Portal Berita Indonesia

Bingung Tentang Per Kopling FU?

Bingung Tentang Per Kopling FU? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Bingung Tentang Per Kopling FU?

Q: Mo ganti tp masih bingung, ada yang bilang ‘ jangan ganti dg per kopling racing tp per kopling racing untuk harian, biar rumahannya tidak kemakan. Maksudnya per kopling racing untuk harian, apa?Merk apa yang bagus, harganya? A. 1. merknya banyakko…. kaya helios,raider 150… dllklo g pake per kopling raider 150 & kampas kopling suzuki [...]

Rating: 5

Q: Mo ganti tp masih bingung, ada yang bilang ‘ jangan ganti dg per kopling racing tp per kopling racing untuk harian, biar rumahannya tidak kemakan. Maksudnya per kopling racing untuk harian, apa?
Merk apa yang bagus, harganya?

A. 1. merknya banyakko…. kaya helios,raider 150… dll
klo g pake per kopling raider 150 & kampas kopling suzuki ts.

yang penting mtr lo jangan di standing in melulu aja… he..he…

klo mau lebih enak lo langsung aja ke toko and bengkel yang biasa jual sparepart and tau banyak tentang fu… lo buka mailing list buat fu 150 aja…

good luck bro..

agan-agan sekalian ane mao tnya nih ane pnya motor jupiter MX 2008?
Q: spek motor ane
-CDI BRT hyperband
yang ane mao tnyain
1>klo ane ganti per klep racing bisa gak ye soalnye parts ane yg laen masih stndart????
2>ane pnya niatan buat ganti bearing kruk AS ane pake merk SKF kira2 bagus gak buat mtor ane???
3>bearing kopling ane jebol ampe 3X gara2 pake per kopling RACING yg R9 kira2 knp ye gan??
4>kira2 palagi yg harus diganti buat mtr ane nih gan yar performa lebih mantep tp bisa jg wat harian/kerja
mohon jawabannya ya agan2 sklian

A. 1. Jika noken as masih standar, ada baiknya per klep tetap pakai yang standar aja mas bro krna tinggi liftnya juga tidak berubah. Kalo pakai per klep racing, bisa2 noken asnya yang tergerus karena biasanya per klep racing dibuat lebih keras dari per standarnya dengan tujuan agar tidak floating akibat dari tingginya lift noken as. Jadi krna tinggi lift noken asnya masih pakai standar, cukup pakai per klep standarnya dankalo mau mengembalikan performanya, cukup beli per klep standar tapi yang baru dan asli ya.

2. Bagus kok mas bro tapi siap2 keluar dana lumayan.

3. per kopling racing R9 juga dibuat lebih keras dari standarnya mas bro, ente makai yang tipe medium atau kompetisi?ada baiknya segera ganti standarnya atau kombinasikan per koplingnya, jadi setengah yang R9 dan setengahnya lagi yang standar. Kalo ente pakai semua per koplingnya maka kopling jadi tidak bisa ngepre (ngembang) karena terlalu keras. pasti yang sekarang kalo mau pindah gigi maka pedalnya jadi keras dan agak susah tuk mindah gigi kan? lagipula kasihan rumah koplingnya kalo per kopling terlalu keras karena kemungkinan terburuknya adalah rumah kopling ente jebol mas bro.

4. kalo pakai cara memanfaatkan part yang ada dulu, maka bisa coba ini dulu mas bro
A. umur motor udah 3 tahun lebih, odometernya sudah nempuh jarak berapa kilometer mas bro?
kalo udah 30000km lebih, ada baiknya lakukan servis besar yang meliputi pembersihan kerak yang ada di pemukaan seher, klep, jalur in dan out. cek kemampuan ring seher, ada baiknya sekalian diganti saja agar kemampuannya menjaga kompresi dan menahan oli masuk ke ruang bakar jadi lebih baik lagi. ganti seal klep. kalo seher dan linernya, 80% masih sedikit baretnya. per klep pakai yang asli dan standarnya biar lebih seger lagi kemampuannya dan jika ente ada dana lebih maka sekalian porting.

B. cek juga kemampuan bagian koplingnya, nah per koplingnya tadi dikombinasikan dengan yang standarnya ya dan kampas kopling cek apakah udah tipis atau belum tapi jika belum pernah ganti dari awal beli, maka ada baiknya diganti, bisa pakai yang standarnya atau punya karisma/supra x 125. Oh iya sekalian minta jalur oli dibagian koplingnya diperbesar karena di jupi mx thn 2008, jalur olinya kurang besar shingga tidak cukup mampu tuk melumasi bagian koplingnya.

C. nah kalo yang tadi udah, bisa ente tambahin CDI racing, pakai merek BRT yang dualband aja krna mudah didapat. lalu reamer karbu jadi 24mm dan setingan spuyernya (15/100)

Saran ane beresin dulu yang A dan B jika ente belum pernah melakukannya karena umur motor udah 3 tahun. tapi kalo A dan B udah pernah, maka langsung ke C

kampas kopling dan per yang bagus untuk supra xx ?
Q: motor masih standar .
mau ganti kampas kopling yang mana yang bagus ?
bia sentakan nya mantap .

A. Ganti aja kampas dan pernya dengan standard originalnya.
Hati2 termakan rayuan iklan, misal kampas dan per merk X bagus dsb.
Mungkin dalam jangka pendek terasa lebih bagus bila diganti merk X, tapi tidak tahan lama. Pengalaman pake kampas racing merk Y- enaknya cuma 1 bulan, berikutnya payahhhh. Apalagi bila struktur metalurgi logam pernya jelek, setelah kena panas & tekanan maka per menjadi lebih keras. Akibatnya tarik kopling jadi keras.
Silahkan dipertimbangkan.
Semoga membantu.
modif satria fu…………….?
Q: 1. Berapa biaya totalnya, hrga masing2 parts & tempat bli parts dimna di surabaya?????
- karbu keihin pe 28
- per kopling pake per kopling racing harian (yg bgs merk ap)
- Knalpot yoshimura
- CDI BRT hyperband.
- kampas kopling racing harian (yg bgs merk ap)

2. ap spek diatas bisa menyaingi CBR 150????????

YANG BISA JAWAB LENGKAP LANGSUNG GW KASIH BINTANG 5!!!!!!!!

A. 1. harga karbu pe 28 = 550.000 klo yang lbh bagus and asli sekitar 1,5 jt ke atas.

2. klo motor g pake perkopling raider 150… banyak merknya.. kaya merk helios dll.. harga beragam ada yang sekitar 100.000 and 150.000.

3. knalpot yoshimura beragam harganya.. setau g sekitar 1,5jt ke atas…

4. cdi brt hyperband sekitar 350rb an.. klo mau buat harian mendingan pake brt dual band or rextor adjustable.. klo brt di rekomendasikan memakai koil standar.. klo rextor mendingan ganti koil… harga rextor adjustable and brt dual band beragam tp rata2 sekitar 500rb sd 550.

5. klo kampas kopling mendingan pake punya suzuki TS or RG coz bagus and tahan lama…
klo pake RG pemasangan pada kampas kopling harus di ganjel.
tp mendingan pake suzuki TS coz langsung pasang.
tp yang penting kedua2nya bgs dan disarankan bagi pengguna fu.. harga 1 kampasnya sekitar 50.000 sd 55.000.krn pny fu ada 5 jd .ditotal sekitar 250.000 sd 275.000 tp setau g harganya beragam..
sory coz harga yang tepatnya g lupa….

6. bro ini g tambahin lagi ya.. klo lo mau.. jangan lupa di porting polish motor lo di lubang in and outnya aja.. tapi jangan terlalu lebar ntar kompresi lo kegedean…

2. Untuk nyaingin CBR itu tergantung setingan mtr lo… Tp pengalaman g pribadi wkt iseng2 ngetes sama cbr teman g… bukannya mau sombong tp kenyataannya g menang..

tp klo standaran satria fu sama cbr 150..jauhlah pasti menang cbr… coz harga ga bohong.
coz mtr yang cc gede dengan harga yang di bwh 20 jt ga akan bisa dapat perfom motor secara maksimal. jd klo lo modif mau dapat kecepatan maksimal mentok2nya dengan harga mtr dibawah 20jt and ditambah modif mesin ditotal sekitar 20jt ke atas…

secara mesin tipikal mesin satria fu 150 and cbr 150 hampir sama.. cuma ada beberapa spek mesin di satria fu masih kalah jauh dengan cbr.. makanya banyak pengguna fu berusaha untuk modif mesinnya.

Bro dengan modif spek lo yang diatas sbnarnya masih ada lg yang harus di beli jika lawan lo CBRnya modifannya jg ekstrim.. tp itu semua tergantung settingan mesin lo.. tp dengan semua yang disebutin di atas + porting polish and settingan yang bgs…bagi g sih udah cukup

Ok bro.. Mudahan saran g bisa lo gunain…

Powered by Yahoo! Answers