Portal Berita Indonesia

Apa Efek Negatif Pamakaian Per Kopling Racing Pada Vixion ?

Apa Efek Negatif Pamakaian Per Kopling Racing Pada Vixion ? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Apa Efek Negatif Pamakaian Per Kopling Racing Pada Vixion ?

Q: vixion rider A. tarikan lebih oke..namun kalau per kopling terlalu keras stut kopling (tuas penekan kopling yg ada di dalam mesin) bisa patah/bengkok.. Motor vixion q taruh di teras, adik q yang kecil maen2 di teras ma temen nya,saking nakal nya smpe dorong moto? Q: Vixi ny q stndar tngah labil trus terguling di [...]

Rating: 5

Q: vixion rider

A. tarikan lebih oke..namun kalau per kopling terlalu keras stut kopling (tuas penekan kopling yg ada di dalam mesin) bisa patah/bengkok..
Motor vixion q taruh di teras, adik q yang kecil maen2 di teras ma temen nya,saking nakal nya smpe dorong moto?
Q: Vixi ny q stndar tngah labil trus terguling di teras,stang ny mnghntam semen,lumayan kuat,smpe pcah semen nya,trs handle kopling ny ptah.
Nah pas make nya rasa nya aneh gitu?
Kalo terguling ada pengaruh di mesin (engine) ga??

A. Kalau ngefek ke mesin,tentu mesin akan sulit hidup atau hidupnya kagak normal.Nah apakah mesin V-Ixion ente,maseh bisa hidup dengan normal atau kagak?Karena benturan setang cukup keras,jelas berakibat kondisi setang jadi kagak center lagi.Coba dicek,bagaimana kelurusan setangnya,dilihat dari depan,samping?Kalau bagian bodi yang kena benturan ada kemungkinan sensor sudut kemiringan motor(Bank Angle Sensor),yang kena.Coba ente miringkan motor(mesin hidup),sampai lantai kena foot step depan.Biasanya,kalau mesinnya langsung mati,itu pertanda normal/kagak rusak.Kalau mesin tidak mati2,meskipun foot step telah nyentuh lantai,itu baru ada yang tidak beres.Sensor sudut kemiringan ini,berguna agar motor aman,ketika jatuh,sebab resiko terbakar bisa dicegah.Sebab di motor injeksi,meskipun mesin OFF,selama kunci kontak ON,bensin tetap dipompa oleh pompa bensin di tangkinya.
Hai bro dan sis gw mau tanya menurut kalian motor yamaha vixion dengan yamaha byson dan megapro bagusan mana?
Q: Saya mempunyai rencana untuk satu bulan sebelum lebaran, saya akan mengajukan kredit motor sport yang 150 cc tapi gw bingung mana yang lebih bagus antara vixion,byson apa new megapro dari segi spesifikasi, speed, perfomance, endurance dan dari harganya sendiri?……Tolong bantu saya ya Makasih

A. ok ane jawab aja gan: menurut ane yg pernah kerja di YAMAHA.. :)
VIXION : BBM hemattttt abisssss ( Irit ) karena dia injection.kecepatannya lumayan gan, akselerasinya enyak bgt ane juga pake nieh vixion, pake nikung di jalan enak bgt, endurance: daya tahan motor ini keren gan, ga ribet dan klw mau di modivikasi gampang dan keren :) harga jual kembali ga jatoh ( 21,300.000)
Spesifikasi mesin Yamaha V-Ixion 2010
Tipe Mesin :4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm
Volume Silinder : 149,8 cc
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Rasio Gigi : 1- N – 2 – 3 – 4 – 5
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter

BYSON: untuk yg satu ini kerennya klw buat touring gan, dari tampilan OK juga nieh motor, tp dari BBM dia aga boros dari Vixion.soalnya dia masih pake karbu.tp tenaganya OK lah gan :)
( 19.000.000 )Spesifikasi Mesin Yamaha Bison
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, 2 klep, berpendingin udara
Jumlah/posisi silinder : Silinder tunggal/tegak
Volume silinder : 153 cm3
Diameter x langkah : 58,0 x 57,9
Perbandingan kompresi : 9,50:1
Daya maksimum : 10,1 PS / 7.500 rpm
Torsi maksimum : 10,5 Nm / 5.500 rpm
Sistem starter : Elektrik starter dan kick starter
Sistem pelumas : Basah
Kapasitas oli mesin : Total 1,2 liter, pergantian berkala 1 liter
Tipe karburator : Mikuni BS26X1
Tipe kopling : Basah, kopling manual
Tipe transmisi : 5 percepatan (1-N-2-3-4-5)

Megapro: designnya kurang gan, klw irit tau sendiri HONDA rajanya irit, dari segi jual megapro turun di banding bebeknya motor" sport Honda suka jatoh harga jual kembalinya.dari kecepatan honda di rancang ngambil irit. yaaa klw irit pasti tenaga kurang.
(19.500.000)
Panjang X lebar X tinggi Honda New Mega Pro : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda Honda New Mega Pro : 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah Honda New Mega Pro : 152 mm
Berat kosong Honda New Mega Pro : 136 kg
Tipe rangka Honda New Mega Pro : Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan Honda New Mega Pro : Teleskopik
Tipe suspensi belakang Honda New Mega Pro : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan Honda New Mega Pro : 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless
Ukuran ban belakang Honda New Mega Pro : 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless
Rem depan Honda New Mega Pro : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang Honda New Mega Pro : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar Honda New Mega Pro : 12,0 liter
Tipe mesin Honda New Mega Pro : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah Honda New Mega Pro : 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah Honda New Mega Pro : 149,2 cc
Perbandingan Kompresi Honda New Mega Pro : 9,5 : 1
Daya Maksimum Honda New Mega Pro : 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum Honda New Mega Pro : 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin Honda New Mega Pro : 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis Honda New Mega Pro : Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi Transmsi Honda New Mega Pro : 5 kecepatan
Pola Pengoperan Gigi Honda New Mega Pro : 1-N-2-3-4-5
Starter Honda New Mega Pro : Pedal dan starter elektrik
Aki Honda New Mega Pro : MF 12 V – 5 Ah
Busi Honda New Mega Pro : NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem Pengapian Honda New Mega Pro : DC – CDICDI

gitu gan mungkin yg bisa ane kasih imponya….masalah mau yg mana"nya kembali ke diri sendiri..kan agan yg mau kreditnya, hehehhehe…..ok gan jgn salah beli,,,, :)

NB: klw mau lincah tenaga keren mending Satria FU gan ,dan gampang di modifikasinya
Spesifikasi:
Mesin: 4-tak , DOHC, 4 katup, silinder tunggal, pendingin udara
Kapasitas: 147,3 cc
Diameter x langkah: 62 x 48,8 mm
Perbandingan kompresi: 10,2 : 1
Tenaga maks: 16 PS @9.500 rpm
Torsi maks: 1,27 kgf-m @8.500 rpm
Karburator: MIKUNI BS 26 – 187
Filter udara: Kertas
Sistem starter: Kaki & elektrik
Transmisi: 6 kecepatan, 1 ke atas, 5 ke bawah
Kopling: Multiplat, basah
Suspensi Depan: Teleskopik
Suspensi Belakang: Monoshock
Rem: Depan & Belakang Cakram

Ada problem di mesin vixion…..?
Q: Halo..Motorq vixion..dah dpake 5 bulan.Km 12000
Kalau pas stasioner kenapa bunyi tek,tek,tek,tek, tpi tdak terlalu keras..Tapi setelah kopling ditarik dan masuk gigi bunyi tersebut hilang.. Pada waktu jalan pelan atau berhenti ,gigi ane netralkan,,dan pada waktu kopling dilepaskan..bunyi tersebut muncul lagi.. Apa penyebab bunyi tersebut dan bagaimana solusinya agar bunyi itu hilang.????
Atau memang karakter mesin motor sport bunyinya sedikit kasar begitu??tdak bias sehalus bebek..???
Yang bisa kasih solusi jitu bakal ane kasi 10 poin..TQ

A. brader,bunyi "tek….tek…tek…"nya dr mn?
dr bagian blok head atau blok mesin?
kalo dr blok head,sepertinya klepna kendor,jadi perlu disetel lagi
kalo dr blok mesin,sepertinya setang sehernya kena tapi kalo mesinnya sudah kena korek,kalo mesin masih standar dan suaranya dari blok mesin,coba cek olinya,masih kental atau sudah encer?
jika sudah encer,lebih baik segera ganti karena sudah tidak bagus itu oli.
vixion ganti per kopling dan kampas kopling?
Q: mau nanya ni….
vixion kalau ganti per kopling dan kampas kopling… gimana dan merek apa yang bagus dan harganya berapa yang good??

A. menurut pemantauan sih paling enak katanya pake kampas kopling yamaha scorpio,,,,(ini dah pernah dibahas di slah satu majalah otomotif…)
susunannya 1-4 pakai kamkop scorpio nah yang ke 5 nya tetep pake v-ixion,,,katanya hentakan makin makyosss sama perpindahan gigi jadi lebih halus…

ada juga yang pake kamkop daytona,,namun kamkop ini umurnya nggak begitu lama…bakal sering ganti cuma aura racing nya lebih dapet…

untuk per kopling buat harian enak pake yang standar aja gak bikin pegel,,,klo pake tiger emang lebih enak tapi agak sedikit keras,,,

Dari matic hijrah ke kopling apakah bisa?
Q: saya baru bisa naik matic, dan saya mau belajar motor kopling.

tinggi saya >170.
jadi kalo naik motor mio tuh ga enak rasanya, dengkulnya nekuk.
Jadi pen beli vixion aja.
Saya baru tau teorinya, besok baru mau praktek. Misal kita mau mulai, nyalakan mesin, trus tekan kopling, masukan perseneling, trus gas perlahan dan lepas kopling perlahan. Nah kalo misal udah jalan pelan 10kpj tapi koplingnya tidak dilepas gmn?
jadi nunggu kalo udah jalan rada cepetan dikit 15-20kpj?

satu lagi, kalo bisa terangin dari awal langkah2 ngendarainnya ya?

btw trim’s

A. Kalau dah jalan pelan,segitu tapi kopling kagak dilepas ya,putaran mesin tidak bisa menggerakkan sistem transmisi,atau motor jadi loss kagak jalan gearnya.Idealnya,melepas kopling sejalan dengan naikin putaran grip gas.Begitu mau oper gigi,tarik lagi handle kopling,sembari tutup grip gas,baru setelah itu,oper gigi,lantas lepas handle kopling secara smooth/halus,meskipun secara cepat,gak pa2.Karena dalam posisi speed yang sudah laju,diatas 30 km/jam,meskipun grip gas tidak dibuka,putaran mesin tidak akan mati,karena posisi motor sedang jalan/running.Lain hal kalau diam,jelas akan mati mendadak mesinnya,sembari terasa sentakan keras.
Tentang Handle Kopling dan rem MX ?
Q: saya mau tanya nih
saya pengen ganti handle kopling sama handle rem

yang saya mau tanyakan
1. handle merk apa yang bagus ? trus harganya kisaran brp yah ?
2. Ada pengaruh gak kalau ganti handle ? misalnya kopling jadi lembut gak keras ?

kemarin saya tanya di bengkel
handle kopling sama handle rem sepasang harganya 50.000
mereknya bugbon itu bagus gak yah ?

A. 1. Handle Ride It, hrga 175rb gue pasang di vixion gue.
2. Sama aja kya orinya. gk berpengaruh.

buat user di atas gue, loe masangnya gak bener kali?

yang udah pernah pake underbone minta bantuannya !?
Q: kepada user yang udah pake underbone, minta kesan2nya.. Yang motornya kopling automatis, bukan manual.
1. Bagaimana rasanya motor setelah pake underbone ?
2. Untuk ngoper giginya, ada perubahan gk ? Misalnya lebih lembut atau keras.

Soalnya gw mau beli underbone, duit udah ada. Motor gw mx AT.

A. pengaruh ke smuanya gan!!

posisi badan kalo blum biasa di motor mx bakal sedikit pegal!
heheh!!

yang perlu di perhatikan! ini saya tulis sesuai pengalaman!!

underbone=gigi congkel!!

kalo agan mau pakai underbone di harapkan agan beli produk underbone yang berkualitan, meski sedikit mahal tapi ada akan gak kecewa!!
cari yang cocok dengar motor anda,kalo mx biasana memakai merk yo”””’mu”a
yang hampir sama dengan vixion!

kenyamanannya pengaruh dengan kondisi jok anda, kalo anda sudah mapras jok ,, jangan salahkan underbone karna anda akan merosot!

masalah transmisi, smuanya normal hampir sama dengan gigi biasa rasanya, …dan juga kualitas barang mempengaruhinya!

problemnya sering dirasakan pada penggunaan rem belakang, dan percaya atau tidak rem akan terasa lemah pada saat penggunaan underbon karna si kawat penarik rem di pasang di atas ( terbalik dari kondisi oroginalnya) disarankan memakai doble disk untuk meraih pengereman smpurna!!

kalo menurut sata MX sangat cocok menggunakan itu hehehehe!
keeereennn gan!!

Klo ganti noken as vixion d MX apa ajj yg perlu d sesuaikan,,,?
Q:

A. Durasi dan lift noken as vixi sama mx emang beda sih, tapi cuma dikit.
Jd, kalo buat mx std, kayaknya gak terlalu kerasa bedanya,
tp kalo udah bore up, baru deh keliatan bedanya.
Yg pasti kalo noken vixi, ganti per klep nya juga, boleh pake punya vixi jg,
kalo mau yg lebih ajib, pake merk inspiro. Pernya keras, jd gak takut dh piston cium klep pas geber motor..
Sekalian per dan kampas kopling ganti, merk tdr. Tp yg mantap pake merk helios. D jamin gigi 2 motor masih bisa standing.
bagaimana cara meningkatkan performance motor yamaha VIXION?
Q:

A. vixion,150cc,radiator,sohc

step 1 :kenceng,harian ok (bisa tambah irit malah)
cdi ganti,pake brt yg smart click,gamapang untuk dirubah untuk racing atau harian (limiter dapat diatur)
porting dan polishing (INGAT,HANYA UNTUK MEMPERHALUS BUKAN MEMBOBOK)
ganti knalpot free flow
naikin kualitas bbm (bisa pakai pertamax/pertamax plus/shell super/super extra/campur bensol)
oli pake yg 10-15w

spek semi racing :
langkah2 yg diatas
gas spontan
ganti kruk as pake punya tiger
pasang filter udara racing (cth,merek jfc lumyan tuh)
spoket gir ama gir depan diganti ama yg lebih gede (biar napasnya panjang,n waktu turing kalo nanjak gag keabisan napas)

spek racing :
bore up spek 100,jadi 250,pake piston kit punya thunder 250
konfigurasi klep
blok mesin digedein
koil ganti
busi dingin
itu kopling pelatnya diganjel,supaya keras
papas cylinder head
karburator (lebih baik konsultasi aja ke anak2 bengkel,ato lebarin jarum mizzle ny aja)
ditambah ama langkah2 yg diatas

Ini cuama info dari saya ya,
jadi mohon maaf kalo ada slaha,lebih baik konsul dulu ma bengekel2,tapi yg bengkel terpercaya)

thx

Powered by Yahoo! Answers