Portal Berita Indonesia

Berapa Harga Tangki Bensin Vixion SE Ori Yamaha + Pariasi Tambahan Tangkinya(kondom Tangki)orisinil Yamaha?

Berapa Harga Tangki Bensin Vixion SE Ori Yamaha + Pariasi Tambahan Tangkinya(kondom Tangki)orisinil Yamaha? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Berapa Harga Tangki Bensin Vixion SE Ori Yamaha + Pariasi Tambahan Tangkinya(kondom Tangki)orisinil Yamaha?

Q: tangki bensin vixion SE yang perna dijual deller resmi yamaha tahun 2011 A. 2,5 jtLengkapnya :http://www.yamaha-motor.co.id Menurut Kalian Yg. Bagus mana ya ? Q: saya mau beli motor ( Byson-Vixion-Vixion SE ) tapi bingung pilih yg. Mana, bantu saya ya….. A. Vixion teknologi sdh canggih,Injeksi,irit bbm & motor sport bertenaga_Byson & Megapro kalah larinyaantara [...]

Rating: 4

Q: tangki bensin vixion SE yang perna dijual deller resmi yamaha tahun 2011

A. 2,5 jt
Lengkapnya :
http://www.yamaha-motor.co.id
Menurut Kalian Yg. Bagus mana ya ?
Q: saya mau beli motor ( Byson-Vixion-Vixion SE ) tapi bingung pilih yg. Mana, bantu saya ya…..

A. Vixion teknologi sdh canggih,Injeksi,irit bbm & motor sport bertenaga_Byson & Megapro kalah larinya
antara Vixion biasa dgn Vixion SE cuma beda strippingnya saja,dari segi mesin tdk ada bedanya

Byson motor sport gaya StreetFighter,cocok buat org yg santai,enak dibawa utk perjalanan jauh & sport touring

jadi kalo mas bro suka yg irit bbm & larinya kenceng pilih Vixion
kalo mas bro orgnya santai & gemuk pilih Byson karna bodynya besar

brapa harga kondom tangki vixi-on wrna hitam, kalau yg original dri yamaha ada ngga??….?
Q: soalny ditawari vixion se, hrgany agak mahal..jdi pngen beli kondom tankiny aja…

A. kakau cuma kondom tangkinya aja nggak ada..yamaha jual 1 set
cobra set terdiri dari kondom tangki, kuping kiri kanan (air shroud), dan tutup radiator

shark set terdiri dari spakbor kolong, tutup kuping spakbor depan, cover engine..semuanya dalam keadaan belum di cat

cobra.set 950rb, shark set 900rb

Motor yamaha, bingung pilih yg mana?
Q: ksh saran yg membangun dong, gue mau beli mtor yamaha. tp bingung di antara pilihan ini. New Scorpio Z, Vixion biasa, dan Vixion SE? kalo mslh power gk gue pentingin. yg pling penting awet n lbh than mana?

A. Vixion Fuel Injection.
Mesin injection minim perawatan.
Pemakaian carburator akan segera ditinggalkan oleh semua pabrikan !

Powered by Yahoo! Answers