Portal Berita Indonesia

Bagaimana Cara Membuat Motor Supra Xx Menjadi Motor Drag Kayak Jupiter Mx ?

Bagaimana Cara Membuat Motor Supra Xx Menjadi Motor Drag Kayak Jupiter Mx ? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Bagaimana Cara Membuat Motor Supra Xx Menjadi Motor Drag Kayak Jupiter Mx ?

Q: saya pernah liat d jalanan ada jupiter mx yg jadi motor drag .. A. wah pertanyaan mu menarik juga kebetulan lo aku bisa jawab … Supra xx kan klo ga salah motor supra yang pake kopling itu kan…kamu bilang pingin jadi motor drag ya…! 1. ganti kenalpot contoh .R9 terkenal karena akselerasinya2. magnet pake [...]

Rating: 5

Q: saya pernah liat d jalanan ada jupiter mx yg jadi motor drag ..

A. wah pertanyaan mu menarik juga kebetulan lo aku bisa jawab …

Supra xx kan klo ga salah motor supra yang pake kopling itu kan…
kamu bilang pingin jadi motor drag ya…!

1. ganti kenalpot contoh .R9 terkenal karena akselerasinya
2. magnet pake daytona set, harganya 3-4 juta ,indeen
3. piston oversize 100
4. sistem pengapaian – pake cdi Vortex type drag klo ga salah harganya 3-4 juta ada pengaturnya.
– koil kitaco
5. gear transmisi daytona klo punya supra sekitar 4-6juta
6. karburator ganti satria FU atau yang special NSR SP
7. ganti noken as daytona
(atau dari pada gitu klo anda punya uang siapkan 15 juta buat beli daytona set drag supra aja sekalian
udah kecepatnya setara dengan yamaha scorpio )

yang utama
bahan bakar harus pertamax
oli pake sheel advance VSX atau motul

gi mana cara buat motor drag legenda.apa saja yang harus di modif pada mesin nya?
Q: saat ini motor legenda saya mau saya buat motor drag,,bagaimana langkah-langkah nya.bisa apa tidak kecepatan nya mencapai 170 RPM

A. salah kamar gan
Motor dragrace amerika?
Q: kenapa motor drag race top ful di amerika tidak menggunakan suspensi belakang

bandingkan dengan mtr drag lokal pakai suspensi belakang bahkan ada yang pakai suspnsi blakang sharga 15 jt

mtor lokal bebek aja pke suspensi mahal
kenapa mtr drag top ful yg lbh canggih dan lbh kencang dr bebek malh tidak pakai

A. kendaraan TopFuel tetap mnggunakan suspensi belakang kok mas ^_^ ..
hanya saja suspensinya sangat stiff (kaku), TopFuel memanfaatkan downforce udara dan berat engine utk memberi traksi ke roda..
tanpa suspensi, traksi akan berkurang, ini harus dihindari dalam kompetisi…

mengenai suspensi bebek yg km bilang seharga 15jutaan, aye rasa itu terlalu berlebihan..

noken as buat drag. . .?
Q: saya mau tanya

noken as yg memiliki profil seperti apa sih yg bisa membuat motor bisa mbrebet/bersuara seperti motor drag?

LSA lebar ato sempit?

saya sudah mencoba beberapa tipe noken as kok enggak bisa mbrebet/bersuara seperti motor drag

motor saya vega r lama

mohon bantuannya. . .

A. Durasi Kem / Batasan
Durasi Kem
Korek mesin motor,Durasi
adalah waktu yang
diukur dalam derajat kruk
as.m Maksud dari durasi
klep buat
para mekanik balap
adalah untuk membuat
lama bukakan klep,terlalu
lama juga
mesin jadi drop. Baik
dimana klep in atau ex
sedang terbuka, Pada
saat mesin
meningkat, mesin sering
mengalamiputaran dmn
kesulitan mengisi silinder
dengan
pasokan udara / bahan
bakar dalam waktu
singkat saat klep in
membuka. Hal yang
sama terjadi saat
membuang gas sisa
pembakaran. Jawaban
atas masalah ini
membuat klep in
membuka lebih lama, yang
berartimemperbesar
durasinya untuk
memaksimalkan saat
langkahbuang, banyak
peracik kem extrim
memulai klep membuka
mendekati posisi saat
piston berada di tengah-
tengah langkah usaha.
Ini terlihat akan
mengurangi tenaga yang
dihasilkan. Tapi idenya
adalah membuat klep ex
sudah terbuka penuh
saat piston
berada di TMB akan
melakukan langkah
buang. Selama langkah
usaha, letukan bahan
bakar sudah
menggunakan sekitar
80% dari tenaga untuk
menendang piston turun
saat kruk as baru
berputar 90° saat piston
berada di tengah proses
turun.Separuhnya lagi
membieffek yang sedikit
menambah tenaga, dan
akan lebih
baikjika dimanfaatkan
untuk membuang gas sisa
pembakaran sehingga
untuk yang
terhisap masuk akan lebih
bersih nantinya.
Penggunaan rumus:
Missal
untuk mesin 110 cc dan
200 cc.
Untuk mesin 110 cc klep
isap membuka 34-35°
sebelum TMA(Titik Mati
Atas). Dan menutup
58-60° sesudah TMB(Titik
Mati Bawah). Sedangkan
untuk klep buang,
membuka 57-59° sebelum
TMB(Titik Mati Bawah),
dan menutup 31-33
setelah TMA(Titik Mati
Bawah).
Untuk mesin 200 ccklep
isap membuka 28°
sebelum TMA dan
menutup 63-65° setelah
TMB dan menutup 28-29°
setelah TMA.Apabila klep
buka 25-38° sebelum TMA
dan menutup 50-70°
setelah TMB, UNtuk
klepbuangnya sendiri
membuka 50-70° sebelum
TMB dan menutup 25-38°
setelah TMA, batasan
yang dapat diberikan
260-280°. Makin kecil
durasinya makin bagus
untuk
trek pendek,tenaga
bawah lebih ngis. Cocok
untuk karakter skubek
yang perlu tarikan awal
yang lebih responsive.
Durasi Cam
Diukur pada bukaan klep/
angka dial gauz Menunjuk
pada 0,050 inchi/1,27mm
Klep mulai membuka
0,15mm dan
hampirmenutup 0,15mm
Durasi noken as Yamaha
vega
Intake
membuka 27° sebelum
tma,menutup 35° setelah
tmb
Exhause
membuka 55° sebelum
tmb,menutup 29° setelah
tma
Hitung durasi lcc(lobe
center),

Powered by Yahoo! Answers