Portal Berita Indonesia

Bubut Magnet Fiz R Tapi Untuk Korek Harian?

Bubut Magnet Fiz R Tapi Untuk Korek Harian? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Bubut Magnet Fiz R Tapi Untuk Korek Harian?

Q: tolong bang"… mau bubut magnet fiz r saya tapi g tau harus bubut berapa mm, yang pas buat harian.??? trus kalau ganti katup buluh bagusnya pake racing part ato boleh pake katup buluh kawasaki ninja 150r. hmmm… bingun mas.? mesti pakai yg mana.? so sy mau yang mantap, klo masalah harga g masalah si, [...]

Rating: 4

Q: tolong bang"… mau bubut magnet fiz r saya tapi g tau harus bubut berapa mm, yang pas buat harian.??? trus kalau ganti katup buluh bagusnya pake racing part ato boleh pake katup buluh kawasaki ninja 150r. hmmm… bingun mas.? mesti pakai yg mana.? so sy mau yang mantap, klo masalah harga g masalah si, yg penting gue puas..heheheh thanks y… ^_^

A. 1-2mm aja bro…^_6
katub buluh/reed valvenya pakai V Force,…atau pakai yg karbon,..
kl mau mantap sih yah pakai V force ,.
Pengen membangun fiz r bwt drag ne,kira2 part apa aja yg mudah rusak ketika yamaha fiz r dibuat drag.?
Q: ane pngen membangun mtor drag fiz r ne,di fikiran ane gini, pistor rx spesial.cdi brt,trus apa lagi,ane g pke yg racing.cz embel2 racing kata mekanik ane cuma menang merk aja.

A. kunci dari motor 2 tak itu ada di blok bro, bukan di head kaya mesin 4 tak

jadi, part yang musti di perhatiin :
1. piston
2. stang seher
3. bandul

ada part yang musti bener-bener bagus dan ada embel-embel racingnya buat motor 2 tak
nama partnya membran / katub bulu…
yang terkenal namanya V force… nah part ini pake embel-embel racing dan harganya gak murah

saran aja nich yang perlu di masukin di motor mas bro
1. piston yang enteng (terserah merk apa)
2. stang piston yang kuat
3. bandul yang berat
4. laher / bearing hi speed (cari yang kodenya C3- C4, ini juga ada embel-embel racing)
5. membran / katub bulu
6. porting polish lobang masuk dan buang
7. knalpot custom sesuai sama karakter mesin
8. magnet yang ringan (klo perlu di bikin kering)
9. koil, pake motor Special engine
10. CDI yang programable.
11. Gear Ratio yang enteng
12. final gear untuk 201 meter
13. rantai 415
14. ban special drag (king of drag, comet m1, dll)
15. stabilizer stang

apa lagi yach… paling tinggal accesoris dech kaya tromol, velg, disk brake,

Yg tau soal FIZ R masuk . . . .?
Q: bro gw 5u nanya nc. . .
Ko FIZ R gw kalau lampu’y d nyalain qo motor gx 5u jalan tu knapa ya. . .

A. Cek kelistrikannya…. spull, coil, aki dsb….
Gimana caranya bobok knalpot standar fiz r.?
Q: Bagaimana sih caranya bobok knalpot fiz r pakai trompet biar bunyinya Bagus….. Cara masang trompetnya gmn dan di mesti dibagian mn dpasang. Trs ukurannya brp. makasih sblmnya

A. BELI AJA KNALPOT AFTER MARKET. lBIH SEDERHANA DAN DAPAT DIKEMBALIKAN STANBDAR LAGI JIKA PERLU

Powered by Yahoo! Answers