sandy Bridge
Memory : Crosair 2x2GB
Power suplly : Seasonic 620w
OS : Windows 7 Ultimate 64bit

ane sering pake untuk Game PES 2013/CS dll…
mohon bantuanya yahhhhhhh…. biar main PES2013 gk Hank2…..

Thanks

A. Begini sobat,…itu wajar saja karena sobat menggunakan RAM/memory yang sangat minim,..
windows7ultmt 64bit diprioritaskan untuk komputer yang menggunakan program-program yang kapasitasnya besar, seperti desaign gambar atau grafis dimana RAM minimal yg harus digunakan adalah 4GB.
jadi sarannya adalah sobat upgrade RAM sobat sampai 8GB. kalo sobat tetep ngotot pake win7 64bit, terkecuali sobat downgrade OS sobat jadi windows 32bit.

Powered by Yahoo! Answers