Portal Berita Indonesia

Baterai Android. Berapa Lama Baterai Kuat Untuk Browsing Dg Pemakaian Standar (ga Full)?

Baterai Android. Berapa Lama Baterai Kuat Untuk Browsing Dg Pemakaian Standar (ga Full)? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Baterai Android. Berapa Lama Baterai Kuat Untuk Browsing Dg Pemakaian Standar (ga Full)?

Q: Baterai android saya cepat sekali turun, ga sampe 1 jam turun trus. Pemakaian standar..Ada hubungan pengecasan pertama baterai yg tdk penuh ga? Akibatnya? Thx ya.. A. perlu di ketahui kelemahan android memang pada boros nya baterai dan penggunaan data. apalagi kalau anda browsing nya pake jaringan 3g atau wi-fi maka daya baterai akan sangat [...]

Rating: 5

Q: Baterai android saya cepat sekali turun, ga sampe 1 jam turun trus. Pemakaian standar..
Ada hubungan pengecasan pertama baterai yg tdk penuh ga? Akibatnya? Thx ya..

A. perlu di ketahui kelemahan android memang pada boros nya baterai dan penggunaan data. apalagi kalau anda browsing nya pake jaringan 3g atau wi-fi maka daya baterai akan sangat cepat berkurang. selain itu aplikasi yg berjalan di latar belakang juga ikut berpengaruh.
untuk lebih hemat baterai
matikan koneksi data jika tidak di gunakan.
tutup aplikasi yg berjalan yg tidak di gunakan
pengalaman pemilik android tentang baterai?
Q: teman saya adalah pemilik galaxy ace. dia bilang baterainya boros bgt. apalagi waktu buka aplikasi. menurut saya yang membuat boros adalah prosecor dan layar. sementara saat ini saya ingin membeli hp android. sekarang saya pake symbian. darin berbagai review saya melihat rata rata baterai android itu 6-10 jam. saya cari andr yang brandd. acer dan garmin asus termasuk branded dalam daftar saya. tp saya ingin yang baterainya hemat, froyo atau lebih. pilihan saya saati ini adalah galaxy fit dan wildfire s. yang punya tolong jawab dong tentang kebutuhan baterainya. satu lagi, saya mencari yang harganya murah. (1-2.2an lah) makasih yatas komentarnya.

A. saya pake sony experia mini pro, androidnya masih eclair tp bisa d upgrade koq, setting aja aplikasinya, misal non aktifkan lalu lintas data, atur kecerahan layar, untuk lbh jelas baca aja petunjuk penggunaan telp/ modul d hpmu, biasanya ada.
pengguna ANDROID yang sering keluar kota,kalo ngakjuga ngak papa >>>masuk!!!!?
Q: kasih tau sih APLIKASI yang seru bagi kamu terutama yang sering keluar kota dan beli paket internetan apa ????
jawaban terbanyak *5

A. Hmm agak aneh, tapi menurut saya :
- Makan di Mana : Untuk mencari tempat makan, menggunakan GPS
- Tango : Untuk video call dengan teman / kerabat dirumah
- Google Maps : Tentu saja agar tak tersesat, lihat nama nama jalan

Kalau aplikasi android yang ada di di ponsel saya :

Hiburan :
- Mix Booth > Ubah wajah jadi banci
- My Piano > Piano Virtual, dengan macam – macam efek
- Scary Camera > Isengin teman dengan setan

Multimedia :
- Mx Player > Memainkan semua jenis video
- Picsart > Edit Foto dengan berbagai macam efek
- Pitch Shift > Ubah lagu jadi cerewet atau robot
- Camera 360 > Kamera sederhana, banyak fitur menarik

Internet :
- Facebook Mobile > Untuk main bola, wkwk buat facebook lah
- Google Earth > Jalan jalan keliling dunia
- Sim Simi > Chat dengan robot gokil & nyampah

Tools :
- Apex Launcher Pro > Launcher terbaik, cocok dengan semua icon
- Easy Baterry Saver > Hemat baterai dengan mode pintar
- Screen Filter > Lindungi mata dari cahaya layar berlebih
- Smart Memory Booster > Tingkatkan RAM agar kinerja baik

Games :
- Wheres My Water
- NFS Most Wanted
- Granny Smith
- Falling Fred
- Temple Run
- Fruit Ninja PIB

Karena saya Telkomsel user, lebih memilih paket 100 ribu 3.5 GB (Flash ON 100K). Puas deh, sinyal bagus dan speed internet stabil.

Android atau symbian belle ?
Q: 1)kelebihan android daripada symbian belle

2)kelebihan symbian belle daripada android

A. 1.
spec lebih tinggi untuk mendukung kinerja sistem sehingga membuat ponsel lebih canggih dngan grafik yang bagus

aplikasi melimpah. Tapi ane baca berita di internet katanya ada banyak malware di google play.

Lebih leluasa mengoprek sistemnya. Symbian juga bisa namun tdak seleluasa di android

2
lebih hemat pemakaian daya baterai

lebih aman dari virus

Powered by Yahoo! Answers