Portal Berita Indonesia

AKSESORIS MOTOR JUPITER MX 135 LC?

AKSESORIS MOTOR JUPITER MX 135 LC? Diulas oleh pada . Artikel berikut membahas tentang AKSESORIS MOTOR JUPITER MX 135 LC?

Q: 1. Batok kepala mio sporty2. CDI mio sporty3. Koil supra x 1254. Kampas kopling karisma5. Per kopling TDR6. Karburator Rx-king7. Piringan cakram depan variasi8. Kenalpot Satria F lawas9. Velg drag TDR10. Ban mizzle 50/90-17 BISA GAK DI PASANG KE JUPITER MX 135 LAWAS DAN HARGA 10 BARANG DI ATAS BERAPA YA GAN ? ? [...]

Rating: 5

Q: 1. Batok kepala mio sporty
2. CDI mio sporty
3. Koil supra x 125
4. Kampas kopling karisma
5. Per kopling TDR
6. Karburator Rx-king
7. Piringan cakram depan variasi
8. Kenalpot Satria F lawas
9. Velg drag TDR
10. Ban mizzle 50/90-17

BISA GAK DI PASANG KE JUPITER MX 135 LAWAS DAN HARGA 10 BARANG DI ATAS BERAPA YA GAN ? ? ?

A. bisa aja di pasang
paling ada sedikit perubahan

1. batok mio => harus ganti batangan stang-nya juga

2. CDI mio => harus ganti songket listrik pada motor

3. Koil supra => nanggung, kenapa harus pake koil supra?? pake aftermarket aja merk blue thunder

4. Kampas kopling kharisma?????? yang ini gue ganjil

5. per kopling TDR => antara 80rb s/d 150rb (tergantung kota dan daerahnya)

6. karbu RX king => tanggung,pake karbu PE28 buatan thailand aja, ciri-cirinya warna lebih gelap, ada tulisannya "made in T" harganya sekitar 500rb – 800rb (tergantung kota dan daerahnya)

7. piringan cakram => paling murah 135rb

8. knalpor satria F => gila, ini barang termasuk mahal, padahal knalpotnya doank, harganya dari 400rb s/d 800rb (tergantung ke aslian barang, kota dan daerahnya)

9. Velg TDR => piihan yang bagus, harganya dari 250rb s/d 350rb, semua anak-anak bengkel gue pake itu semua daripada DBS

10. ban Mizzle?? => kalo gue saranin jangan pake mizzle karena serat atau kawat ban-nya jika udah tipis, gak beratusan dan bejendol benjol dimana-mana, pake merk comet aja, buatan TDR juga, biar kecil tapi gak licin, gue 7thn pake Comet. daripada blackstone, mizzle, fdr (ban kecil). Harga ban comet antara 90rb s/d 125rb (khusus ban kecil, kalo ban besar beda lagi)

Mio sporty modif drag buat harian berapa biayanya?
Q:

A. .siapin aja duit 3-5jtan,.
.itu udah ckup bikin motor llu lari kenceng,.
.dan bisa lari 130kpj, dgn cc 150cc,.
.cukup buat ngasepin satria fu,.
Gan bagusan motor ane mio sporty di lowrider/drag, n biaya’a berapa?
Q:

A. klo antara lowride sama drag, itu tergantung selera.

buat low ride(tampilan doang) bujet sekitar 2,5 – 4 jutaan. tergantung merek barang yang dipake nya.
klo drag (tampilan doank) bujet sekitar 1 – 2 jutaan tergantung barang juga.

Gan mau tanya masuk donk . .?
Q: menurut agan2 ini mio sporty05 std. Vs mio soul09 std menang mana?

A. kedua motor ini ccnya sama yaitu 113,7 cc

tapi kayanya kalo diadu drag menang Mio Soul09 secara dari harga Mio Soul di atas Mio Sporty

Powered by Yahoo! Answers