Portal Berita Indonesia

CDI Unlimiter Apa Yang Cocok Dg Penggunaan Koil BlueThunder?

CDI Unlimiter Apa Yang Cocok Dg Penggunaan Koil BlueThunder? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang CDI Unlimiter Apa Yang Cocok Dg Penggunaan Koil BlueThunder?

Q: Sya punya Jupiter Z 2005, speknya memang dibuat kohar dn di set lyaknya mtor semi drag, piston milik kawasaki kaze 54mm, blok head sdh d papas, noken as bawa’an sdh sy bubut 0,8mm, dn dibekali koil bluethunder. saat d tes, hentakan pertama memang bisa d bilang Wow, namun pd saat high compression, hanya maen [...]

Rating: 5

Q: Sya punya Jupiter Z 2005, speknya memang dibuat kohar dn di set lyaknya mtor semi drag, piston milik kawasaki kaze 54mm, blok head sdh d papas, noken as bawa’an sdh sy bubut 0,8mm, dn dibekali koil bluethunder.
saat d tes, hentakan pertama memang bisa d bilang Wow, namun pd saat high compression, hanya maen d kisaran 8000 rpm, sbelumnya sy sdh mngira ini efek cdi yg masih standar bawaan jupiter dan "LIMIT", berniat beli cdi BRT tpi ada yg bilang CDI BRT itu tidak cocok pengapiannya bagi koil bluethunder.

Kira-kira menurut anda para ahli otomotif, CDI apa yg cocok untuk mtor sy ini, agar kompresi bisa MAX RPM, mohon pencerahannya…

A. kalo mo lost unlimitied
pake CDI vega / crypton
mereka masih unlimited

kalo mao yang aftremarket
selain BRT
ada juga buatan VArro
dari junior motor sport cibinong

untuk bro Jumek silahkan di jawab..!! Spek mio kenceng untuk harian apa aja yg prlu di ganti..?
Q: untuk akselerasi n topspeed mio ganti apa aja bro..??
motor ini untuk harian n mungkin jg gw buat drag bro..

klo spek nya kyak gni gmna :
1. Paket bore up mio 155cc(TDR).
2. Roller 8 gr(ato ada masukan yg lain).
3. Per CVT(bingung antara yg 1500 Rpm ato 2000 Rpm).
3. Busi NGK Platinum.
4. CDI BRT Dualband.
5. Karbu PE28(open filter).
6. Knalpot AHRS F4.
7. Noken as kawahara k2.
8. Porting polish.
9. Apa prlu gnti klep..??(klo prlu pake klep apa..??).
10. Apa prlu ganti puli jg..??(klo prlu pake puli apa..??).

gw mntak pndapat+kritik n saran bro Jumek atupun yg lain tntang spek diatas.
klo bs ksih tau hrga" spek diatas n total smuanya bro..
untuk jwban yg jelas n mnyeluruh gw ksih BINTANG 5 bro..
tlong bantu gw bro.. dan jg terima kasih sbelumnya.. :)

A. oke2 aja kok bro…
tuk yg no 1-6 (per cvt 2000rpm), itu untuk kejar akselerasi. nah tuk no 7-8 itu untuk kejar top speed tp nambahnya hanya sedikit. untuk kejar top speed yg optimal, maka no 9, yaitu klep harus diperbesar, bisa pakai klep sonic atau klep aftermarket macam EE atau TK yang ukuran 28/24. Oh iya jangan lupa tuh ganti per klepnya, pakai per klep TK atau CLD agar ga floating.

Tuk no 2,3,9 dan 10 sebenernya bisa tuk kejar akselerasi atau top speed bro, tinggal tergantung kebutuhan ente, maksudnya jalanan yg sering ente lewatin itu seperti apa dan kalopun ente mau buat drag, buat jarak berapa meter? hehehe…krna yg keadaan jalan sehari2 yg sering dilewati udah ane jelaskan di pertanyaan ente kmaren, jd ane nambahin aja yg buat dragnya ya. klo ente dragnya jarak 400m kebawah, maka roller 8 gram msh oke, per cvt 2000rpm, klep standar atau cukup pke punya shogun 125(26/22) dan puli pakai kawahara k1. klo ente dragnya di atas 400m, maka roller 12 gram, per cvt 1500rpm, klep ukuran 28/24 (bs pakai sonic atau aftermarket mcm TK atau EE dan puli pakai kawahara k3.

=========================================================
jd intinya, spek pemakaian sehari2 yg sering lewat jalan macet, jalan lurus pendek2 dan tanjakan, itu hampir sama dengan spek drag dibawah 400m. spek pemakaian sehari2 yg sering lewat jalan lurus nan panjang, ke luar kota, itu hampir sama dengan spek drag diatas 400m.

Maka ini spek rekomendasi dr ane klo pemakaian sehari2 yg sering lewat jalan macet, jalan lurus pendek2 dan tanjakan(spek drag dibawah 400m.)
1. Paket bore up mio 155cc(TDR). (500rb)
2. Roller 8 gr/9gr (70rb)
3. Per CVT 2000rpm (80rb)
3. Busi NGK Platinum. (25rb)
4. CDI BRT Dualband. (450rb)
5. Karbu PE28(open filter).(575rb, udah termasuk spuyer)
6. Knalpot AHRS F4.(350rb)
7. Noken as kawahara k2.(325rb)
8. Porting polish.(200rb)
9. klep standar
10. puli kawahara k1 (250rb)
11. kampas setrifugal cld (275rb)
12. per klep TK atau CLD (140rb)
13. koil YZ125 (450rb), jika CDInya bukan BRT maka bisa pakai koil Protec (200rb)

maka spek pemakaian sehari2 yg sering lewat jalan lurus nan panjang, ke luar kota(spek drag diatas 400m.)
1. Paket bore up mio 155cc(TDR). (500rb)
2. Roller 12 gram (70rb)
3. Per CVT 1500rpm (80rb)
3. Busi NGK Platinum. (25rb)
4. CDI BRT Dualband. (450rb)
5. Karbu PE28(open filter).(575rb, udah termasuk spuyer)
6. Knalpot AHRS F4.(350rb)
7. Noken as kawahara k2.(325rb)
8. Porting polish.(200rb)
9. klep sonic (150rb), ongkos pasang dgn bahan std (270rb-350rb)
10. puli TDR(410rb)
11. kampas setrifugal cld (275rb)
12. per klep TK atau CLD (140rb)
13. koil YZ125 (450rb), jika CDInya bukan BRT maka bisa pakai koil Protec (200rb)

cdi satri 120 r racing yg cocok buat drag?
Q: saya mau bli cdi satria 2t tp yg lbh bagus yg mana
cz harga cdi ori sama cdi BRT hampir sama
trus CDI racing atau cdi brt kusus buat satria 2t ada pa tdk
cz saya pakek cdi racing yg dipakek untuk vega malah brebet.

A. coba membantu

utk cdi vega dipakai satria r, ya jelas tidak akan optomal secara basis mesin sudah beda 2tak dan 4 tak.

utk cdi satria r bisa BRT ataupun Rextor ataupun lainnya, asal seting sesuai/pas. pasti performa motor bisa optimal juga.

Top speed NJMX 155 KM/H on GPS dengan spesifikasi berikut?
Q: Top speed NJMX 5 Speed

- Karbu PE28
- CDI BRT Dualband
- Knalpot Ahau
- Noken As CMS
- Kabel Busi Splitfire
- Busi Daytona
- Settingan
- Ban Depan 60/80 Swallow Drag botak
- Ban Belakang 60/100 FDR Drag Botak
- 2 buah 9power
- TANPA BORE UP

Bagaimana tanggapan anda? kalo tidak percaya nih linknya

http://trishinu.wordpress.com/2012/04/23/edaan-jilid-2-topspeed-new-jupiter-mx-tembus-150-kpj-tanpa-bore-up/

A. tanpa maksud ngejelek2in atau berprasangka buruk, tapi gue kurang percaya. faktanya :

1. udah jadi rahasia umum kalo spidometer motor standar pasti dilebihin, ga 100% akurat, dan semua juga tau itu. alesannya karean untuk keamanan/safety, tapi gue juga menangkap "niat terselubung" dari pabrikan buat ngelebihin akurasi spidometernya buat ngedongkrak pamor motornya itu sendiri, kalo motor bebek bisa lari sampe 130-140kpj pasti bikin orang2 penasaran kan? padahal aslinya paling cuma 100kpj lebih dikit

2. diliat dari spek motornya, keliatan kalo dia udah pake pelek kecil dan ban kecil, dengan penggantian part itu juga pasti bikin simpangan spidometer lebih melenceng lagi, banyak yg bilang pake ban kecil bakal nambah kecepatan kan? padahal itu cuma sugesti karena akurasi spidometer makin ngaco, cepetnya cuma dispidometer aja, larinya tetep segitu2 aja

3. masalah rekaman gps, bisa aja itu rekaman dari ngetes mobil atau moge atau yg lain2, ga ada yg bisa ngebuktiin kan? kecuali kalo dia bikin video lagi dengan kondisi gpsnya dipasang diatas spidometer dan dua2nya direkam dalam 1 video, baru gue percaya

that’s my conclusion, silakan simpulkan sendiri

Powered by Yahoo! Answers