Portal Berita Indonesia

Cari Supplier Daerah Jawa!!?

Cari Supplier Daerah Jawa!!? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Cari Supplier Daerah Jawa!!?

Q: Pengen jadi reseller, tapi bingung cari supplier, kalo bisa yang regional semarang dan sekitarnya, paling enggak daerah jawa deh, makasih ))))) NB : cari supplier baju/aksesoris/shoes/bagcontact cynthiameilisa@gmail.com A. pas banget nihane lagi jual baju rajutkualitas bagus, harga murah, dan pengiriman dijamin ga leletmodal udah pasti Rp 0 alias ga butuh modal Lagi mencari supplier [...]

Rating: 4

Q: Pengen jadi reseller, tapi bingung cari supplier, kalo bisa yang regional semarang dan sekitarnya, paling enggak daerah jawa deh, makasih :) )))))

NB : cari supplier baju/aksesoris/shoes/bag
contact cynthiameilisa@gmail.com

A. pas banget nih
ane lagi jual baju rajut
kualitas bagus, harga murah, dan pengiriman dijamin ga lelet
modal udah pasti Rp 0 alias ga butuh modal
Lagi mencari supplier baju korea (hoodie/jaket) lucu tangan pertama?
Q: mau jadi reseller jaket korea yang lucu" ? :sikut:
Kiku Market, KAMI TANGAN PERTAMA AMBIL LANGSUNG DARI PABRIK. Spesialis hoodie dan jaket korea yang sedang tren! bukan sembarang jaket loh, jaket nya lucu" bangeeettt :sip:

Untuk reseller tersedia diskon 15%-20%
WOW, dimana lagi kamu bisa dapetin diskon segede itu coba.

Range harga 125rb-150rb..JUAL 1 JAKET AJA KAMU UDAH DAPET UNTUNG 20RB LEBIH! dan gak susah kok jualnya,.. pasti banyak yg suka! :sip:

Tertarik? Daftar langsung jadi reseller kami!
SMS : 082117564003
pin BB : sms dulu ya..
FB : kikumarket@ymail.com (add friend dulu untuk liat album)

*tersedia juga baju" korea baik lokal maupun import dengan harga yg pastinya murah :D
*ada juga produk" rilakkuma, domo dan hello kitty

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI DAN GAPAI KESUKSESAN DALAM JUALAN ONLINE! :cium:

A. Saya punya bisnis penjualan baju wanita, baju laki-laki, baju bayi, perangkat keras (hadphone, flasdisk, dll), sepatu, tas, aksesoris, baju muslim, jilbab, dan obat-obatan. di Toko online saya di ria_saraswati.tokobagus.com. saya sangat membutuhkan banyak reseller untuk membatu saya dalam memasarkan produk saya ini.
keuntungan anda dengan menjadi reseller saya :
-tidak perlu order terlebih dahulu
-tidak ada biaya pendaftaran
-anda dapat menjual produk saya dengan harga lebih dari yang saya cantumkan
-barang akan langsung di kirim ke alamat pemesan anda.
-penjualan dapat di lakukan secara online maupun offline

bagaimana? apakah anda berminat untuk menjadi reseller saya di toko S’_R’ milik saya?
jika anda berminat, silahkan hub saya di niaramadhani8685@yahoo.co.id ATAU 083870122850

Mau jadi Reseller Online/Offline?
Q: Saya punya bisnis penjualan baju wanita, baju laki-laki, baju bayi, perangkat keras (hadphone, flasdisk, dll), sepatu, tas, aksesoris, baju muslim, jilbab, dan obat-obatan. di Toko online saya di tokosrindonesia.blogspot.com. saya sangat membutuhkan banyak reseller untuk membatu saya dalam memasarkan produk saya ini.
keuntungan anda dengan menjadi reseller saya :
-tidak perlu order terlebih dahulu
-tidak ada biaya pendaftaran
-anda dapat menjual produk saya dengan harga lebih dari yang saya cantumkan
-barang akan langsung di kirim ke alamat pemesan anda.
-penjualan dapat di lakukan secara online maupun offline

bagaimana? apakah anda berminat untuk menjadi reseller saya di toko S’_R’ milik saya?
jika anda berminat, silahkan hub saya di saraswati_ria@rocketmail.com

A. saya mau.dunc
mekanismeny bagaimana?
hub akunya 0838 227 888 38
saya punya lowongan pekerjaan jadi reseller.?
Q: Saya punya bisnis penjualan baju wanita, baju laki-laki, baju bayi, perangkat keras (hadphone, flasdisk, dll), sepatu, tas, aksesoris, baju muslim, jilbab, dan obat-obatan. di Toko online saya di ria_saraswati.tokobagus.com. saya sangat membutuhkan banyak reseller untuk membatu saya dalam memasarkan produk saya ini.
keuntungan anda dengan menjadi reseller saya :
-tidak perlu order terlebih dahulu
-tidak ada biaya pendaftaran
-anda dapat menjual produk saya dengan harga lebih dari yang saya cantumkan
-barang akan langsung di kirim ke alamat pemesan anda.
-penjualan dapat di lakukan secara online maupun offline

bagaimana? apakah anda berminat untuk menjadi reseller saya di toko S’_R’ milik saya?
jika anda berminat, silahkan hub saya di niaramadhani8685@yahoo.co.id ATAU 083870122850

A. cara anda menawarkan itu sedah dalam kategori kegiatan viral marketing….anda cukup memberikan tawaran yang menarik yang seperti di atas agar seseorang menjadi/gabung di jaringan anda. semakin banyak yang gabung maka akan banyak jaringan…

memang teknik viral marketing yang biasa digunakan pebisnis online (biasanya tenaga pemasarnya disebut marketer) bisa dikatakan seperti pemasaran jaringan

Powered by Yahoo! Answers