Portal Berita Indonesia

Apa Benar Motor Satria Fu Itu Boros Bensin?

Apa Benar Motor Satria Fu Itu Boros Bensin? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang Apa Benar Motor Satria Fu Itu Boros Bensin?

Q: Maaf saya salah room. Berbagi pengalaman aja yang punya Satria Fu. Soalnya rencana aku mau beli motor ini tapi orang2 pada bilang boros bensin. Apa semua motor kopling itu emang lebih boros bensin daripada motor2 matic? Thanks sebelumnya. A. yap..mengingat ccnya 150..motor kopling memang rata2 ber cc tinggi..tapi w aja yg make new mx [...]

Rating: 4

Q: Maaf saya salah room. Berbagi pengalaman aja yang punya Satria Fu. Soalnya rencana aku mau beli motor ini tapi orang2 pada bilang boros bensin. Apa semua motor kopling itu emang lebih boros bensin daripada motor2 matic?
Thanks sebelumnya.

A. yap..mengingat ccnya 150..motor kopling memang rata2 ber cc tinggi..tapi w aja yg make new mx aja ga terlalu boros bngt ko..ya asal jgn sering d geber2 ja biar ga boros..kalo mnurut w motor fu tu posisi handlingnya kurang nyaman..tapi kalo buat orang yg suka ngebut2 (jadi posisi badan aga bungkuk gitu) memang cocok..haha..tapi saran w sih mending bli sesuai keperluan aja..haha..kalo mang buat kohar mending yg cc nya kecil..kalo mang situ orang yg kantongnya ga pernah tipis..ya bli aja fu..atau make vixion..atau yg lebih bertenaga lg pake ninja..haha..tp jgn yg 2 tak..berisik kaya alay..haha..
Vixion VS CS1 menang mana? JELAS Menang Vixion donkâ¦!!!?
Q: Gw akuin Vixion emang jagonya selap selip dan potong jalur.
Fitur otak rider dan komstir oblaknya itu lho yang bikin CS1 dipaksa bertekuk lutut sama kedigdayaan Vixion.!
Kemaren malem H+1 Gw pulang mudik bawa CS1 boncengan sama Bini dipaksa bertekuk lutut (sampe hampir kena aspal) gara2 ada rider pinter ber-Vixion modif racing (knalpot racing, body kit ala motoGP, tanpa helm) langsung potong jalur dari kanan dan langsung masuk ke dalam gang tanpa kasih sein kiri.
CS1 yang dikenal stabil itu langsung oleng ke kiri karena kesenggol buntut Vixi, untung ga sampe jatuhâ¦
Ane kejar aja tuh Vixion lewat dalem gang sambil pegang kunci inggris (emang niat pengen nggeplak pala rider Vixion itu biar rada enceran dikit otaknya).
Tetep ga kekejar juga Bro.!
CS1 standar Ane Selisih 6 body sama Vixi di gang.
Keluar gang daerah Pancoran, Kunci inggris Ane taro di dalem Visor lalu Ane coba susul tuh Vixi sampe speedo mentok 120kpj di gigi 4â¦
Di trek lurus Cawang Ane coba sejajarin tuh Vixi dan dapet selisih 1 ban di belakang Vixi (Bini ane dah bilang ga usah dikejar lagi, tapi Ane masi penasaran).
Makin lama makin deket, Ane sejajarin sama posisi rider Vixi.
Pas Ane masuk gigi 5 eh tuh Vixi makin ngacir ninggalin Ane kayak ada tenaga booster tambahan (entah mungkin Dia ngeliat Ane bawa kunci inggris jadinya ngerasa jiper duluan).
Dan Ane mengambil kesimpulan, bahwa Vixion memang bukan tandingan CS1.
Apalagi CS1 standar pake box rice cooker, mimpi aja kali bisa nduluin Vixion.
Di atas kertas, Vixi dibekali mesin 150cc radiator spek racing dan rider berotak koplak bisa lebih kencang dari motor apa pun.
CS1 yang cuman punya mesin 125cc, gearbox mirip CBR lebih baik ga usah ngoyo kalo disalip sama Vixi.
PERCAYALAH KATA2 SAYAâ¦!
Salam dari Pelat Abeâ¦

A. Vixion standard vs CS1 standard,tetap aja gan Vixion menang_Vixion standard cuma bisa dikalahin sama Satria FU

kemungkinan daleman Vixionnya udh di oprek & sdh tdk standard lagi
Spesifikasi Vixion yg udh mantap :
1.Oli Shell Helix HX7
2.Bensin Premium
3.CO 28
4.Knalpot R9 New Muggelo
5.Air Injektion
6.Filter GP
7.Ban Dpn : 90/70 Blkg : 110/70
8.Magnet 9power 1pc
9.Busi Denso Iridium IU27
10. Piggyback Speedspark Loss Limiter
11. Modul Pengapian Bluster Speedspark

Dijamin Puas Bro dgn spesifikasi Vixion di atas,hanya 27detik dapet 150km/h TANPA TURUNAN_Sebetulnya Bisa Tembus 160km/h tapi Takut JEBOL_Satria FU & CBR 150R di asepin

Mau tanya soal paket bore up untuk Jupiter MX?
Q: Saya mau bore-up Jupiter MX saya. Ada yang menawarkan saya pake bore-up kit 58.5 mm (jadi sekitar 150an cc) dan 60mm (jadi sekitar 160an cc). Katanya plug and play, tanpa bubut crankcase, no inrayen dan langsung ngacir.

Pertanyaannya, crankcase itu apa ya? Dan kenapa crankcase biasanya dibubut kalo mau bore-up?

Habis bore-up, kalo saya tidak melakukan ubahan lain aman tidak? Saya sebisa mungkin mau bore-up tapi karburator, noken as, dan komponen lainnya tetap standar. Kalo perubahannya kecil seperti ukuran pilot jet dan main jet atau tambah koil racing saya tidak keberatan.

A. Coba bantu

Pernah bore up, bukan MX tp honda grand.

Diameter x Langkah 54 x 58,7 mm
bore up
Diameter x Langkah 58.5 x 58.7 mm
Crankcase itu dudukan mesin yg didalamnya ada kruk as dan girbox.. posisinya dibawah, tempat masukin oli itu posisinya ada di tengah2 mesin.

Karena diameter kruk as mengikuti diameter luar boring/silinder piston. Klo piston bore up dan ganti boring yg lebih besar, maka crank case jg harus diperbesar diameternya sehingga boring piston bisa masuk.

Bore up tapi hanya dengan perubahan pilot jet dan main jet bisa tp tidak akan optimal, maksudnya bore up jadi 150 cc tp tenaga tdk akan terasa seperti motor 150 cc asli pabrikan.

Bila hanya setting pilot dan main jet enak di hentakan awalnya saja, tp putaran tengah ke atas nafas dan tenaga sudah abis duluan (itu yg ane rasain dulu di honda grand)

Minimal klo bore up biar enak :
1. Karbu pakai yg lebih besar sedikit, mungkin bisa pakai karbu New MX yg kopling manual 5 speed, setau saya ukuran karbunya 25 mm CMIIW,atau bisa pakai rc king VM 26 mm atau NSR SP Keihin pe 28 mm.
2. Porting polish saluran masuk dan buang, biar bahan bakar masuk dan keluar lebih lancar.
3. Knalpot pakai yg lebih loss biar hasil pembakaran lebih cepat di buang sehinga ruang bakar bersih dan siap utk menerma bensin segar, pakai pipa knalpot yg diameternya lebih besar dgn slincer std bila tdk mau berisik.

Klo ingin semakin maknyus :
4. Noken as racing atau custom, agar bahan bakar lebih cepat masuk dan keluar.
5. Ganti klep Satria fu ataupun lebih besar lagi pake Thunder 125.
6. Knalpot racing full system utk bore up.
7. Berhubung bahanbakar sudah melimpah utk dipantik, dlanjut up grade pengapian agar api semakin cepat dan fokus membakar bahan bakar, bisa upgrade CDI, Koil dan busi.
8. setting dan upgrade di bengkel yg jelas dan terpercaya, biar hasil memuaskan.

Kenapa bisa banyak yg di upgrade, ya karena memang semua proses itu saling berkaitan sehingga 1 part berubah, part lain juga ikut menyesuaikan..

Klo si bos suka yg praktis lsg pakai yg asli pabrikan 150 cc aja ga pakai repot, seperti vixion.
Tapi klo suka oprek2 MX masih bisa di maksimalkan koq..

semoga bisa membantu
mohon maaf bila ada salah kata

Apa efek saat pengguna pertamax beralih ke premium.?
Q: Gini gan, saya baru saja membeli motor baru (NVL)..
Pertama ngisi BBM saya menggunakan pertamax hingga sekarang.
Apa akan ada efek jika suatu saat saya beralih ke Premium (Bensin). ?
Seperti kerusakan pada mesin atau sistem injeksi misalnya ?
,
Mohon pencerahannya gan.
Terima Kasih.

A. Motornya apa gan??

1. Kompresi rendah tapi diberikan bahan bakar oktan tinggi (seperti pertamax)
Tidak bagus buat mesin. Oktan berhubungan sama kemampuan BBM untuk terbakar, kalau oktannya tinggi, BBM kebakarnya lebih susah Sedangkan motor berkompresi rendah butuh BBM yang gampang kebakar (beroktan rendah), kalau minum BBM beroktan tinggi jadi susah dibakar dan pembakaran kurang sempurna jadinya timbul kerak akibat BBM gagal kebakar.

2. Kompresi tinggi tapi diberikan bahan bakar oktan rendah (seperti premium)
Bisa buat mesin ngelitik waktu motor dipakai dalam RPM yang tinggi, soalnya bbm lebih cepet kebakar sebelum waktunya dikasih percikan api dari busi. Ibaratnya kalau telapak tangan ditusuk pake paku, sakit banget kan?? Sama aja kaya piston motor kita kalo pake BBM beroktan rendah ke mesin kompresi tinggi, mesin kita rasanya kaya gitu dan lama-lama piston motor bisa bolong minimal rusak.

daftar beberapa kompresi motor

Yamaha :

1. Vega R, dan Vega ZR, kompresinya 9.3:1, premium masih bisa idelanya pertamax
2. Jupiter Z (Burhan & New), kompresinya 9.3:1, premium masih bisa idealnya pertamax
3. Jupiter MX, kompresinya 10.9:1, pertamax atau pertamax plus
4. Mio (Mio dan Soul), kompresinya 8.8:1, premium
5. Xeon, kompresinya 10.9:1, pertamax atau pertamax plus.
6. Scorpio, kompresinya 9.5:1, pertamax..
7. Vixion, kompresinya 10.4:1, pertamax atau pertamax plus
8. Byson, kompresinya 9.5:1, ni motor sama kaya scorpio butuh bbm pertamax.

Suzuki :

1. Smash Titan, kompresinya 9.5:1, pertamax
2. Satria FU, kompresi 10.2:1, pertamax atau pertamax plus
3. Thunder, kompresinya 9.2:1, premium masih bisa idealnya pertamax
4. Spin, kompresinya 9.6:1, pertamax
5. Hayate, kompresinya 9.6:1, pertamax
6. Skydrive, kompresinya 9.6:1, pertamax
7. Nex, Kompresi 9.4:1, pertamax

Honda :

1. Scoopy, kompresinya 9.2:1 bisa ditawar pake bbm jenis premium kalo bisa pertamax.
2. Vario, kompresinya 10.7:1, pertamax atau pertamax plus
3. Beat, kompresinya 9.2:1, kaya scoopy pake premium gak masalah, tapi kalo bisa pertamax.
4. PCX, kompresinya 11.0:1, minimal pertamax atau pertamax plus
5. CS 1, kompresinya 10.7:1, pertamax atau pertamax plus
6. Blade, kompresinya 9.0:1, premium
7. Revo (AT,Abs,Dx,110), kompresinya 9.0:1 premium
8. Tiger, kompresinya 9.0:1, premium
9. Mega Pro, kompresinya 9.0:1, premium
10. New Mega pro, kompresinya 9.5:1, pertamax

Powered by Yahoo! Answers