Portal Berita Indonesia

Bagus Mana Yamaha New Vixion 2013 Dengan Honda Cb 150r?

Bagus Mana Yamaha New Vixion 2013 Dengan Honda Cb 150r? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Bagus Mana Yamaha New Vixion 2013 Dengan Honda Cb 150r?

Q: A. Honda CB150R bro..aku pingin beli motor besok nih tapi bingung? Q: aku pingin motor yang berbody tuh ^^bagus an mana ya budget ku cm 40jt..gak cukup buat beli ninja 250r sbnrnya pingin sih,,tapi gak cukup dananya..tapi ada yg lain?*CBR 150rr honda tu keluaran baru kah? hrganya brp bro?*trs klo bandingin ma ninja 150r [...]

Rating: 5

Q:

A. Honda CB150R
bro..aku pingin beli motor besok nih tapi bingung?
Q: aku pingin motor yang berbody tuh ^^
bagus an mana ya budget ku cm 40jt..gak cukup buat beli ninja 250r sbnrnya pingin sih,,tapi gak cukup dananya..tapi ada yg lain?
*CBR 150rr honda tu keluaran baru kah? hrganya brp bro?
*trs klo bandingin ma ninja 150r yg full fairing 2tak tu bagusan mana?
*megelli 250rv keren ya kek r6? tapi gak tau mesinnya bagus gak??
buat mejeng sm kecepatan kalo buat kampus^^

A. Bro klu mmg kepengen Ninja 250RR knp g cb tny ke dealer mengenai opsi kredit? 40jt nya buat DP aja trus sisanya dicicil 1 thn gtu misal. Ato klu g gtu ya ditabung saja dlu sampe ckup buat bli Ninja 250R, tp takutnya ntar malah kepake.
Utk CBR 150 mmg ada yg kluaran br, tp CBR itu dtg ksni kan via IU bkn ATPM Honda sndri. Jd ada kemungkinan mslh sparepart g semudah merk & tipe yg laen. Mtr nya keren, performa mesin jg OK. Hrg nya dikisaran 36jt klu g salah.
Utk Ninja 150RR OK jg klu mau dijadikan pilihan, performa mesinnya hampir sm dgn yg 250RR hny pasti lbh boros BBM nya plus mesti pake oli extra buat oli sampingnya krn msh 2-tak. Hrg nya skitar 32jt. Wis lah klu utk Kawasaki tutup mata aja deh mslh model, kualitas & performa pasti OK pny.
Utk non-Jepang kyk Megelli 250 OK jg, dikota saya (Sby) blm bgitu bnyk populasinya, jd blm tahu performa mesinnya spt apa. Klu model sih mmg keren, tp kok ya mending milih Ninja ya Mas. Hrg nya klu g salah skitar 36jt an.
Saya setuju ma Bro MXball, mending milih mtr sesuai dgn keinginan pribadi saja. Jauh lbh nyaman, drpd milih mtr berdasarkan mau gaet cwek, bs gaet cwek tp tuh mtr g sreg di hati kan nyesel jg nantinya.
Semoga membantu.
dtracker atau cb150r?
Q:

A. D-tracker
+ bisa melewati semua jalan (rusak, nanjak, banjir)
+5 speed
+ 150CC SOHC

CB-150R
+DOHC
+150CC
+ 6-speed
+injection

Untuk sehari hari bisa ngambil D-tracker
Untuk suka speed bisa Cb-150R
Tapi sekarang musim banjir bro ambil KLX aja, ban udah trail, ntar musim kemarau ban ganti dah ama yg halus..

Menurut kalian CBR150R vs CB150R enak mana?
Q: katanya mesinnya sama, bukannya beda di kualitas mesin antara premium dengan standar?

A. Wakakaka iya beda gan jgn percaya iklannya (MESIN CBR cuma biar tambah laris dan nambah image motor)

Enak CBRlah istilahnya kaya minerva sama cbr OLD (yg kecil tuh)
Jd ceritanya gini CBR150 khusus cuma buat ngejatuhin pasar yamaha (VIXION tepatnya), karena penjualan CBR 150 itu hanya tinggi saat "Launching" aja, aslinya sih / kaya sekrang penjualan biasa" aja (ada peningkatan tp sama sekali ga drastis) tp memang bener nge-jatuhin pasar vixion karena banyak orng yg jd sangat kepingin CBR.
Biar tambah cepet ngjatuhinnya keluarlah CB150R dan di iklannya yg salah adalah keluar tulisan " MESIN CBR" dan dilingkarin pula
LOGIKANYA BEGITU

Tapi bagiaman dgn mesin? WOHO!!! memang sama tp perbedaannya di power dan akselerasi, knp?
1. Motor Premium (CBR 150) sama Motor Standar (CB 150R) yah pasti beda, Logikannya lagi dari harga juga sudah mengatakan CBR (sekarang) 35jt bahkan bs lebih sedangkan CB150R hanya 23jtan
2. Disainnya aja beda CBR itu untuk yg ingin merasakan geberan mesin balap, sedangkan CB150 itu hanya sekelas mega pro tp kayanya lebih unggul cb150R (ga tau juga sih belum pernah nyoba)

Itu aja yg gw bs bagi, salam seruduk dr Byonic, KEEP SAFETY RIDING!!!!

Powered by Yahoo! Answers