Portal Berita Indonesia

Dimana.sih.tempat.beli.Aksesoris.Yamaha.New.vixion?

Dimana.sih.tempat.beli.Aksesoris.Yamaha.New.vixion? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Dimana.sih.tempat.beli.Aksesoris.Yamaha.New.vixion?

Q: ane.udh.coba.cari.di.bengkel.resmi.and.di.toko.variasi.nga.,nemu2,,Mohon,infonya.thxAksesoris.Asli.bawaan/NVL.cnth:Under.cowl(cover.engine),,short.rear.fender(spakbor.pendek.dblakang),cover.radiator,,single.seater. A. kalo buat new vixion lightning belum ada aksesoris resminya…. gan, ane pingin beli motor baru ni, pilih vixion atau honda teralis y ? Q: pilih model ma gampang modifikasinya, g perlu kencang2 kcepatannya, MAU NGEBUT DIMANA SIH, pling yg bisa melaju 100-125 km A. New vixion lightning aja bro, referensi modif udah [...]

Rating: 5

Q: ane.udh.coba.cari.di.bengkel.resmi.and.di.toko.variasi.nga.,nemu2,,Mohon,infonya.thx
Aksesoris.Asli.bawaan/NVL.cnth:Under.cowl(cover.engine),,short.rear.fender(spakbor.pendek.dblakang),cover.radiator,,single.seater.

A. kalo buat new vixion lightning belum ada aksesoris resminya….
gan, ane pingin beli motor baru ni, pilih vixion atau honda teralis y ?
Q: pilih model ma gampang modifikasinya, g perlu kencang2 kcepatannya, MAU NGEBUT DIMANA SIH, pling yg bisa melaju 100-125 km

A. New vixion lightning aja bro, referensi modif udah banyak banget, udah gitu designernya ini motor yang bikin Yamaha YZF-R1 bro cadasssssss, kick stater juga udah gaada macam CBR/ninja250r dll berarti pertanda motor berkualitas bro hehehe,

kalo honda CB150R (teralis) sih partsnya kayaknya masih mahal bro, wong basic mesinnya honda CBR150R downgrade katanya sih, sama sama injection gan, kalo mau upgrade performa mesin vixion duluan pastinya hehehe

FYI: waktu ane dateng ke jakarta motorcycle show ane isi kuesioner peminat CB150R, ehh tadi pagi ane di telepon pihak AHM langsung bukan WAHANA, buat konfirmasi indent ini motor, kabarnya sih di launchin tanggal 12 besok serentak, harga diantara New megapro & tiger.

Powered by Yahoo! Answers