Portal Berita Indonesia

Ass.. Mohon Unfo Untuk Tarif Telp Paling Murah Untuk Jemaah Haji Tahun 2008 & Tips Untuk Menghemat. Trm Ksh..?

Ass.. Mohon Unfo Untuk Tarif Telp Paling Murah Untuk Jemaah Haji Tahun 2008 & Tips Untuk Menghemat. Trm Ksh..? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Ass.. Mohon Unfo Untuk Tarif Telp Paling Murah Untuk Jemaah Haji Tahun 2008 & Tips Untuk Menghemat. Trm Ksh..?

Q: A. Kyknya agak susah ya nemu tarif telp termurah krn pasti kena mahalnya dari tarif roaming international. Walaupun ada promo2 tarif telpon murah international tp pasti tarif internasional roaming-nya yg mahal. Kalo naik haji sih, lebih baik beli aja sim card arab saudi. lebih murah untuk telp ke Indonesia dan yg di Indonesia bisa [...]

Rating: 5

Q:

A. Kyknya agak susah ya nemu tarif telp termurah krn pasti kena mahalnya dari tarif roaming international. Walaupun ada promo2 tarif telpon murah international tp pasti tarif internasional roaming-nya yg mahal. Kalo naik haji sih, lebih baik beli aja sim card arab saudi. lebih murah untuk telp ke Indonesia dan yg di Indonesia bisa lebih gampang dan mudah telpon ke anda di arab. Knp saya katakan lebih mudah krn biasanya…misalkan saya pergi ke arab menggunakan telkomsel, nanti sampai di arab providernya berubah jd provider selular arab yg pny kerjasama dg telkomsel walaupun sim card kita masih telkomsel dan di setiap tempat dimana kita berada di arab, provider selularnya bisa berubah-ubah tergantung dr sinyalnya malah kadang tidak ada sinyal sama sekali. Ketika saya sedang umroh akhir maret 2008, saya dr indonesia pake telkomsel krn telkomsel international roamingnya gratis kalo pake XL hrs deposit 1juta tapi sebelum berangkat ada yg kasih saran untuk beli sim card arab aja klo udah smp. Perbandingannya, saya isi telkomsel simpati 500rb ketika berangkat, lgsg habis dlm wkt krg seminggu dg pemakaian sms hampir setiap saya berpindah tempat kemana pun (dr hotel ke mesjid jg ksd kbr) setiap harinya krn bapak sy selalu nunggu kabar dr saya setiap hari klo ga ada kbr beliau gelisah. Saya beli sim card arab (klo gak slh namanya mobily atau my mobily gt) dr tukang catering indo di madinah seharga 80 riyal dengan isi pulsa 75 riyal, 2 minggu di sana gak habis2 smp saya wkt mau pulang ke indo, di bandara jeddah hrs tlp ngerumpi sm teman saya untuk menghabiskan pulsa.
Semoga info dr saya berguna. Semoga jd haji yg mabrur. Saya titip doa ya hehehehe, trims.

Powered by Yahoo! Answers