Portal Berita Indonesia

Aplikasi Edit Foto??? ?

Aplikasi Edit Foto??? ? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Aplikasi Edit Foto??? ?

Q: ada yang tau aplikasi edit foto yg memungkinkan memindahkan foto wajah kita ke foto tubuh orang lain?? A. pake "adobe photoshop" gan, contohnya kayak gini:-> http://www.bigresource.com/Photoshop-combining-one-face-and-other-body-oRd2jv7b.html-> http://www.youtube.com/watch?v=OycX773oFjE Aplikasi edit foto utk pc? Q: Ada ga aplikasi edit foto utk pc selain photoscape dan picasa? A. paint.net, gimp, irfan fiew, myPaint,seashore, 5DFLY, paint star, PIXIA, [...]

Rating: 4

Q: ada yang tau aplikasi edit foto yg memungkinkan memindahkan foto wajah kita ke foto tubuh orang lain??

A. pake "adobe photoshop" gan, contohnya kayak gini:
-> http://www.bigresource.com/Photoshop-combining-one-face-and-other-body-oRd2jv7b.html
-> http://www.youtube.com/watch?v=OycX773oFjE

:)

Aplikasi edit foto utk pc?
Q: Ada ga aplikasi edit foto utk pc selain photoscape dan picasa?

A. paint.net,
gimp,
irfan fiew,
myPaint,
seashore,
5DFLY,
paint star,
PIXIA,
PINTA
Yg tahu tentang aplikasi edit foto dan video windows 7..?masuk?
Q: aplikasi edit foto yg ringan tapi lengkap yg bisa mengubah ukuran foto tanpa mengurangi kualitasnya….dan aplikasi converter video yg ringan tapi lengkap seperti mengubah video dari 3gp menjadi mp4 dengan meningkatkan kualitas atau tampilan video menjadi jernih…beserta alamat webnya thank..

A. Edit foto yang ringan tapi berkualitas ya photoscape. Download langsung dari situs resminya di www.photoscape.org/.

Kalau ngeditnya cuman ngubah ukuran foto aja, saya sarakan pakai iview, download disini : http://www.irfanview.com/.

Kalau masalah converter video ringan, mudah, cepat, tapi lengkap pakai Format Factory. Downloadnya di : http://www.formatoz.com/download.html..
Kalau yang namanya 3gp itu kualitas gambar dan suaranya emang dari sananya kurang bagus, kan formatnya di khususkan buat handphone, jadi biar di convert pakai apa aja ya emang gitu.

Aplikasi edit foto untuk hp,?
Q: Tolong carikan link dowload aplikasi edit foto untuk hp nokia N70-1

A. photo editor :
http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=1982

Photo Art 1.02:
http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=1990

klik sis untuk mendownload, sebenarnya sih masih banyak..,

Powered by Yahoo! Answers