Portal Berita Indonesia

Bagaimana Cara Memasukan Foto Ke Google?

Bagaimana Cara Memasukan Foto Ke Google? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Bagaimana Cara Memasukan Foto Ke Google?

Q: google A. ga perlu buat website atau blog juga bisa memasukan foto ke google..caranya :1. cari gambar trus upload ke image hosting misalnya : imageshack, badongo, photobucket, imagehosting, dll2. setelah selesai kamu ambil url dari gambar yg kamu upload tadi. seperti kayak gini : http://hc-kids.web44.net/thefandi/pix/david_blaine.jpg3. trus buka http://www.google.com/addurl disitu ada URL dan Comments. URL [...]

Rating: 5

Q: google

A. ga perlu buat website atau blog juga bisa memasukan foto ke google..
caranya :
1. cari gambar trus upload ke image hosting misalnya : imageshack, badongo, photobucket, imagehosting, dll
2. setelah selesai kamu ambil url dari gambar yg kamu upload tadi. seperti kayak gini : http://hc-kids.web44.net/thefandi/pix/david_blaine.jpg
3. trus buka http://www.google.com/addurl disitu ada URL dan Comments. URL itu isikanurl gambar ygudah kamu upload tadi. trus Comments itu isi keyword supaya orang search digoogle gambarmu bisa muncul. contohnya kamu masukan comments "keong racun" jadi setiap orang search kata keong racun gambar kamu muncul juga di google gitu men…

note : tapi untuk foto kamu bisa muncul digoogle perlu waktu 1 minggu setelah kamu daftarkan.

semoga membantu men..

Gimana cara memasukkan foto ke google ya?
Q: google

A. yang kamu perluin min sebuat jaringan seperti sosial network, blog, website, dll lalu kamu tinggal upload photo kamu kesana dan tunggu 1-2 hari lalu lihat di google image cari nama photo yang kamu upload pasti ada!
Bagimana y cara agar foto kita dapat masuk pencarian google gambar ?
Q: google

A. otomatis itumah … coba klik kriscahaya di google .. pasti ada foto aku dan temen2 ku .. tergantung kamu punya akun di internet

add/subscribe me http://www.facebook.com/cahyasidoraemon

watch/see my galery http://kriscahaya.deviantart.com/

Meskipun T&J tertutup masih bisa di lacak melalui google bagaimana cara agar T&J gak bisa dilacak?
Q: menggunakan google

A. Jangan gunakan Google…
Just simple :D
Meskipun T&J tertutup masih bisa di lacak melalui google bagaimana cara agar T&J gak bisa dilacak?
Q: menggunakan google

A. maksud T&J disini apakah
yang dimaksud adalah akun anda
kalau akun anda misal saya @zuuchan itu
sudah pasti akan bisa dilacak di google dengan mengklik
zuuchan saja pasti sudah muncul nama akun saya
di baris pertamax

namun yang disembunyikan adalahh pertanyaan dan jawaban
kita yang sudah kita jawab/tanya

kalau anda googling dan anda menemukan sebuah pertanyaan
yang anda jawab atau pertanyaan anda yang anda tanyakan
itu memang harus begitu karena ini adalah forum bebas
semua orang bisa dilacak pertanyaan dan jawabanya
melalui google karena pertanyaan dan jawaban yang ada disini
adalah merupakan pegangan dari yahoo

jadi setiap anda menjawab dan bertanya disini otomatis
jawaban dan pertanyaan anda itu tersebar publik
fungsi dari tj anda yang di pribadi hanya mencegah
dari beberapa user yang mengotak atik pertanyaan dan jawaban
anda

selengkapnya silahkan baca pedoman komunitas yahoo answer
semoga membantu cmiiw :)

Meskipun T&J tertutup masih bisa di lacak melalui google bagaimana cara agar T&J gak bisa dilacak?
Q: menggunakan google

A. Itu sulit dihindari. Mesin pencari Google akan mengindex apapun yg muncul di internet.
gimana sih cara kita tahu kalo ada orang yang menambahkan lingkaran ke kita dalam google+ ?
Q: google+

A. Punya ane gagal terus son.. bingung juga, ketat banget…
http://www.ripsway.com/2012/12/cara-agar-blog-tampil-di-halaman.html
Google panda itu apa sih?
Q: pengertian google panda

A. Google Panda Adalah Program Baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan ranking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan query (kata kunci) yang dimasukkan ke dalam kotak pencarian Google.
cara masukin foto ke google image?
Q: gambar google

A. Betul kata @darma, upload aja di picasa trus bikinin album dan pisahkan atau kumpulkan setiap foto sesuai dg kategori dg memberikan tag pada masing2 foto.
Untuk cara praktis, gunakan software Picasa 3, dunlud di www.brothersoft.com atau di picasaweb tsb. Pastikan kamu punya akun gmail (google) dan seting album kamu untuk publik.
Kalau pake akun Yahoo, kamu bisa kunjungi flickr.com, yg penting jgn lupa seting setiap foto dg tag dan bisa diakses publik.
Meskipun T&J tertutup masih bisa di lacak melalui google bagaimana cara agar T&J gak bisa dilacak?
Q: menggunakan google
@wall e 35%saja sudah cukup utk membanned akunku

A. Memang bisa tapi tidak 100% Akurat paling cuma 35% akurasinya,coba aja deh copas > http://id.answers.yahoo.com/question/ricky_fajar masukan ke Serach google

Liat hasilnya http://www.google.com/m?q=http%3a%2f%2fid%2eanswers%2eyahoo%2ecom%2fquestion%2fricky%20fajar&client=ms-opera-mini&channel=new

Powered by Yahoo! Answers